埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

壁挂

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
昨天看到这幅壁挂,已被我收入囊中,大家看看好看么% C/ y$ [3 }: i6 k

/ _4 G# }6 e7 C! X参谋一下挂哪好?
我也喜欢,那里有卖?
/ x' \% X$ J% V( h! A尺寸多少?# f1 b8 w9 K6 b# V. _) m
挂书房吧。( W. B* i, @, R$ T4 P
好奇怎样挂?
. |8 |- b% E. Q1 Z3 t6 D6 h, G可以在顶部后面缝几个tap, 再穿根装饰杆。你觉得怎样,警长?
锤子剪刀布 发表于 2015-4-19 23:23* `0 i, i( Y- B/ ]# D
我也喜欢,那里有卖?
' y, `: t7 [0 r$ x尺寸多少?
* L8 v/ k* C7 ~, r2 |8 W5 Q挂书房吧。
1 C! T; i. g, Z$ N5 e
4尺 X 5尺
- @" P  a8 N  L: M我先说说它的妙处吧
: e" s4 k* k: U* G9 o# j. ~* ?5 w" j, F9 L6 S# m
它是6色3层,纯棉的。我就喜欢棉线的感觉,经三色纬三色,一经一纬织一层,不是随时换线跳线的那种织法。* b0 U$ V  Z6 w! E# C
' @" [4 a. h- K5 `+ X
非常喜欢拿在手里的那种坚实的感觉。
+ V8 c) C/ K, l0 f! I; p$ ?" r/ n* l: f+ d+ D
我有一个让你意想不到的想法
老杨团队 追求完美
我know. 这种色织布我也有。
  b& g6 L/ q  ^4 x. ]/ F# F警长,你总是有那么多不同凡响的奇思妙想,猎涉到生活中的方方面面,永远让别人的思维跟不上你的节奏,你是一个有情调,有追求,好琢磨,浪漫,勤快,聪明。。。(此处省略一万个字)的好警长,你know?
OMG  这是赞美神的节奏啊
plus,还不乏小幽默。7 D& M/ q, d+ t& P
你就偷着乐吧。
偷着乐可以有
不错,书房内。
等我晚上弄好了拿给你们看
艺术啊。      
JERRY18 发表于 2015-4-20 17:43
( s7 Q& c# N+ `0 u2 B3 B; d8 }艺术啊。

- O( b; k, `) A  u快弄好了,等会给大家看
理袁律师事务所
大黄胖 发表于 2015-4-20 13:401 O  _. J- L8 O; `% ^6 G& v2 I% R! V
不错,书房内。

# g9 C/ \8 z% P. k肯定出乎你的意料
同言同羽 置业良晨
大家看一看怎么样,是不是很回归的感觉。* ]* q' O9 |8 m$ N: V& b! @
) U) X2 C) `9 M6 \) W4 `9 Z' }

鲜花鸡蛋

marie  在2015-4-20 21:44  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
这招就雷人了咯!还涵盖創造,具有生命力!
( r; h' Z( E4 s$ a9 e骨感型的手,魔鬼身材,小蛮腰还是雷人!
大黄胖 发表于 2015-4-20 19:494 S% @8 a1 w) _# g
这招就雷人了咯!还涵盖創造,具有生命力!: n  a$ g& {, Q% E" S: M4 `/ n3 Y& o
骨感型的手,魔鬼身材,小蛮腰还是雷人!
2 K7 x# n% e, F( R  K  X
哈哈哈哈哈,你透视眼啊,连我的小蛮腰都被看去了。  O, p  }+ e/ X5 P2 n
- w" x" U& P, x7 b

