埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

《父亲》 筷子兄弟

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
总是向你索取 却不曾说谢谢你- _8 H: i' C( e8 E, i$ m
直到长大以后 才懂得你不容易. t% U9 S) ^( D) @1 P* a$ C# V
每次离开总是 装做轻松的样子! R4 \0 U% Z& A# s! h. K
微笑着说回去吧 转身泪湿眼底, F" A& e( w  m4 G; _# S( Y5 x3 `
多想和从前一样 牵你温暖手掌
5 H# o) R9 M2 B: d7 Q可是你不在我身旁 托清风捎去安康) Q) B$ f5 \+ J' Z9 d( F
3 B0 P$ G( k. I; v( ?! T4 D! q
时光时光慢些吧 不要再让你再变老了$ g8 t' R: J6 e: c: T+ p6 H
我愿用我一切 换你岁月长留3 N: ?! Z+ Y9 W. D8 s$ g* i/ ]
一生要强的爸爸 我能为你做些什么) B) B. B* G& l2 ~
微不足道的关心收下吧
4 K  G* ^2 x- k* K1 e6 x9 R4 R9 j' e. F! w: Q! Q
谢谢你做的一切 双手撑起我们的家  X7 ?# E$ S! w9 P/ S
总是竭尽所有 把最好的给我
. w+ i, d4 i- `' X, A我是你的骄傲吗 还在为我而担心吗
& A: U  k  S/ ~& D* k8 A; \) y你牵挂的孩子啊 长大啦~~~~~
: f# T! E4 u8 Q' n! C( f
' Q- F( N* C- G" B8 Y多想和从前一样 牵你温暖手掌7 v7 z  m; Y* V- ~' g! N
可是你不在我身旁 托清风捎去安康  e5 x* t& P/ ~( Q/ z4 e

3 A* e- R3 d6 T3 c时光时光慢些吧 不要再让你再变老了1 }# _4 n9 B6 r& L
我愿用我一切 换你岁月长留0 k$ }. A: d8 D  e; Z
一生要强的爸爸 我能为你做些什么
& ?% v2 H9 E5 F  H6 a1 B# e8 b9 c/ |. n微不足道的关心收下吧
7 Q5 K% j; I4 z; X! P: E  l9 F4 V4 e. D9 H
谢谢你做的一切 双手撑起我们的家
0 s+ f  T5 {* z% y# o总是竭尽所有 把最好的给我
0 X% S+ B8 }; A+ ~我是你的骄傲吗 还在为我而担心吗' w  p/ }& P- s% e# }9 P
你牵挂的孩子啊 长大啦~~~~~
# W' y% T' @7 b6 _5 s7 T. U7 V) M& K, `' d. `$ y( ]6 w  N
时光时光慢些吧 不要再让你再变老了
+ Q% `2 O% ^4 E1 G; r, n9 l- D6 s我愿用我一切 换你岁月长留& _/ j2 o  P. m( ~$ r
我是你的骄傲吗 还在为我而担心吗
, j. d7 ]+ J$ ]2 q6 |) j6 v你牵挂的孩子啊 长大啦~~~~~
$ V0 z- E3 h/ j1 V% C0 O* S1 h0 U# u4 A* w8 c
https://www.youtube.com/watch?v=mvbk2ygcV6U
很不错~~
老杨团队 追求完美