埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

求一次路考用车和考前的几次陪练

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 Alex-dandan 于 2016-8-13 12:09 编辑 & u' m+ g3 u$ i, T# }0 G8 U

3 N2 T, W" T2 P% |/ d5 t如题,求一次路考用车和考前的几次陪练。
4 M3 v" R- V$ X6 g( ]4 j2 u, ^& F" T
8 O$ A( I  i4 |考试时间为:9.17,周三上午9:00.
) H' Q9 @8 y) E5 A2 ~5 t/ T希望考前的3天,周日,周一,周二能够练车。
  W4 a# R3 d4 D  V% }! I5 P: W" z1 C5 ^1 R# e  g
由于,之前发过帖子,求考试用车,知道大家都很多担心把车子给一个陌生人用。万一出事,保险不能赔偿等问题。为了打消大家的顾虑,这里附上,上个月的租车单。
  E2 F7 B( g! R1 p1 I- {* v分别是:两次加拿大埃德蒙顿租车和一次美国租车。" d+ }; W8 i; z7 M+ t2 ?

0 b0 H, u$ X' y9 I9 a, v谢谢!
9 ?3 O* ~6 Y. {- w联系方式: baiqinz@gmail.com

加拿大 1

加拿大 1

加拿大 2

加拿大 2
租车 Receipt_46009180副本.jpg
租车考试是最好的选择
租车可以买保险,借车不能买保险
老杨团队 追求完美
翻山越岭 发表于 2016-8-13 19:10
2 @+ F3 e' j/ u9 F租车可以买保险,借车不能买保险

Y4 q8 _! Y% B! z" i' b  U+ n谢谢你的回复。但是,我没有初级5号牌,能去租车吗?我一直认为是不可以的。9 _/ c( Y+ Y- q3 d' z1 u, M  x
本来我自己是很希望去租车的。
可以找教练租车
Alex-dandan 发表于 2016-8-13 22:188 z9 X7 D$ Z) V1 {; [
谢谢你的回复。但是,我没有初级5号牌,能去租车吗?我一直认为是不可以的。
$ i8 o( e/ @* L0 b) }; R, A0 b本来我自己是很希望去租车 ...

! Q$ K; g9 ~5 J: _
" h7 d0 Z8 q- F% J' c: \看你发的租车合同说明你曾经租过车。猜测你原来是凭国内驾照租,现在国内驾照上交了,对吗?