埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[建筑] 也自爆自爆?(老杨头建议价)

购买主题 已有 20 人购买  本主题需向作者支付 500 加币现金 才能浏览
比老杨头那张清楚吧?: N. f2 y4 _4 l9 h5 U

% P/ B6 J$ E+ I6 h+ d3 N超值!
虽然不如我那张照片好,但也还比较清晰。
老杨团队 追求完美
认真超值!一看可以看到多位名人!
原帖由 NTSC 于 2007-1-12 15:47 发表
1 ^+ E9 V; P6 K5 h3 n认真超值!一看可以看到多位名人!
% V$ l9 u4 ~( w7 K
/ X9 ]+ V, o% r3 T8 K3 _

. |0 }# Z+ s& X为什么您96金币就能看呢?这不冤死我了吗?
原帖由 望明月 于 2007-1-12 15:49 发表
8 a' a  W- U. D, W0 Q9 _4 J0 u3 o3 N) ~+ w8 }3 g
1 I* D; D; o! X" l6 W7 g
2 T. _! j0 i* ~! N2 }4 |8 ?8 j
为什么您96金币就能看呢?这不冤死我了吗?
4 K# y8 [4 H( H. q
你怎么知道他是96金币?错了!
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 老杨 于 2007-1-12 15:59 发表' f* c; p& D0 t* B' _
9 e( ~, I  [# f+ ^% n4 W) O
你怎么知道他是96金币?错了!

" z* @' N- N* {: I% ?% {: I  y
4 n- D, _& K, e2 y& r$ s# l, Y$ b老杨头,尽跟我过不去!哼,这是证据呢~
. L/ C, t% J! R3 g/ j
& A( ]& \# q' o. g2 h
恭喜您, 社区会员 NTSC 送了您 12 束鲜花!
1 S7 s. S& L4 `$ A5 X- c' p8 j; }! F, u5 d$ A6 O9 ^7 b
并附言: 认真超值!一看可以看到多位名人!# N* @& H4 ?- \- z3 o) ]" Y
  Z* F5 ]2 U, M* s& T4 V
贴子地址: 单击打开贴子连接
4 o" l3 d3 _' i. k5 S' ~. |1 K% K- @( b, h8 ^+ f3 u
由此对您的影响是:; `6 m' X# C, M

& {4 X- L2 c* t# R&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
% K; Y# r6 ]+ v4 ~&
0 J5 l: N1 |3 _+ x  X* z0 |' E&  ·        金币: + 96
& m! z0 v) \" ?7 J&9 r* L2 M0 ^5 K  d* k& I: |, K  D% p
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
还我金币4000!!!
原帖由 望明月 于 2007-1-12 04:06 PM 发表
$ B2 [: R- T+ p" B0 @) \! s# `还我金币4000!!!
0 M' i/ K: Y! i) _; ]( A
好像是斑竹看都不用币的,花只是礼尚往来。
原帖由 NTSC 于 2007-1-12 16:11 发表' `' [9 p3 Q! p! I5 j  u9 r& N

t( E6 [% z' B1 ]) d# i 好像是斑竹看都不用币的,花只是礼尚往来。
  Y& c% ]- F/ d: h
" P3 M) E& W7 B7 |* n+ P
为什么昨天我看老杨头的让我支付了200金币呢?
, v% e0 j4 W8 R
4 |  |+ @% h& o# J不是让你还,老杨头,还我金币!
原帖由 望明月 于 2007-1-12 04:14 PM 发表
5 e+ Y. ]  [4 T' n# V. _( Y. M* V# p- k, c% D( u2 b2 h1 [

: z  @3 [; y- c7 j! \6 T为什么昨天我看老杨头的让我支付了200金币呢? 4 b# m7 ], ~1 v) O! M4 x" [

/ `0 X2 ^* [: n' x不是让你还,老杨头,还我金币!

