埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

出售全新秋冬蚕丝被

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
家里有几条全新蚕丝被闲置,真空包装未拆封,正值换季,想出给有需要的朋友~有twin, queen, king三种大小,厚度适合秋冬(春夏其实也能用),透气保暖抗过敏,国内蚕丝被名牌,100%蚕丝,如图所示~ 有兴趣的朋友请email这个邮箱 polarcurrybean@gmail.com ~
4 d' @2 w; h' `* I( e# D# U3 _; E, i
具体大小:
5 Z6 `0 U1 `+ H- hTwin 67"x87" (170x220cm) 大概2.9kg
; I, [! ?8 }6 I5 WQueen 86"x90" (220x230cm) 大概3.7kg
" w- `  ^8 l' L! q4 HKing 90"x102" (230x260cm) 大概4.4kg
, U$ a1 P# O% ^4 K0 k+ i6 c% i6 U/ P5 q
8 L) Q7 P5 w# P/ A
/ y# f3 A9 X( b9 C6 V6 H  P  s7 ^
- s) m+ e% X" T; f! g: s

* [0 u* o$ H5 x; V
单人多少钱
yueli 发表于 2016-11-4 20:33
5 a9 t9 S( o6 X+ t3 M0 V6 f! i7 u, x单人多少钱
. k) c5 U* V3 }" a# M4 v
已经在消息中回复哦~
老杨团队 追求完美
Queen 和 King 多少錢?
Fobby 发表于 2016-11-5 08:408 m, z( E3 B5 l* p
Queen 和 King 多少錢?

1 I0 k0 p/ c' A6 n8 V发消息竟然会减积分。。新人狗折腾不起,干脆把价格贴出来了
: y2 U8 t3 s& z; n0 R$ }+ L. E% cTwin的是160! e6 O, o4 t( F' S
Queen是200
) k1 Q' o* k4 g" DKing是240) \& [: _7 x7 z
这几件是定制的,里面的蚕丝足量,可以看公斤数。国内如果是8斤的蚕丝被质量好的都要卖2000软妹币了。。。良心价就是为了出闲置啊。。。
自己来顶一顶,更多人看到~
刚从国内定了两套king的,2000rmb
urspace 发表于 2016-11-8 11:54* y% J' q* e% ?) r7 z, a/ u
刚从国内定了两套king的,2000rmb

/ H6 H' h5 Q$ I# h. g; ^  y国内价格参差不齐,1000rmb一条是比较好的了。我当时买的比这个贵,目前为止自用感觉非常好
Yanran 发表于 2016-11-12 18:05
; x8 W  n! {) ]1 Z- X国内价格参差不齐,1000rmb一条是比较好的了。我当时买的比这个贵,目前为止自用感觉非常好
, J6 \6 k3 O5 U" n
不见得吧,在本屯有时打折在2月份时,king床也就70-80快吧。我买了3床。很好用。哦忘了说了原价329.
Qiaohe 能告诉一下屯里哪家店有卖蚕丝被吗?多谢!
harrymah 发表于 2016-11-13 09:03# ^+ U; S- I% h5 Q

5 }! y* y0 M( _) A, Y6 nsouth common 的 bed and bath 店吧。在london drug 旁边
qiaohe 发表于 2016-11-12 21:45
1 P5 L" e8 T3 r2 l8 d不见得吧,在本屯有时打折在2月份时,king床也就70-80快吧。我买了3床。很好用。哦忘了说了原价329.

7 }* s; V. ]7 }5 j% r7 Z* g7 E" ^这个我就不好说啦,毕竟没有用过从329打折到七八十块钱的蚕丝被,这原价里面有多少markup不清楚,质量如何我也不清楚。
4 l7 v0 j4 ]% a( b2 \
4 J) q7 ~/ k. v% D" _: H我毕竟还是相信国内家乡的蚕丝被,之前由于是定做的还去工厂参观,所以很直观地觉得质量很好~况且不同人用户体验不一样,你睡着没区别不代表别人睡着没区别。
, `4 x( A! t* I; S8 V2 M
* d2 R5 `1 s0 {7 E" R+ q4 o8 u贵有贵的道理吧,这就跟有人买打折的几十块钱羽绒服有人情愿花几百买一件Aritzia的羽绒服乃至上千一件的Canada Goose一个道理。- k. L, T6 A0 c% z

9 n2 G2 i- Y( E. C' c7 J5 }! k2 b) {$ e反正我也出闲置,又不是做生意,卖不出去就自己留着啦~
同言同羽 置业良晨
harrymah 发表于 2016-11-13 09:03) M, t7 m7 }, H% i) u

