埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

不紧张,你在创作新作品吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题。希望看到不紧张的新作。
没什么新作品呢
. x4 ?9 }; C2 d7 _- ?8 L
& ^1 r5 [1 h$ R* z# K  k# ^/ _( p最近在给自己的地下室小作坊雕一块匾,做到半截就郁闷了,居然发现中国已经有了同样的名字作为品牌。& j  G5 U0 J0 j  y7 C% R0 B

" I, J" u) ]3 b7 A* G这两天在想法子安慰自己,自己的作坊名又不用注册也不是商标,即便是注册公司名称或商标还有个注册地的不同,所以准备完成它。
没做匾的这两天,信手画了一幅练习画,粗鄙得很,恐怕要让你见笑
老杨团队 追求完美
不紧张 发表于 2015-4-9 23:04
3 n* g* i5 p' b+ A. J没做匾的这两天,信手画了一幅练习画,粗鄙得很,恐怕要让你见笑
4 {9 M% p" G: u% D7 v0 Q
发上来让我们欣赏一下哦。好不好就当娱乐生活了期待中。。。。。。
好吧,娱乐精神一下+ x# M$ C+ a+ w& O% `8 \
2 Y$ k$ S( {* p8 b
颜料不是很齐,配出来的颜色用起来不够鲜亮,刷子也买大了,慢慢来吧,一点一点置备,逐渐会找到顺手的工具的
冰雪缘 发表于 2015-4-9 23:07; G% m/ B2 I3 F# W! u
发上来让我们欣赏一下哦。好不好就当娱乐生活了期待中。。。。。。

3 _! A. k: x. u% h+ O冰雪缘去哪了?
画的真好. 欣赏中.) S9 [" W+ H6 D0 ]4 d" p1 y8 z
期待看到更多,更好的作品.
DELTA 发表于 2015-4-9 23:34
  M6 E9 {8 t  ?# f1 f5 K- q7 |画的真好. 欣赏中./ c* c1 l, P. ~' ?/ x' f
期待看到更多,更好的作品.
9 g# v9 N# v8 o2 U
慢慢来,哈哈,希望会有更好的
差点忘了,今天星期四了,赶紧的
0 U& f/ C2 K# g; ^7 e  E7 E
不紧张 发表于 2015-4-9 23:11, r8 M8 G5 f1 \
好吧,娱乐精神一下

2 _( @8 V8 h3 I5 B: K
5 l/ Q" r8 J8 h% o  b. B( U: o0 Z哈哈我来啦,看起来你的生活情趣还挺丰富的,怪不得吸引大姐大妈给你找女朋友,呵呵呵。大赞一个!油画画得不错啊!哦,是油画哈。
冰雪缘 发表于 2015-4-10 09:04+ p8 x, z# A7 r4 w3 n4 I
哈哈我来啦,看起来你的生活情趣还挺丰富的,怪不得吸引大姐大妈给你找女朋友,呵呵呵。大赞一个!油画 ...
( M5 @. V- j0 ?& H. P0 {
一眼就能看出是用的油彩吗?你好厉害
# _' ^' y- n, N8 X: C
. s/ X- Y. i4 V这是我第一次作油画,对油彩的感觉还没有领悟很深,工具在手上也不是很听使唤,等以后我进步了,再呈给你看。
同言同羽 置业良晨
绘画是自学成才还是上过私塾?我想学绘画,但没有一点底子,没有信心去学习~
理袁律师事务所
圆梦 发表于 2015-4-10 10:44
* d) w  K* \. h) ~绘画是自学成才还是上过私塾?我想学绘画,但没有一点底子,没有信心去学习~
0 l$ E! k7 D, D' m1 ^* R/ {
都是公共教育的底子加自修,俺年幼的时候家里没有送孩子私塾的观念。
  o9 m3 {* c% i, K+ k3 b
8 ]3 N0 f5 @! _$ O过程很享受,只要你不断暗示自己是享受那个绘画的过程,你就有勇气了5 S! Y+ u  e& M! P5 {

