埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

今天凌晨完成的一幅作品

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
) J  @- n" l! M! K% i  {/ C6 D" h* a( W
先给大家放一个音乐,贝多芬的月光奏鸣曲,伴着这个音乐,好宁静的感觉。
$ W- B9 U3 h- G9 v" U, {4 W- B2 q: I! c& q& c+ Y% t. f5 \5 y4 Y, y  c
大家不要怪我把冬雪又带回来了哟。并不算很冷的雪
$ V3 O5 c" j# }7 q5 h: N9 J. B% e7 Q* z

, Z3 c7 J4 V: k; U/ y- ^4 I4 D  C
3 r0 h! W% y! `  D
& y7 M* x/ {+ s4 I9 Q- |: ?/ _+ B  ^9 w

% j$ D/ _* X9 H  ?2 c+ r

月光

月光

月光

月光

鲜花鸡蛋

齐山  在2015-5-10 17:35  送朵鲜花  并说:送朵鲜花鼓励一下
月如钩  在2015-5-10 13:18  送朵鲜花  并说:哇,太美了,很喜欢!
哈,又抢了个沙发坐。紧张兄弟大作频出,真佩服你的闲云野鹤的生活啊。还是丙烯画,这回不止用刀,装备更全了。
喜歡贝多芬的音乐
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
北山 发表于 2015-5-10 10:38
7 c4 n! E  |0 a# X( T) K0 F哈,又抢了个沙发坐。紧张兄弟大作频出,真佩服你的闲云野鹤的生活啊。还是丙烯画,这回不止用刀,装备更全 ...
# W0 n4 z7 {5 o( J% T/ o, n6 r
你真厉害,谢谢你的关注
2 V1 d* }7 E+ u# G9 x) [2 t0 O; [) W' i; q2 ~1 s, O% {
这次是 油画,一直找不到好的光源来拍摄,删了拍拍了删的折腾好几回,还是有反光。不好意思
大型搬家
不会把视频窗口插入帖子中,郁闷死了,快编辑了20遍了,还是不行。
& I: _# O, [& \$ _/ h8 ~' e0 @* ~4 ]$ l
有会的大侠,劳烦指点迷津
回小刘老师的话,这次还是临摹
9 F% S$ h3 N. V1 m0 c0 V$ P' }; H# X4 c5 J* C4 |
等我长进了,一定创作一幅
不紧张 发表于 2015-5-10 11:04
( \; m; z* i- o' G, Q! V) N% C回小刘老师的话,这次还是临摹6 q! F; `0 m  w& y: J* m
8 w3 s, C7 c" ?7 d* y6 H
等我长进了,一定创作一幅

% Z6 [' j8 L0 Z; D可以从写生入手,那感觉一定棒。
4 p# }7 C2 U, G* I. Y  g  `
北山 发表于 2015-5-10 10:382 v1 |' z- j0 Z  o5 ^* |, A6 V
哈,又抢了个沙发坐。紧张兄弟大作频出,真佩服你的闲云野鹤的生活啊。还是丙烯画,这回不止用刀,装备更全 ...

) M( s( t- E( r8 G0 e
& Y$ R- @* _' C现在的装备只能算  还有两把刷子,但仍然还差好几把刷子; n: ^7 ~0 X3 T6 N8 L0 F
% g; ]8 d- n" E8 Y( \. B

, B0 J" a+ |6 V0 }8 b
- h& R1 U" s, O. Y/ s' _. H
' X5 N( |4 n( l& c  K6 \
北山 发表于 2015-5-10 11:09
6 K* w6 O# t7 v8 E. T9 R可以从写生入手,那感觉一定棒。
5 J* U* |! x8 k0 v5 v/ @
我要是能有写生的本事,那就什么都不愁了。在我看来写生算是最难得了,时间有限,不像在家里画多久都可以,写生的话光影随时在变化,不能即时完成创作,就时过境迁了。
marie 发表于 2015-5-10 11:01
$ K7 K' z4 @; h0 B3 B- b. s喜歡贝多芬的音乐
( T, K; L& a0 E7 y. |
人类灵魂的启迪者,很多人都喜欢他
大型搬家
0 q8 M# n; [! l4 D% R( k8 Z6 {3 z4 s$ T
<iframe width="420" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/6z4KK7RWjmk" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
) S; e' X5 H) I% }) B& _
# S, \) \3 k& A' g我再试一回+ y6 ~% L+ ?0 T% I

' l4 k! g4 z, y1 b3 A
: Y  U9 q# v( e- x/ }1 ^
9 n% L1 X) E1 [; b' `; r; S
不玩儿了,不会玩
同言同羽 置业良晨
又拍了一张,远一点加一点角度,这张反光小一些
北山 发表于 2015-5-10 10:38. _2 E1 q" W* s. t2 \$ g, Z7 U
哈,又抢了个沙发坐。紧张兄弟大作频出,真佩服你的闲云野鹤的生活啊。还是丙烯画,这回不止用刀,装备更全 ...

