埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

回国机票省了$300多之经验篇

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我一家人将在3月底回国休假,准备坐加航EDMONTON回北京。然后就开始打听飞机票的价格.先问了国际旅行社,成人票价$1084.18(包税),我1岁多的儿子票价是$330(包税);又打电话给日升旅行社,成人$1084.2(包税),小孩365(包税):再打电话给王慧,可是她去吃LUNCH了,没问到。后来打电话给卡尔加里的利欣旅行社/ L; E  v2 H  a
(1-403-2375455那边朋友推荐的),成人票价1029(包税),小孩159(包税) ,算算,此次回去,3个大人,1个小孩,4张票最少省了$330多,自然就选择在那里买了。感觉也非常方便,打电话过去,旅行社的人说普通话,然后问了价格,确定航班(他们会再email确定你的名字和航班)。然后付款,出机票。付款我采用的是信用卡,他们会传真给你签名。最后他们把电子票email到信箱,打印出来就好了。觉得非常方便,全部在家里就搞定了。大家如果一家子回国,机票价格差的远的话,也可以试试。感觉他们服务态度很好,就是有时候很忙,电话里要等。有点纳闷的是,不知道为何这边买机票,小孩票怎么贵那么多?
uP...
是双程吗?
$ ^5 V: T5 {! G0 Q* U' [, T4 u% J4 e% A9 ?6 P( R* j$ J
这个票价可以买到双程.
1 |; Z( R- s' x. f) ]5 O' }( H; D' l8 w1 z, I# W2 c% d
另,你说的几个订票的都是订加航的票吗?我看就只有小孩的票差距比较大.有没有问清楚,会不会是便宜的票里小孩是没有独立座位的啊?
老杨团队 追求完美
有没有谁已经打听了6月份回国机票票价?

回复 #3 八千里路云和月 的帖子

是双程机票。
: [! T4 r9 Q( I; p5 r因为只想坐加航,所以全部问的是加航价格。我孩子的机票问清楚了。因为不够2岁,所有公司报价都是没有座位的。这边旅行社的解释是小孩票价为成人的10%($80),但是所有的机场税,和燃油税要一样付($200多)。3张大人的差价也有
4 Y9 x4 Y+ `" g+ b- m$165,对我还是值得在那边买的。

回复 #4 nzstar 的帖子

没打听过,不过知道6月下旬比上旬贵好多。你可以各个旅行社问问票价。以下是我知道的定票电话 国际旅行社:429-3388;日升旅行社:414-6398;
9 a6 \1 ]9 T' Z1 I" S& Q$ ^+ }# X8 Z王慧:414-1291 卡尔加里利欣旅行社1-403-2375455
谢谢分享!以后买机票记着多比较。
斑竹不送花给lz?!
谢谢分享.
* T/ S6 h: z! p6 n5 k1 K9 ^+ o9 L6 b: Y: L& Z( M
本人一有三口也预订了春节期间往返国内的机票,价格相对就比楼主的高点儿.
家里没有传真机的,怎么签字?

回复 #10 流星 的帖子

那你可以选择到银行入钱到他们公司帐户.

回复 #11 kapok 的帖子

尽量选择信用卡较好。
2 |) J1 G: ]) v. ^: v; u- s有先例:某航空公司倒闭后,用银行卡付款的没有赔偿,因资不抵债。而用信用卡的获得信用卡公司的赔偿,因信用卡公司买了保险,实际上由保险公司赔。
同言同羽 置业良晨
原帖由 hz 于 2007-1-7 21:53 发表% g) c7 }; X) ~' E) m9 O
尽量选择信用卡较好。
$ F$ I2 {9 k3 G# X. Z& L有先例:某航空公司倒闭后,用银行卡付款的没有赔偿,因资不抵债。而用信用卡的获得信用卡公司的赔偿,因信用卡公司买了保险,实际上由保险公司赔。
# d' y0 C) w' G6 W7 Y* e
thanks.
谢谢分享" K; n6 a0 ]9 Y# {* P

/ u  d+ O4 _, z[ 本帖最后由 看风听月 于 2007-1-18 19:39 编辑 ]
原帖由 hz 于 2007-1-7 21:53 发表
3 {& {- }& `0 f1 K尽量选择信用卡较好。
+ U6 D. p! |$ S9 A2 G有先例:某航空公司倒闭后,用银行卡付款的没有赔偿,因资不抵债。而用信用卡的获得信用卡公司的赔偿,因信用卡公司买了保险,实际上由保险公司赔。
* A- G" k: j9 I6 `& [, K; x

* E" R8 W" B# z; Q) o% v6 Y1 _又学一招
同言同羽 置业良晨
老柳教车
谢谢热情分享!
谢谢LZ,
同言同羽 置业良晨
我也买了,7月份之后的三个月往返的,大人1015元包税,小孩169,12岁之下840& r1 b/ Q6 U+ m4 D& ]' l3 X
比王惠那里便宜几十元吧
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
Can you tell me where you bought it? Thanks.
在LZ的建议下也在卡尔加里的力辛旅行社买的.7月份的很便宜
wang hui那里不便宜,
看来是应该多问问,谢谢楼主
王惠那里我留言从来就没给我回过,也不懂他们搞个留言机干什么?估计是生意太好了
2 _; u! |0 q$ R0 k" f我在LZ提供的卡尔加里的定的,比王惠跟我报的便宜几十元
5 }' a+ G1 g! r+ ^( e( M但是他们的电话是不太好打,好运
好贴要顶!# C5 |) l0 ~. e' b

+ _, @# e$ t% o3 ?9 Y6 g0 F+ f! H