埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

这个坛子不让灌水了, 猪刀在这里还能干嘛呢?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
大家来猜猜看 ~
抓灌水的
再培训上岗。
老杨团队 追求完美
直接进离/退休俱乐部当个老干主任算了 ~
原帖由 酷暑严寒 于 2006-11-29 10:26 发表
7 m$ c6 n1 ~3 `' J" A直接进离/退休俱乐部当个老干主任算了 ~
- Y4 ?0 w3 E5 N* [4 f0 {* D
( {7 B' O% C: e* B4 i7 |: d
哈哈,谢谢鼠兄关心。你忘啦,老杨早把退路给俺备好了。去女版。
原帖由 猪刀小试 于 2006-11-29 10:28 发表
! w6 E, D3 W- s' m% D5 B4 u8 O  F3 b  F5 ]' T) r0 J
8 \$ F' p0 N& W$ V
哈哈,谢谢鼠兄关心。你忘啦,老杨早把退路给俺备好了。去女版。
" _: F  z# i4 M) [2 Z+ ]* q

# s7 n' r+ V( I那女版从此将会洪水泛滥了, 可怜的爱城美女们 。。。  顺便小声问一句: 能不能偷偷的把俺也一起带过去 ?
原帖由 猪刀小试 于 2006-11-29 10:28 发表& V8 e% ~& a) {0 X  |/ s: c5 K7 u0 m
, s) q* K3 Z8 U

! t0 G8 }4 `/ x- u+ ^+ t哈哈,谢谢鼠兄关心。你忘啦,老杨早把退路给俺备好了。去女版。
) @$ y2 k5 y" y
' |! W2 i# t& z: C: J% K1 A$ f5 z; I

" K5 j0 \8 I! Y4 V* ]正常渠道是进人大或者政协弄个副职什么的。
原帖由 北极熊 于 2006-11-29 10:38 发表
( u0 m7 F" G+ P0 A. @$ i0 w! P3 e

; i/ ]  c7 t; O; }- S$ P& b& D* W
7 K- B3 D# q. \4 ~1 V: \正常渠道是进人大或者政协弄个副职什么的。

: \+ V9 N3 W) J, m" D4 t  j" N& m! J5 f5 I. ?7 p; v
走正常渠道就不是猪版了
原帖由 北极熊 于 2006-11-29 10:38 发表
* ]% l* Q9 k6 y8 H; [! z9 E* C
' x/ _! m' R- t, K8 f# j) I: S$ a) J' O- W1 c! M
1 ?* Z" l! X& r! @: t; I5 m7 m! u
正常渠道是进人大或者政协弄个副职什么的。

c8 c. [5 U& q" k) n
: ^# O, U4 L" w俺可正当壮年呐,如果身体允许,俺准备一直干下去~
原帖由 酷暑严寒 于 2006-11-29 10:40 发表  ~, l# R4 N( \$ ?2 ?+ ^

. w, x: }5 q% A7 S' [5 R% i0 n  ^. H
+ u( i: {5 J$ A8 t走正常渠道就不是猪版了
; x8 i7 w4 q. r) e

' w; q+ ~: u+ n) X: H俺刚才通过如花和锦涛联系了一下。他说如果我不怕麻烦,似乎可以去上海。被俺一口回绝啦,那么多社保基金,俺看着都心动。
原帖由 猪刀小试 于 2006-11-29 10:45 发表
+ ~# R$ x0 Y- u' I4 h
3 _) }2 Z) c# v
/ G; i. z! @9 `  ^俺刚才通过如花和锦涛联系了一下。他说如果我不怕麻烦,似乎可以去上海。被俺一口回绝啦,那么多社保基金,俺看着都心动。

" R1 \( p. K, \4 o4 I/ T! S; W( `0 S- d" ]6 I9 i
如花和小胡这不是合伙把你往海里推嘛!  还嫌水不够大啊? 打死咱都不去!
卸磨杀猪
同言同羽 置业良晨
原帖由 飞猪 于 2006-11-29 11:07 发表
6 U  S. v! e! ?' Y* {卸磨杀猪
" [! G/ X1 o  ]; n- I( D4 k& l' {

1 w. U( X6 ?' [. b2 X- [哈哈,这话别人说就罢了。你说? 呵呵,改了名字先吧~
原帖由 酷暑严寒 于 2006-11-29 11:05 发表0 d5 t  R2 `: i  V' e
; S7 `3 K4 ~- H# r' y9 h% R+ h9 {

. B+ c4 o# V6 {. q2 L& W" S2 o如花和小胡这不是合伙把你往海里推嘛!  还嫌水不够大啊? 打死咱都不去!

