埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

找到香水的good deal了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天在南面costco偶然看到那里香水特卖,各种各样的男女香水,全都是 $49.99.其中Calvin Kein的香水,CK One是200ml,太超值了!!! 0 B: u) ~6 Y9 ~4 O7 `0 r9 d

- g9 c% m& l4 L' q一般这个分量的香水都要80多一瓶.之所以说它超值,是因为那里也有同样品牌但是才100ml的包装,而且是同样价格. 我有理由相信:这种200毫升包装的,价格被弄错了.
/ d' E. P3 C% c* c; K
3 }6 V5 Q! L7 \  i面对此诱惑,要说我还算镇定矜持,只买了一瓶.但是同去的朋友却买了3瓶!& X" T( I% w% r- O% O( ], h
6 ]1 P. ?8 V( w9 g# P; S) l2 _
我天天用香水,100 ml的一般可以用1.5-2年.那200ml的..........想象一下,我这三五年在香水上可是省大发了.
4 r; R3 X5 j- S+ h3 [/ g0 p! |* I2 j  B+ d9 k1 M
我很为自己占了大便宜而沾沾自喜呀!
我们家的香水给孩子用,或者洒在被单上浴衣上。
3-4 年天天身上同一种香味儿, 你不会腻吗
老杨团队 追求完美
原帖由 竹帘儿 于 2006-11-26 21:19 发表
4 E% ?7 \! ~7 F0 L$ x3-4 年天天身上同一种香味儿, 你不会腻吗

& H4 k$ a; }) a3 A  n% x  w5 P
+ `' d. I" `' x* a4 j& }7 b; ]+ \( }8 E! g5 J
就是!一般50-75ml就好了,而且不同场合用不同的。
真有喜欢泼冷水的
不怕。 这些买不到的都在说葡萄酸呢。 喷香水的地方多着呢, 要善于发现可喷之处,头发啦,放在衣柜里的衣服啦,攒起来送人啦, 甚至bath tub里也可洒少许做SPA呢, 如此等等。。。
理袁律师事务所
原帖由 如花 于 2006-11-26 21:46 发表* z* j3 U$ i: W) M0 i5 v

- z  K4 }. _. E% u, `8 H. n
  n# e3 ?0 N& o1 j9 H/ C* [/ Y9 l: M. T* R7 C# N; |, K4 O/ {

* T( R- Q/ [; K6 P
# r) t* q6 M4 d$ x8 W6 h也许不同部位也用不同的
原帖由 小福婆 于 2006-11-27 08:46 发表
7 S2 \, j2 Q0 f3 y/ ~8 E# e& F2 L不怕。 这些买不到的都在说葡萄酸呢。 喷香水的地方多着呢, 要善于发现可喷之处,头发啦,放在衣柜里的衣服啦,攒起来送人啦, 甚至bath tub里也可洒少许做SPA呢, 如此等等。。。

+ D: I$ X6 k: j3 s. @& D3 y - f, s- }" c; g& l+ ~- d
这多建议里就是蓝色部分比较meaningful, 变通一下也可以是倒出一半送人啦, 200ml估计我十来年都用不完.
原帖由 竹帘儿 于 2006-11-27 10:14 发表
1 z; i3 n6 m7 g% l  B0 W) N5 x3 ^$ y7 `9 R7 l; Y# G

0 N2 S# m+ S0 d这多建议里就是蓝色部分比较meaningful, 变通一下也可以是倒出一半送人啦, 200ml估计我十来年都用不完.

O0 w/ R, `! e$ Q3 E6 H攒起来送人的人,是指:三四,富婆,竹帘。
我周末也去了,怎么没发现这么好的东西呀.% l* D4 G9 b  v
光顾着吃那些免费的小吃了,呵呵!
就是, 还是34聪明贴心, 懂俺! 夸一下并飞吻一个!呵呵.....
5 B+ R2 w9 u! ]1 o! B4 Q
7 V9 k) V7 k+ }# X3 Y+ d( R
原帖由 三思 于 2006-11-27 10:48 发表
9 X* z6 y4 K" x2 r! E3 l% w) a) E( q. ]3 ^6 p
攒起来送人的人,是指:三四,富婆,竹帘。
原帖由 竹帘儿 于 2006-11-26 21:19 发表1 c& A. q0 }  e+ G4 n7 u) Y

7 P, ~- j' F; N: w) C
8 T& f$ v  O$ B# ]; S/ k' o* w, s$ d6 Q香水就是要用出自己的特色呀,不能轻易换,再说了,这样也便于侦察出LG身上的异香啦
老柳教车
同言同羽 置业良晨
原帖由 蓝色闪蝶 于 2006-11-26 15:14 发表
5 F' b, Y+ k( s我们家的香水给孩子用,或者洒在被单上浴衣上。
; c  R3 E: ?6 T7 J7 O$ ~" P

' t- d9 l/ _( F9 y' X0 ~* ?哇,你也不怕坏了孩子的嗅觉
原帖由 小福婆 于 2006-11-27 11:42 发表
( E* b, z+ w+ ^  y# a% p6 S# J就是, 还是34聪明贴心, 懂俺! 夸一下并飞吻一个!呵呵.....
5 H. B0 Q8 }; L0 E& a1 G0 R1 E6 U7 N; t' d5 S, E2 Y5 |% U" e$ N2 R  ~# e

