埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

好激动

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
在网上看以前的广播体操真是好激动
你真的需要一些业余生活了
激动啥?俺从小就是做广播操长大的,想起来就烦
老杨团队 追求完美
不紧张 发表于 2015-3-17 22:379 G# z2 U; C! }* ?: R

( `/ B9 r2 a* g; f( q为什么
haoa 发表于 2015-3-18 16:08
% A3 ?% \. K6 L% u) }* q激动啥?俺从小就是做广播操长大的,想起来就烦
1 h! z  @4 w( Y2 \% Q4 l
我正是由于以前总做广播体操看了才激动
不紧张 发表于 2015-3-17 22:37! Z- v9 C& `8 j5 O& b  T4 c
$ z, c& d7 ^. {3 c# J9 y7 J& Z) J" x
你的业余生活是什么?说来让俺学习学习
JERRY18 发表于 2015-3-18 17:26
- ^" [9 U7 p* r/ t为什么
, p7 k6 a" \! h5 h5 `$ L- H% E
你太无聊了,哈哈哈# \; v! V* F3 G% D* d* G6 P9 ~" W# E
" e3 o; J9 o" @! u
我的业余生活?我这不也是捱这耗这呢么
大型搬家
不紧张 发表于 2015-3-18 19:54. W! o# k6 x/ t
你太无聊了,哈哈哈2 _: @- W  m2 K
5 u9 F' k6 b; M

( ^0 @: _5 L" D$ T
大型搬家
不紧张 发表于 2015-3-18 19:548 H3 n1 G' z) P% O
你太无聊了,哈哈哈, p$ r+ J  w3 g+ a3 o7 p
! P' \: z4 y6 C* `% g" ~5 Y) H
& o( }$ D- q0 r0 G  ?( R
各种各样的猴
哈哈哈,烦请移步“犒劳自己10”,
6 c8 Y, b( }$ Y+ N4 M1 P+ ~3 x
; o8 x6 n7 D0 Q+ D6 C, _我把明天的作业提前交了,你瞅瞅我最近的业余生活忙啥了
因为亲切的熟悉而激动吧~~!
北上太子 发表于 2015-3-18 21:055 N, p, f+ r, L3 J. r/ M8 A& @
4 \4 o' z# Z( q* M* R4 A
是啊因为老了,感慨万千
同言同羽 置业良晨
JERRY18 发表于 2015-3-18 21:47
3 N8 x9 C9 Z" x8 N1 l是啊因为老了,感慨万千

, h% v, ?8 L% f5 W: Y* d$ a6 j3 {8 ?第几套?让姐看看你有多老?
第五,六都会。第五更熟悉。知道多老了是吧。很长时间不见你,甚是想念。8 t% g  ?; n+ l+ v$ O* ~# X1 v/ B

5 K% Z) E7 T7 l% y" R. E顺便问一下,像你们这些高级网民能看我的所有帖子吗?有这个权限吗?谢谢。
那姐还真小看你了,还以为你是个小青头呢
& x$ T9 p" g/ R8 G0 \: ^% {顺便帮你贴上来,) d: P. r4 }% Y" U8 F- @

) F/ `6 ~6 S4 }3 n; E$ ^, D
  E) h+ G5 T! @
第6套
. k3 h! j- t8 A  h: s. g5 F! S1 x' b# f! H+ s4 k1 f* z
同言同羽 置业良晨
JERRY18 发表于 2015-3-19 17:539 P1 ~* J/ I8 U8 m
第五,六都会。第五更熟悉。知道多老了是吧。很长时间不见你,甚是想念。
3 R0 s' M3 H* M. C" b: N# \, \) t9 t
顺便问一下,像你们 ...

+ W: X. B$ ^# Q- g/ `多年媳妇熬成婆,熬成了特级也不知啥是权限。4 h; ~: J( b4 K1 v
你不也是高级市民吗?
锤子剪刀布 发表于 2015-3-19 18:23
  @+ a3 n9 D% H多年媳妇熬成婆,熬成了特级也不知啥是权限。
4 S: V0 }. [. T0 Z7 w* H你不也是高级市民吗?

: P; U+ s* Q3 U) C& }, C" q1 w6 s嘿,回答我的问题。高级用户能看某个人写的,或回复的帖子,所有的帖子同时看吗?有这个特权吗?我自己能看见我所有的帖子
JERRY18 发表于 2015-3-19 19:05
; A; B* o- ^0 e0 L6 J( l嘿,回答我的问题。高级用户能看某个人写的,或回复的帖子,所有的帖子同时看吗?有这个特权吗?我自己能 ...

! y8 d; E7 ~8 r  ^5 _看不懂耶~~~比移民版的“动手哥”的帖子还要难懂~~~
" S# J; ^' {4 O5 |& t. i$ V
$ K  d2 o  g/ ]" F( i你都能同时看你所有的帖子了,你还要怎样?
理袁律师事务所
锤子剪刀布 发表于 2015-3-19 20:16
/ h& ?  u4 O2 R3 Y: i/ b8 M/ Q看不懂耶~~~比移民版的“动手哥”的帖子还要难懂~~~
! v$ B& y, ]$ Y% u- r/ M7 Z
9 G; ]/ N+ s; W, f: ]! ^7 g你都能同时看你所有的帖子了,你还要怎样?{:1_13 ...
% ~4 X; N' R3 a5 x
锤子剪刀布 发表于 2015-3-19 20:16
. e7 X% l) N( s6 W# X( a% Z! A看不懂耶~~~比移民版的“动手哥”的帖子还要难懂~~~
3 m) o  Z! }2 y$ M7 ?' Z/ N+ d1 l, Z6 a( N* \+ B# Z; }
你都能同时看你所有的帖子了,你还要怎样?{:1_13 ...

: F5 N/ _* L0 f: L0 q0 K* h; Z! r( Q/ l一听见那个激昂的歌曲就激动
同言同羽 置业良晨
北上太子 发表于 2015-3-18 21:05+ |( Z7 t* T. y- H

. V; y/ w3 P5 C+ l0 }是啊,对极了
同言同羽 置业良晨
现在很难把这些个广播体操做完整了。上次回国同学聚会碰到初中的体育委员,我们讨论的热点就是当年做广播体操时的嗅样,大家都笑歪了……
JERRY18 发表于 2015-3-19 20:35
( L8 ~$ V8 t, F6 w8 w一听见那个激昂的歌曲就激动

* t2 M0 n- i; a5 C4 @! c+ h+ i不能否认以前的全民健身那是做的真好!
# m/ d# D' d: L/ u+ W8 r) t# `% z不过发展成了现在的民间广场舞,大家都是自发自愿地健身,人们更注重享受音乐和舞姿的美感,而不是像当年只是形式。。。记得做到最后的跳跃运动时,我总是想:唉,终于做完了!!!
大型搬家