( k7 B& a" x8 F& Q- j& v& J! |  Y
  w; p- @4 c4 Q; ?8 {是啊,我拒绝啦。我准备申请去个干旱的地方的说~
用猪刀的刀杀猪刀的猪
原帖由 飞猪 于 2006-11-29 11:17 发表2 r2 G! V/ ]" R
用猪刀的刀杀猪刀的猪

2 [" ]2 ]3 L, E* \7 C2 L
8 e6 h- [3 ]% l9 n 你要真有这要求可别怪俺出手啊,你飞再快俺都能给你打下来
同言同羽 置业良晨
原帖由 猪刀小试 于 2006-11-29 11:25 发表1 V" H5 c8 }- J* C% [' V

: n; C1 k+ Z, X+ h
7 l: V5 p& u( n7 C+ h1 e 你要真有这要求可别怪俺出手啊,你飞再快俺都能给你打下来

: [% Y. L3 L7 Q/ f( Y( A  ]% W
# e1 u+ T& n, l. R你试试这个练刀
老柳教车
原帖由 猪刀小试 于 2006-11-29 16:28 发表
2 U. U' Q1 R; C3 V+ Q7 V: L
/ m  |. `! a7 a$ Q' y/ C9 v5 u2 K# Q

! o, W. _9 c+ |2 F9 k6 O# B8 y) N
; N! V+ r' O8 |# m$ kWelcome!
老柳教车
原帖由 arnold 于 2006-11-29 11:37 发表
' [1 o! w3 _: ^2 H  J
5 q+ Z! y: O* I5 o+ C/ E2 ~; t" ~; v
你试试这个练刀

$ w! A% o& `0 O9 E' Z+ @6 S) n
这个送给飞猪当头像吧~ 俺刚好练练~
原帖由 裙裾飘飘 于 2006-11-29 11:42 发表
4 f% ]5 l+ P% x0 ^# z
' Z; }# \' O- w+ m# H7 x! T$ v" S4 G2 y& H3 m& y. Y
Welcome!
+ w+ Z" J( K  s) q) ?% Z# O
/ K! e( n1 |+ G0 I
原帖由 酷暑严寒 于 2006-11-29 16:33 发表
  i( ?' {: k. c, `' z/ @# L' e( y: u& O8 _( s0 p' Y2 [6 T2 z

4 U% u2 h. t& x! s1 G* P: A2 Y那女版从此将会洪水泛滥了, 可怜的爱城美女们 。。。  顺便小声问一句: 能不能偷偷的把俺也一起带过去 ?

% M6 T2 z: ^4 q9 ^8 L% N* n能!!!!
同言同羽 置业良晨
原帖由 裙裾飘飘 于 2006-11-29 11:43 发表
# e, o& B, j- @. i" w3 P5 W
3 m$ l$ @: M3 G5 E- n2 ~- e4 x5 [能!!!!

5 ~: w: N% ]; l% `' Z4 c& b" R
, F5 j- I$ ~( Z- Y1 h是啊,是啊,似乎那里缺俩男秘。如花被包了,打屁股开银行去了。酷暑去刚合适~
同言同羽 置业良晨
原帖由 酷暑严寒 于 2006-11-29 10:20 发表! ^) m+ U0 G) e) Z- `
大家来猜猜看 ~

& {+ y5 P' E- n& s' Y只能"正经"了...
原帖由 裙裾飘飘 于 2006-11-29 11:43 发表
: H1 {) J8 O2 O. J/ ~7 V& Q4 j3 E1 o* Q8 c
能!!!!
1 z7 v) I2 Q9 {8 x( M" q) z! |0 ]
8 ~3 o3 d1 M# \) Z4 @) ~, {  o
呵呵, 谢谢。
/ X) I$ s7 V7 L- P
# [) ]9 H; Z5 k  x俺还是不过去了, 在生活版混不下去了, 再转战女儿国, 这事儿也就只要猪刀能干的出来。。。
原帖由 酷暑严寒 于 2006-11-29 14:43 发表9 m) J* }( x/ d& ?

`, r% d5 `) y) J% l4 a
( k- [" ]3 z, f$ x呵呵, 谢谢。% O, ^8 V' ?3 \' x
8 F4 O/ K4 a4 Z! k( E! m& e- L; S
俺还是不过去了, 在生活版混不下去了, 再转战女儿国, 这事儿也就只要猪刀能干的出来。。。
7 n5 P' d7 s; U% P3 j6 D- P) u$ B
8 p+ o/ c- V8 E' l" \
是打入内部,回头老的时候写个《女版十八年》~
一点灵感:卸磨杀驴
原帖由 三思 于 2006-11-29 15:45 发表9 M; i" m4 N# |9 T
% N+ e/ Q+ H2 \" W
连三大妈都来灌一桶, 这里的水能不大吗!
原帖由 三思 于 2006-11-29 15:45 发表" q+ N) z3 U7 n+ g# J

4 H/ N. L: \- Z, x# u, \$ x7 ~% Q; s1 y6 x, ]
刚看见吓我一跳,后来才看清是卸磨杀驴,和我没啥关系~
原帖由 猪刀小试 于 2006-11-29 15:47 发表
% W' u8 Q) T9 a4 V  h9 R9 g% a
0 d' p( ~; d$ o/ \! H; G2 o7 B6 B. }) I1 A0 ^% z3 F
刚看见吓我一跳,后来才看清是卸磨杀驴,和我没啥关系~
" Q0 L- V: Y$ Z/ }
这叫杀LV给ZHU看,还是小心点。