* f" x" `5 ]. L3 a回吻一下!/ _( s4 Q% V6 O

# M/ `) {  m/ W$ ~9 e下次带着空醋瓶子去飘飘家打香水!
这个帖子太香艳了, 我老公要是看到了要受刺激了.
让你小baby女亲她papa一下, 以代为抚慰人家驿动的心!
; |* g% W5 d7 N# R( q, E- i, W1 E. T( P4 v- Q) K
原帖由 竹帘儿 于 2006-11-27 14:58 发表
2 d- F* e% E% o+ m, x这个帖子太香艳了, 我老公要是看到了要受刺激了.
同言同羽 置业良晨
原帖由 小福婆 于 2006-11-27 15:12 发表
$ e3 K' [$ S  m2 U# j* K4 C3 p让你小baby女亲她papa一下, 以代为抚慰人家驿动的心! - P) I  [2 O3 q9 N: r

7 e! a/ F0 W6 e! P5 S) T5 r
6 V; p/ ]; L# d* e/ B# Y. `

5 V* G$ ]/ i. O$ @此处改为"骚动的心"为宜.
原帖由 三思 于 2006-11-27 13:39 发表
1 ?' b( a+ T* j2 b# g* T! B
+ @( N# M; E1 P3 [! v2 m回吻一下!
7 S. p% B* ]% J& i, K- d4 \4 d+ L$ ]: g  z" W
下次带着空醋瓶子去飘飘家打香水!
% Y) [5 \' B" a1 z, b5 c, i

/ G: @9 V1 L2 t! G我们家有以前盛白醋的桶,借你一用.给我留个桶底儿就行.
原帖由 望明月 于 2006-11-27 17:15 发表
4 b6 x" `# j* R- h我周末也去了,怎么没发现这么好的东西呀.2 _6 W" S2 V( ?  f& M$ C8 X
光顾着吃那些免费的小吃了,呵呵!
9 P# X# {8 S9 E/ B8 s0 H

( f+ C$ W9 s( U. ^) o  x哈哈,你这叫因小失大呀。
原帖由 竹帘儿 于 2006-11-27 03:19 发表+ ~" B  S, f& N4 e: N
$ A, t$ r- J$ m% y, y2 N
5 f$ B& A. g* q' @* ]) Q5 E
基本上,不会!
原帖由 如花 于 2006-11-27 03:46 发表
, N+ s$ y7 f0 r. [' N+ W9 R& y6 l+ G4 F4 v8 v
$ c8 X9 s; N/ |# a
; R6 S: V& F9 ?

. F$ N! a; K: K  s# Y- Z
% U4 R- N$ M8 o4 u: C: {1 T" k& L我喜欢在几年时间内固定一种味道,因此我买的香水,最少都是100ml的。
同言同羽 置业良晨
原帖由 OliveOil 于 2006-11-27 19:26 发表
# V: Z) l! A8 j/ B' y# b# g; l" t' S, B
8 @3 a3 b- ~1 x% P% W5 Y' Z
- H& R9 K4 O2 z0 ]" p% u- z4 D香水就是要用出自己的特色呀,不能轻易换,再说了,这样也便于侦察出LG身上的异香啦

, R8 Y$ {# d6 g# z$ Y8 }
) c/ o$ c  M/ a& s3 `5 u
同言同羽 置业良晨
原帖由 三思 于 2006-11-27 19:39 发表2 I6 `9 C0 q$ D8 z3 z* _3 D
7 Z9 [+ U8 ?; S8 {
回吻一下!
: k  r0 @- r6 c* k5 j- ?/ g4 v& C! `- j# ~' r* ]' \
下次带着空醋瓶子去飘飘家打香水!

& w3 N; f$ W+ R0 S
! S* m2 c; ?1 y5 V派三三吧。
' {" S9 A; H% K: T1 y4 h6 c* x* A+ E0 R) M6 s- d& G9 s
人家孩子会打酱油,你家孩子会打香水。。。。。。。往贾宝玉方向培养么?
原帖由 老饿 于 2006-11-27 21:34 发表) A) G( |  `+ ]& J! E# H4 d: J
: V: b: m( A1 @  v, D/ v8 l

* R8 w9 M8 F7 e4 u我们家有以前盛白醋的桶,借你一用.给我留个桶底儿就行.

, N& D  s  M$ c1 P- l
* N2 @% e- @& O, _+ P! g这个更黑!. k4 q0 V5 c6 t& P
; O1 E/ R. b4 y# s
用这些容器,你们是不是打算来打我的洗脚水呀?
尼的这些筒子哎,要东西也要有矜持样啊,一个个如狼似虎的,怕怕!
, ^+ U: x, h7 r6 L7 J* |) v) j( r- \0 v! j, n, H. g$ i. B( V: q$ r
我们要群策群力想个办法,让飘筒子心甘情愿的拱手送上才为上策!
我家香水放着放着就让我洒向窗帘、卫生间、地板什么地方了,自己身上一年也用不了一次。
大型搬家
原帖由 裙裾飘飘 于 2006-11-27 18:29 发表9 D5 a' M4 I5 I/ D% z8 K& m

. P. \# G5 a, p+ v9 e% M1 @' K1 f5 i6 ^7 ?( A
派三三吧。+ T. y! ?/ |, `  e
$ @  k9 s2 w& z0 d# D
人家孩子会打酱油,你家孩子会打香水。。。。。。。往贾宝玉方向培养么?
8 A$ H- Y, x) J
跟阿姨你们混,混出来的准是韦小宝

回复 #1 裙裾飘飘 的帖子

COSTCO是不是要办卡?
原帖由 梨涡浅笑 于 2006-12-3 01:29 发表/ D4 n$ X2 z/ Z
COSTCO是不是要办卡?

; `2 s1 M6 p; o; v8 \' j+ k  f6 y1 H6 ]
' v8 C  k0 s1 t6 r4 B) E2 `
是的,那里最最普通的会员卡要50元/年。你要是不经常去,我可以叫上你一起去。费事再花钱办卡了。

回复 #29 裙裾飘飘 的帖子

谢谢,今日买了.
老柳教车