2 ^/ W. o! x7 c$ y( i- j刚一摸到它时就有一种要穿在身上的冲动,感觉它就属于我
哈哈,和我想到差不多。我想你把他当成一件披风穿出去。走在大街上。可惜啊,没有强大神经很少有人能穿出去。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
JERRY18 发表于 2015-4-20 21:05
5 S- h4 O8 {+ X2 g5 \哈哈,和我想到差不多。我想你把他当成一件披风穿出去。走在大街上。可惜啊,没有强大神经很少有人能穿出去 ...
  g2 E: Y6 p# R/ }
这一件没准备穿出去,计划是用来在地下室画画的时候穿,厚实又宽松,让身心都自由
锤子剪刀布 发表于 2015-4-20 09:43
; b* O" T( q! s$ c! [7 @plus,还不乏小幽默。
8 K& V" o- j+ s4 E) m8 _9 L1 U你就偷着乐吧。
  \( O* [4 O/ m2 e" O
锤子呢?~~~~~~~~~~~~~~
+ }8 K7 W& D2 Q5 g% {. A! x6 O# s  k- Y% W; v
看看怎么样
本帖最后由 JERRY18 于 2015-4-20 21:45 编辑 2 Y) k; [, X& N, _9 Q& J
锤子剪刀布 发表于 2015-4-19 23:239 R2 h8 J2 O( [
我也喜欢,那里有卖?- X- c9 t& J* e/ R9 p& B& c
尺寸多少?% u: Y+ {  I5 e' A$ h: Z
挂书房吧。
$ U0 j7 U" c" _7 ^( }# k+ ]
2 m- ?: ?2 J& I
在园子 里立个旗杆,挂出去,就是齐天大 圣了。 然后,把附近邻居家的猫,狗,鸡鸭,鸟,猪,蛇都召集过来。就可以当大王了。然后,再找个印度人当如来佛。你们就可以演西游记了。
本帖最后由 北上太子 于 2015-4-20 21:52 编辑 - _+ f) J( l3 E- U# U" |8 _  K, ^, x

6 E2 r9 K6 H9 ?% }; N) y+ v部落酋长,在下参见!原来壁挂是臂挂。
北上太子 发表于 2015-4-20 21:37" d' g% U- A2 B
部落酋长,在下参见!原来壁挂是臂挂。

; ?- S6 Z- [: k  v% C" B' e原来壁挂是臂挂。正解! 你悟到了
同言同羽 置业良晨
JERRY18 发表于 2015-4-20 21:377 M/ D9 ]3 s  h( z) x, X! j6 R" l
在园子 里立个旗杆,挂出去,就是齐天大 圣了。 然后,把附近邻居家的猫,狗,鸡鸭,鸟,猪, ...
/ w! p: y- _( b, }- s" z
你客串一个呗,要不就来大圣的大哥?
同言同羽 置业良晨
北上太子 发表于 2015-4-20 21:37
- B' Z1 M) H( p: y1 T9 g部落酋长,在下参见!原来壁挂是臂挂。
. t( [8 H2 M5 m; O  [* s7 u9 l" g) d3 ^
我有西部情结。当年在温哥华的时候,就带着大毡帽,梳着两个辫子。很本土的感觉
大型搬家
不紧张 发表于 2015-4-20 21:20
' Z3 N8 K* X+ o* O锤子呢?~~~~~~~~~~~~~~! }5 _" M2 F4 @: |
; p# R3 L  m2 G, m
看看怎么样

2 e; N8 F4 y2 w4 o糟蹋了
JERRY18 发表于 2015-4-20 21:37
" X3 |% j3 \2 v" S. j1 n9 b' w在园子 里立个旗杆,挂出去,就是齐天大 圣了。 然后,把附近邻居家的猫,狗,鸡鸭,鸟,猪, ...

8 k% E% \( \- \. j锤子申请演盘丝洞里的蜘蛛精,鼠哥你看咋样?
锤子剪刀布 发表于 2015-4-20 22:11# r3 d9 w; {7 m4 \2 \
锤子申请演盘丝洞里的蜘蛛精,鼠哥你看咋样?
9 V  G0 Y6 M8 ?4 Q3 b
大圣前传?
锤子剪刀布 发表于 2015-4-20 22:11& m9 m+ |  J  p, N- h1 q6 ?5 H5 v8 B
锤子申请演盘丝洞里的蜘蛛精,鼠哥你看咋样?

* q# h9 ~5 G! Z+ t他被铁扇公主困在家里出不来了。
锤子剪刀布 发表于 2015-4-20 22:11
! s: u2 r; F* S' [2 C+ [" B- c. W锤子申请演盘丝洞里的蜘蛛精,鼠哥你看咋样?
! W' n4 k) @5 ~  m) {5 F& y
鼠哥?
不紧张 发表于 2015-4-20 21:58
) s" t" f- D/ V! \/ W你客串一个呗,要不就来大圣的大哥?
; T9 U9 G- [! p6 q  c/ D( g
好啊。可是大圣好像没有兄弟姐妹。我演猪八戒吧
JERRY18 发表于 2015-4-20 22:30
. Q+ K3 W0 q; p" u/ m2 y: G好啊。可是大圣好像没有兄弟姐妹。我演猪八戒吧

" s. W+ \5 o4 W5 }1 ?7 C1 X  K. |3 l老外了吧,大圣有一个结拜大哥,牛魔王阿