埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

黄山

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

0 g" e( W8 B. S$ d  w黄山黄山!
黄山黄山!
marie 发表于 2016-2-22 23:336 m- I& w+ l* i9 p% M& h8 b9 E* s
黄山黄山!

+ ~2 k, |" f) ^1 _0 w9 m5 P: k进山索道,还需要排队、检测、等待二到三个小时吗?下山也是那么拥挤吗?
老杨团队 追求完美
2010年10月30日我去登过,并在山上住了一宿为看日出,听导游说一年中只有不到50天能看到日出,我们幸运地看到了。黄山太美了,非常喜欢。我的头像就是黄山名景之一“梦笔生花”。: e) o" c, d1 v- O
谢谢楼主的分享!
95年去的,唤起我很多回忆。4 h& |9 C% z0 {+ d

5 R* h" ~0 @; H& j1 ^4 g黄山,华山,泰山,玉龙雪山,这些山都值得一看,就是庐山觉得平淡些。看了之后就觉得
& d5 s; U) y7 r7 {& g' i6 h/ b班夫也就是如此而已。3 u4 K. c% y+ r
- e  H+ h$ f* F. |- T' B* q9 l' W
黄山永远在我心目中排第一!!因为我徒步攀越天都峰,所有的脚趾甲全掉了,拐杖也断了,
) G/ ?6 C( I+ D“我看黄山多雄伟,黄山看我多狼狈!” ( `% Z( p- k) a4 A
2 |( O& }: l# E
我的老公在我的极力劝导下,去了一次,第二年又去一次,周围的古建筑也是闻名世界。
9 y3 ~( J; c7 T4 {: s% k0 w- T5 B, q/ Q- }/ z/ ^4 d& e
: S7 d# V& D7 B7 x& C& j7 p4 W
1 [  ^9 a$ P% h; p) I. f
明虾 发表于 2016-2-23 07:512 [! @& k8 }& e2 C$ @6 o7 D
95年去的,唤起我很多回忆。$ M- q, V, e: q$ G. s8 t5 ~6 N: |
7 K4 l( a$ e$ @' [- H: T: y
黄山,华山,泰山,玉龙雪山,这些山都值得一看,就是庐山觉得平淡些 ...
  f* ?9 {+ H7 |" ]% T
的确如此!( d  o9 x+ I: i6 N
明代旅行家、地理学家徐霞客,两游黄山,赞叹曰:“登黄山天下无山,观止矣!”。又曾留下,“五岳归来不看山,黄山归来不看岳”的美誉。; t, m( H1 O; w; E
皖南重镇,宏村、西递等等,令人流连忘返。
hz 发表于 2016-2-23 00:53
" C3 P/ k1 C1 O& a! R2010年10月30日我去登过,并在山上住了一宿为看日出,听导游说一年中只有不到50天能看到日出,我们幸运地看 ...

* |" A7 {- W3 T( K不一而足!8 U. l+ e6 O- t+ [. f6 `2 }" I" Z
hz 发表于 2016-2-23 00:53# o( G9 Q$ T7 ~6 |8 m! A5 q# f
2010年10月30日我去登过,并在山上住了一宿为看日出,听导游说一年中只有不到50天能看到日出,我们幸运地看 ...
. W( P0 f* q6 z/ T
没有看到日出
黄山
大美黄山!去多少次都不嫌多
老柳教车