; H6 Y5 C- ?2 ^, J2 h9 [老杨有难了,看来我还是走快点。。。。。。。。。。。。
年龄不等的美女一堆,哪个是你啊?
同言同羽 置业良晨
欧欧,花了500,还我3个金币,不错不错!
又还我5个,今天真幸福!有个快乐的周末了~
原帖由 闪电 于 2007-1-12 17:28 发表
) P$ x- d- m2 B3 ~6 L/ y1 J年龄不等的美女一堆,哪个是你啊?

) U) R. ^0 w; R% ?
2 [8 S$ T+ q; ~, y( [+ L; K" r5 Q0 z' k1 `6 v
就是最养眼的那一个呀!
$ \. X7 v2 [8 J; p. U
2 q3 v9 N) U' F3 w& h. L0 p$ X没看出来?
同言同羽 置业良晨
哼哼,我猜到是哪个了。。
美女们想让大家破产哪?
都是美女,哪一个才是楼主啊??
就认出来左起第一个人:是个版主的LG.
原帖由 Player99 于 2007-1-14 21:30 发表9 q3 L& N3 l4 Z1 `* R. a( b0 l0 |1 p
美女们想让大家破产哪?

; {  p7 d; i/ Q/ t5 _" i" h4 c
1 q3 I* G) C, Y8 Z为美女而破产,你还叫啊?又不是让你为衰锅而破产!
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
原帖由 又见清风 于 2007-1-14 21:49 发表
  k5 @! T; k! R- S都是美女,哪一个才是楼主啊??
9 U: w$ Q6 }$ I9 W6 A: @. T
; L! M9 A& @$ G

( L  ?$ @5 ~6 R5 K/ m参见#16楼
同言同羽 置业良晨
原帖由 豆腐温柔 于 2007-1-14 22:37 发表
2 I3 ]# T* B% q* d- e就认出来左起第一个人:是个版主的LG.

& I9 J3 y) Z. P# `
: B/ d4 V& X8 ?# N豆腐姐,豆腐姐,你让我说啥好呢?# [  r, b' R5 g; v0 @9 ?, {4 N
这,这,这,这不成了出卖我吗?) ]0 f. A  e% D& x* h
2 W+ f$ p; o& W5 J* ]" Z
老柳教车
原帖由 草根 于 2007-1-14 19:09 发表
& u4 ~" y2 e) ]& u* q, l) J. _$ r4 q哼哼,我猜到是哪个了。。

+ P7 ?/ Y; m" c+ ?
& b; N. B9 I% z7 s+ v: H还是草根冰聪玉洁呀!+ l  \9 U- o* L: Y' A
原帖由 豆腐温柔 于 2007-1-14 22:37 发表) Q- q3 t7 M3 W* C% K5 v- S
就认出来左起第一个人:是个版主的LG.

7 W5 V( u+ [& ^, k2 m* p. w1 y: ~我只认识他旁边的那个MM。
嘿嘿,俺现在也认识喽!
原帖由 老杨 于 2007-1-15 13:19 发表
$ j# g. q" w, M/ [1 v" E
4 w& T% s+ {; U6 |2 Q& n& p6 t" u我只认识他旁边的那个MM。

$ U: ~2 R, d3 W! Z) b9 N2 z3 x( I1 h& K, o) V2 M$ x6 e6 r
晕倒!
啊,发财了!
原帖由 lililili 于 2007-1-15 14:55 发表+ v0 I5 |4 c; i" }
嘿嘿,俺现在也认识喽!
9 N  @% x7 h) A9 _  k! f# |

. c0 k& b0 w( F1 k. s一家人嘛,当然要认识一下了。& e- s8 z/ Y6 z. E4 \" E

5 H) T. K6 `! P9 w% U你也来张啊?
原帖由 望明月 于 2007-1-15 15:03 发表/ `) }- E$ C+ m1 D
一家人嘛,当然要认识一下了。: ^& ]- d0 g* ^! f2 C& \" w
" K* Q1 o2 {/ h
你也来张啊?
7 w: M/ i* v' Y1 ~9 k: I0 _: Y

# P/ z& h; ?! h9 [! F% e! L- H6 n* P" F* \% Z6 o3 H
让我找找看哪张适合在这儿张贴!