; t1 _; x0 V! [3 g1 t" Q) M闲云野鹤,那是我追求的最高境界,暂时还为生计困,相信那一天会到来的
阳光下,伴随着音乐, 欣赏着冬季的美景.    3 i6 i: K/ V9 m; ^: Y. u) i" w- x$ Y% k
0 A: m1 ^8 [* [) }; T
谢谢带来的一份好心情.
good good study day day up  O3 t& ?) _- s& s5 z9 x
同言同羽 置业良晨
DELTA 发表于 2015-5-10 11:58
0 O; l# r1 o1 d阳光下,伴随着音乐, 欣赏着冬季的美景.    - ~* c" w; ^) _9 W, X$ t9 H: S
/ S& b, x$ J# F  W' \6 F  G
谢谢带来的一份好心情.

" _0 h: A; k0 q8 h很开心带来一份舒适给你,你给我的喜悦比我带给你的还要多
JERRY18 发表于 2015-5-10 11:59& G  G1 b4 |, P  w
good good study day day up
+ R- b% N  ?% X  L. t% }9 `: W" n) Y
这句话其实很实在,也很励志!!!!!!!!!
$ |, d* u# b1 f- q9 B' b
! ?' e. Z$ a& M/ F$ y这周你忙啥了?
精美!可以放到商店里卖了。
不紧张 发表于 2015-5-10 11:31
6 ~- H4 ~0 e. s: K  r1 n/ [! z我要是能有写生的本事,那就什么都不愁了。在我看来写生算是最难得了,时间有限,不像在家里画多久都可以 ...

! N2 x0 o: F% D, S' @要原创就得写生。我的想法要充分利用现代化工具像机来捕捉光影色彩构图等。
Elainezhao 发表于 2015-5-10 12:26
# s' g' ^2 y$ T4 x9 n, T精美!可以放到商店里卖了。

^2 F: f5 W  H8 K: q5 X谢谢你喜欢。多谢你的鼓励
同言同羽 置业良晨
北山 发表于 2015-5-10 12:379 K* w4 T* y1 D+ K" b+ b7 f
要原创就得写生。我的想法要充分利用现代化工具像机来捕捉光影色彩构图等。

, O9 E4 A+ C7 z& e; V) d说得有道理。等我再积累些绘画技巧与经验,就可以把以前喜欢的照片画出来了,不过这是长久打算啦,慢慢来,不着急
同言同羽 置业良晨
不紧张 发表于 2015-5-10 12:46
- W3 Z! y6 a- g7 G4 ]说得有道理。等我再积累些绘画技巧与经验,就可以把以前喜欢的照片画出来了,不过这是长久打算啦,慢慢来 ...
: k) h0 @; |; Y. E
每天看你的画作已是享受了。
北山 发表于 2015-5-10 12:55
' p$ f  o* v/ a3 R每天看你的画作已是享受了。
( a- G1 Y9 l2 |) \
我争取能达到你的境界,把看我自己的画作为享受。哈哈哈
% |$ {/ S4 v' A& n3 F# Z; L3 a, B" W* b- e
不紧张 发表于 2015-5-10 11:34
. W9 d: Q8 S7 v' U: t! m我再试一回
, v7 O. }5 b; m; W; F8 H1 F
据说将https的s去掉,我先试试了。
" k5 u! i) l$ Rhttp://www.youtube.com/watch?v=6z4KK7RWjmk: R2 q& ~/ u9 i

: j  q" P% |7 x3 |# h* r
月如钩 发表于 2015-5-10 14:244 G& A8 k$ i. ]0 [/ E/ B- n
据说将https的s去掉,我先试试了。

: d' a6 z  }) l2 O/ R8 s+ S算命先生说的?
1 w/ d6 s# p3 h8 R* j7 }& l* h8 F
你没成功
月如钩 发表于 2015-5-10 14:24
% S! E- s" z' [% ]# _: L" h据说将https的s去掉,我先试试了。

5 H$ V9 ^3 A6 q: Y) N. b谢谢你的花。
' w, @# l- k) L8 a9 T
  k: W# w' |/ ?  s/ m; d我试了很多方法
不紧张 发表于 2015-5-10 14:275 ~* @+ S3 g5 @
算命先生说的?
$ r& j. O5 Z& Y, ^+ K1 [" S- [% v
你没成功
7 j( G; m& n1 Q$ Y
我一直很困惑,不知为什么不能贴视频。
月如钩 发表于 2015-5-10 14:33
& [* Q' [  v- p: k0 R6 q! ]我一直很困惑,不知为什么不能贴视频。

8 o! Y7 z$ j5 |1 m" H3 G贴音频你会吗?我也不会
不紧张 发表于 2015-5-10 12:02- ]. b0 V- f' z
这句话其实很实在,也很励志!!!!!!!!!
9 Z5 I8 {6 o, Q3 Q7 X6 D. I& a8 ]8 u7 L0 v5 x/ c
这周你忙啥了?
8 U7 n* F/ y3 W
没忙啥。和以前一样。上班,吃饭,上网,睡觉。天好出去散散步,就这些。