& g/ }! W/ X9 ?2 W) c0 l我这不过也就是涂鸦一片,自己开心就好
我的图画课每周作业几乎每次都是60-70分,那还是老师看得起俺
那就换个爱好   不就不纠结了  哈哈
同言同羽 置业良晨
第一次画的油画都这样棒,功底不是一般强。
挺好,都太有才了
刚刚完成一个拔智齿的全麻手术出来  头包的像个兔子一样    哈哈哈
北山 发表于 2015-4-10 13:30
% c' }2 U9 c* N* G第一次画的油画都这样棒,功底不是一般强。
8 q  c4 G. \' i9 }" e: r/ j( @, F
谢谢你的谬赞   等我有了自己觉得还满意的作品就来告诉大家   困
太上忘忧 发表于 2015-4-10 16:08: i2 E  J/ s. s  S- o. C$ b9 ?
挺好,都太有才了

' j) Y0 D# X: C; ?+ V多谢    你最近上班还忙不忙    活多吗
同言同羽 置业良晨
不紧张 发表于 2015-4-10 16:38
: A; `# v: I8 O  q多谢    你最近上班还忙不忙    活多吗

1 L) u/ {4 e. m/ F) ?这个月很忙,都没有好好休息过。
3 V$ z- e) F" J/ J3 a
同言同羽 置业良晨
今天又回到horizon 了
不紧张 发表于 2015-4-10 10:313 t" F# ~& L; ~) @3 M4 l
一眼就能看出是用的油彩吗?你好厉害
5 S3 \9 J# c6 Q9 d5 X7 n3 p* Q2 D- S' D0 X
这是我第一次作油画,对油彩的感觉还没有领悟很深,工具在手上也 ...
2 {  H4 l: H" p  ?
拔牙了?慰问一下get well soon!
那几棵树和水画得真挺像,就是感觉颜色有点单调,可能跟你颜料不足有关吧!有潜质!
冰雪缘 发表于 2015-4-10 19:36* Q/ m, j+ R6 r- Q4 k
拔牙了?慰问一下get well soon!
* v* D8 R. x* H% @8 p
yeap.  Thank you.   I want to eat    eat sth.                   not have had anything since last night2 t, X3 q/ v7 B. K0 Z- d, d/ ?

/ p6 c) j2 P& K( C: ^% q5 T; D) ghungerrrrrrrrrryiiiiiii     hahahahahaha
马桶上的思想家 发表于 2015-4-10 21:019 @0 d* |8 c. L) y4 H& S
那几棵树和水画得真挺像,就是感觉颜色有点单调,可能跟你颜料不足有关吧!有潜质!

& e9 K) o) `+ Pyansedecengciganbutuchu henbumanyi1 Z* S0 U! q( d; J7 v; M

0 ^: @# ]- n4 U; W9 |1 a
# ]/ a4 C  S( }: Q! o0 {mafannijiangjiukanba
不紧张 发表于 2015-4-10 21:11
1 R( [9 _3 `4 l0 x7 q1 x/ Uyeap.  Thank you.   I want to eat    eat sth.                   not have had anything since last n ...
+ j0 x9 o$ s" C; m. Q
喝稀饭啊。。。。。吃藕粉糊糊都可以的。吃蛋花面条。。。。。都可以的啊,怎么会韩格瑞?同情。。。。。。明天就会好哈。。。。。
太上忘忧 发表于 2015-4-10 19:32
* ?1 j8 H4 u( o& G) T; u今天又回到horizon 了
, F& J2 G" R( ^" U7 x6 a
is that close to shutdown now. `7 T' Y3 s+ I

" @: M# J6 s% l+ |2 ^
不紧张 发表于 2015-4-10 21:13
0 c0 u- `' \) {, ^$ x6 U- }yansedecengciganbutuchu henbumanyi
. x: J0 Y* D2 @- g$ }* G& \4 M  m
嘿,你咋就给我制造难度呢?!以为我看不懂英文? 岂不知这样读汉语拼音更费劲,还没分割!!!