" g0 Y# B3 L. e% u, PQiaohe 说的那家我去看过他们的蚕丝被,好像只有一个牌子,里面蚕丝含量也没写清楚。着重看一下是普通蚕丝,柞蚕丝还是桑蚕丝。我介绍你去Southgate一家叫Q&E的,专门卖床上用品的,里面有卖蚕丝被~
qiaohe 发表于 2016-11-13 09:235 _+ |' @  i3 Z( j* g
south common 的 bed and bath 店吧。在london drug 旁边

% V% F2 i* @6 ^不是我对你的介绍有意见哈。。。先声明。. i$ d" V7 f5 a7 c! K9 a
% _+ z5 _$ a) `' n
那家店的蚕丝被我去看过的,要是入眼了我也不会自己回国买了。
Yanran 发表于 2016-11-13 22:21( H9 p, U; e1 d% W4 ~
不是我对你的介绍有意见哈。。。先声明。* Y- f/ F  A$ W4 o5 {5 h7 u% h

. w2 N3 s& N' `( O# J4 U: t% X- t那家店的蚕丝被我去看过的,要是入眼了我也不会自己回国买了 ...

3 \9 G: a  g  e( \) b2 W不好意思。我是3年钱买的。100% silk 我一直在用。质量很好。但是孩子喜欢羊绒被。只是现在的牌子不同了。但还是有打折的时候。
qiaohe 发表于 2016-11-13 23:21
& a+ s# P6 a2 h1 ^; L: }1 `7 `不好意思。我是3年钱买的。100% silk 我一直在用。质量很好。但是孩子喜欢羊绒被。只是现在的牌子不同了 ...
, a: ^6 u0 Q8 L6 r: a/ Z: ]3 G
嗯,明白的。我只是想说明这个东西呢,什么价格质量都有哒,不能就这么拎出来单独评价。。。afterall好用就好啦。
同言同羽 置业良晨
Yanran 发表于 2016-11-14 17:288 q4 ?; d5 K; u( ?: H& N
嗯,明白的。我只是想说明这个东西呢,什么价格质量都有哒,不能就这么拎出来单独评价。。。afterall好用 ...
, x1 y* [  B9 b
蚕丝被确实是好东西。我3年来一年4季都在用。冬天也很暖和,夏季也很凉爽。不可思议。值得拥有。
被子有点重了
yueli 发表于 2016-11-15 01:05
* J4 i7 X" r3 I& b被子有点重了
$ t" r2 V2 J, z
主要因为是秋冬蚕丝被,比起四季被来肯定要重点的。我其实觉得分量足一点是优点哈哈。
$ m4 d# q* g& w) R' g# L: T* m& L" w8 p+ R+ v
还有就是从大小方面来说,king的大小要230cm x 260cm,所以即便8斤多,单位面积上并没有多重。这么说吧,如果这个被子是2米 x 2米的,然后8斤多,那真的是要把人压昏过去了
# f: J. d/ S$ ?) f. R
. d+ E/ }" j7 Q9 o" S2 }$ H其实这个重量是厂家提供的,我并没有自己量过,可能有出入~: V  ]5 a2 _+ Q$ n0 V6 \

" f  L1 g; I4 U, Z0 Y) p非常感谢你的comment!
大型搬家
厚了点,不然我要一条了,看尺寸是加拿大的,你是订做的,产地是哪里的
yueli 发表于 2016-11-15 22:06
2 F. Q" ^  e! M! Q, o厚了点,不然我要一条了,看尺寸是加拿大的,你是订做的,产地是哪里的
0 _9 B& y' w5 S/ V) j' O: T
对的,按照这里的尺寸做的。产地在苏州~牌子是太湖雪,做丝绸制品很有名的厂子~
同言同羽 置业良晨
给个地址我,回国我也去订个5斤的
同言同羽 置业良晨
我买了楼主的被子,真心不错,很舒服
yueli 发表于 2016-11-18 22:168 Q0 o0 i: |: N( Z
我买了楼主的被子,真心不错,很舒服
* i, t( v1 a! _; C; [: v
太谢谢支持啦!
; P; w9 d1 o+ h* U  ~1 k) J% j9 U/ }
昨天逛街又去了Southgate的那家家纺店,4斤的被子也要250多,真心觉得国内的蚕丝被甩这里的几条大街啊!& C& \# Z% Z) `, B. a' ?
- N  y, H% E. y2 _1 ^* P2 g
可惜我没实力开店~