埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

那英 - 默

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
https://www.youtube.com/watch?v=ABvAbpusRbc9 M6 U2 m5 S" i
) I7 ?( [! D/ \7 ]7 w
http://www.youtube.com/v/ABvAbpusRbc5 c7 w4 l9 H- y. p7 G* e) Q$ [! h

& f& l% K% ]" R
6 Z# c0 e: K% \: b2 `. h# \

鲜花鸡蛋

北上太子  在2015-4-24 20:34  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
第一个没听懂。实际上我只听了半分钟,开始听了一会,然后把滑标拉倒中间停一会。
第二个没点开。
老杨团队 追求完美
JERRY18 发表于 2015-4-24 19:19' D# t/ E( U& ]) v& d
第一个没听懂。实际上我只听了半分钟,开始听了一会,然后把滑标拉倒中间停一会。
% i* [2 q) y% R6 U- ^2 F2 l
哈哈,不是你的那杯茶。
你喜欢?
JERRY18 发表于 2015-4-24 19:51
+ B- Z% _$ X5 Z' m$ m3 R% Q; y你喜欢?

+ z. L, ^2 t: U8 E; g; P是呀,我很喜欢!听一遍就知道了。顺手贴在这里,也许有同好者可共享。
月如钩 发表于 2015-4-24 20:15
  Q: X3 _' o) `, J是呀,我很喜欢!听一遍就知道了。顺手贴在这里,也许有同好者可共享。

$ Y" z* [4 V5 Z. a我回去完完整整的听了一遍,你说对了,真不是我的茶。
喜欢听那英
$ \2 o1 z+ S" q. u( ^6 H$ ]% }: ~6 `+ \1 V1 E) z$ Y9 Z) M
好久没有听到楼主奉献的音乐了~~" B+ r, `5 r( ^3 Q2 ?8 F/ O
+ q2 }- e7 q5 ~! X# W9 Q
; `9 ~' Y' R; N$ D& s$ B" O

. J2 u# ?/ \' ]+ Z4 e  p! h; `2 d8 _3 N' I& J; r, B* P  \

# Z; F, _) C* i$ |! ?' C, x
3 @0 o" a* k% J4 f
0 F9 m4 m2 t2 V1 w
, w. U' I7 C' e, n& _$ `) Y2 s% k0 O' _, R9 B: g

# C5 m/ V% j  ]# u! P6 z( ^7 [* v# @8 N' B( e) ~. d3 c

1 B: C7 x2 G0 @- k! g8 f6 {
! i) B( k0 J  ?9 Q. Q1 ~& E9 s$ C! s* r# y$ t6 {: f
. K/ ]; ]- Y" @7 w% X. [5 x, C

' \1 ^  r, N6 @9 Y: I3 w    嘻嘻~~都被微信抢占了!
北上太子 发表于 2015-4-24 21:34
9 q- `4 W8 _. ?6 v8 ~. ~! f好久没有听到楼主奉献的音乐了~~

* {6 |# M2 H5 w2 ?! ?----世界那么大,我只想找首歌听听。。。
. ~# z; N6 v4 e6 V* V; Q6 U7 w! p: J8 k0 @# N
Michael Jackson & Carlos Santana - Whatever Happens
4 R7 M; v' d" L, H' V$ ?
: w- ^7 o7 A  u- j7 s+ }% i2 u/ x
8 X5 t9 u5 T8 C
我喜欢她的手,喜欢她蓝色的指甲,喜欢她银色的戒指
不紧张 发表于 2015-4-25 11:137 G! g+ S9 r$ L2 w, |
我喜欢她的手,喜欢她蓝色的指甲,喜欢她银色的戒指
" B6 T3 o& ?; U
我喜欢她的歌
同言同羽 置业良晨
marie 发表于 2015-4-25 12:380 O9 F4 Q  V3 {% x8 R; ]
我喜欢她的歌

: n! e) {' E8 K! N( \, @/ d喜欢她的歌就不用说了吧
不紧张 发表于 2015-4-25 11:13
4 t9 w( N  T2 B  `. ~- O' y我喜欢她的手,喜欢她蓝色的指甲,喜欢她银色的戒指
2 k4 \4 J1 A4 Q& f+ N. B
) n9 b$ `$ B# l% T; c
这个不难,你会画画 --- 不管那英乐意不乐意,当你收工的时候,她的手、蓝色的指甲和戒指都是你的了。
6 R/ B8 Y! e+ ]: P1 C6 a记得你的一个帖子里,放了一幅你自己画的有山、有水、有树的油画,很羡慕。如果有一天,我能画出这样一幅画,一定不客气地给自己打个满分。
) L" D0 ~" h( J$ {. D
9 l+ a' J4 u: w& C9 D* Q8 N  P9 q6 _
marie 发表于 2015-4-24 21:26
+ M% B5 A: J. w喜欢听那英

& G" _+ c' n% |& }" z8 Z我个人体会,那英对这首歌很用心,唱出那种面对宿命的深深无力感。9 S  s* e0 ?3 N# b+ }
总有一些最终会失去,无论怎样地眷念、挽留,例如韶华岁月。。。4 q# v* j' S+ Z5 \2 ]
月如钩 发表于 2015-4-25 14:31. W+ d7 t) X! {9 S% N
这个不难,你会画画 --- 不管那英乐意不乐意,当你收工的时候,她的手、蓝色的指甲和戒指都是 ...
% T2 }/ o$ W7 V, M2 q8 V3 |2 ]4 n8 ~
你的主意好,真的没有这样想过。
# V" M+ N1 [4 C
& U' h( \& O* z  R我很喜欢观察人家的手,会因为一副漂亮的手而喜欢一个人;如果是一个漂亮女人,手不美,在我这里会丢掉50%的分数。谢谢你的提议你让我开始认真想一一件事了。
同言同羽 置业良晨
好歌!谢谢楼主推荐!- D9 X$ L: X9 V. m. d5 T, U
爱情就是一个笑话,笑死别人,疼死自己。。。
爱一个人不难,被一个人所爱也不难,9 Z0 }; d! b- x! `: X
难的是----两个人相爱。