埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[爱城新闻] Snow valley-普通话移民协会 2015 – 2016 拥抱冬天包场滑雪活动火热报名中

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
( q5 |: u( v: S& Q- w# Z5 c3 v$ c7 o$ o+ J) B
转自:
' W( F6 j6 j# `& [  s7 y; ~& R) `) U, _

+ |4 A: D3 L' v2 X8 A, j
3 @9 U$ d; Q. [+ ~7 |
7 R4 ~: G. w$ k6 G- O: r 1.png 2.png 3.png 4.png 5.png & U7 P% ^  L# Y, Y- W

4 Q/ Q. z: f" a7 z6 C# Q: q8 F& r* F, O$ W0 A6 U

9 E3 \9 Z4 J. M" J# v& r3 t 145221vmx2rx824xcilp4a.jpg 145220avj47qwda6ohbh4q.jpg 145132h73qoxdx8z1o1rr3.jpg 144942i05vr66y9320v0vq.jpg
: l4 C, d' X, i' ^6 b
6 h6 v5 D4 j5 H# N' m' a( K; F, X, e0 K0 Q- Q; D4 W
(图片来自:uabenjamin)
怎样报名?先占位子!$ n4 K- o8 V& K
怎么报名呀?: P  W; h8 N# _1 ?

$ f$ f0 x7 j2 Y% K. v7 E我报两个:一个大男孩,snow boarding,有装备。一个小男孩,没装备也不会。' S, `$ W: s2 w) _( }% r, y, f
3 Y0 Y" k% ~1 G! Q
老杨团队 追求完美
每年如此啊。老杨俺的红包呢,点赞了帖子,可是没见到啊啊啊。
报名义工一名。谢谢

鲜花鸡蛋

未名  在2015-12-23 01:35  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
未名  在2015-12-23 01:35  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
未名  在2015-12-23 01:34  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
未名  在2015-12-23 01:34  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
二大人报名
加上租装备,得多少钱一个人啊?
报名:一个大人,一个9岁男孩,snowboard。需要租装备。
文采飞扬,情景交融;寓意深长,令人神往!
报名俩大人俩小孩,租装备

; b1 w5 y6 d; X* v. B报名,1大           2小,
& L3 a5 U9 E- [  D6 K4 B3 Y8 o& r   大的租设备,2个小的不租设备
, E2 l2 Y7 X& ~( d+ ~) q  大的不上课,1个小的上个高级课,
" {1 x$ _: m5 D( ~- m- F6 F  W
" n3 Y! |& x$ p' y; v7 W义工1个
同言同羽 置业良晨
报名2大2小,自带设备,1大1小上课。义工1名。
报名,一个大人,一个小孩,只租小孩的装备。
我们也想报名,两个大人,一个小孩。小孩有年龄限制吗?
报名,一家三口
同言同羽 置业良晨
忘记说了,两大人要装备,一个小的不用装备。谢谢。
报名,1大人,2小孩,需要租设备
水电气维修898 发表于 2015-12-22 21:59  @. |# Q1 K/ e' A9 g% w# [% x' V9 x
报名,一家三口, 需要租设备.
0 h7 a* e6 H( x# J$ c& {
一家三口,小的自带装备,两大人需要租设备。请问需要留下联系方式吗?
一家三口,小的自带装备,两大人需要租设备。请问需要留下联系方式吗?
6 }" d9 l& y% a5 k
报名,两大人两小孩,需要租设备,报名上课
同言同羽 置业良晨
看来名额不够啊
同言同羽 置业良晨
乡亲们,咱们报名还没开始,我们还在等白雪山谷给我最后确认价格2 N# @# v: N- p4 M6 e

2 ~' o+ ?0 u% ~4 F2 [, J由于这次是包场,名额应该够。1 f5 q- l3 P. `
2 Y% s2 K% s% k5 y2 U& u
由于人数较多,报名方式会和上次一样,有义工小组长负责组织,一共需要20个义工组长,每组十人。
2 p. A7 Y$ J' ~4 K
3 T5 C8 I3 V" t+ J+ Y2 R7 D我们元旦以后就会发出征集义工小组长的帖子。, u5 ^; \- ]. ~( L; l& A

7 C9 V0 |0 g) |% G8 X& E4 ^1 ]请关注网站,或者关注微博,我们一确定价格,会立即通知。
$ N% [- Z" V) g. S/ ~- l6 Q# Y
7 a  L* `% I- Y9 `9 Q谢谢乡亲们支持!0 E+ Q; l% C: G' @" Y& B" e
普通话移民协会 发表于 2015-12-23 01:31
' |9 D/ a- r$ ?: A* P( f: ]% s1 C乡亲们,咱们报名还没开始,我们还在等白雪山谷给我最后确认价格8 n9 y& w1 G/ A. O

5 A9 a3 w: ]0 s5 \2 }- p由于这次是包场,名额应该够。

! i! V: u) z9 A小孩子能玩些什么呢?三四岁的
报名俩大人俩小孩,租装备 thank you
2个大人,2个小孩报名 租装备 谢谢
报名,报名, 一大人一孩子,均需租装备。 谢谢!
老柳教车
三大一小,两个ski两个snowboard,除了一个ski其他需要租设备。谢谢!
理袁律师事务所
报名。二大一小。其中一个大人可义工
2个大人,2个小孩报名 租装备 谢谢