埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

拿着电话不知给谁拨

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

8 K' U$ V$ G* H$ ^$ `1 M; {! H# Y1 q- k5 t! N1 s* Z" s3 L+ k
https://www.youtube.com/watch?v=6s3h75cHs2Y
内心的孤独。。。。。。
Google 以后才知道谁是杨坤。哈哈,咱俩有代沟。听一会,唱的不错。我最看不上李宇春,她也配唱歌吗?
老杨团队 追求完美
JERRY18 发表于 2015-4-24 17:04' N4 u: M* h* F8 F* Q6 S
Google 以后才知道谁是杨坤。哈哈,咱俩有代沟。听一会,唱的不错。我最看不上李宇春,她也配唱歌吗?

0 X3 n7 v/ m( d咱两之间的代沟,怎么个代法?往上代往下代阿?
, y; S4 d- B4 C" S
% W- |2 n7 B. A5 r8 f% T里愚蠢四谁呀,额四闪懂银。哈哈哈   
4 v0 G! f- h( J( z5 i5 ~" O  L6 e- R. T: b2 r* V* [% T! I
李宇春~~知道,信春哥,不荡科吗,对不对?高中学生都这么说啦
冰雪缘 发表于 2015-4-24 10:34
5 e) V, p# x+ {" O' C' i# O$ o内心的孤独。。。。。。

( E5 ^. P3 y* R( h隐居有时也会被寂寞与孤独突袭的,呵呵。听到这首老歌,触碰了那个点。还好一下就调整过来了,又是一头积极快乐的好熊,心情郁闷时会觉得自己是头冬眠的熊