埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[家具] 农场鸭蛋新增东南取货点,$6/打

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
8 l. c" W- P6 m. P- R3 j  X, R# A) T; `# k0 X3 W
根据要求,新增东南millwoods 鸭蛋,鹅蛋取货地点,3121 43 ave, 大鸭蛋$6/盒,12个,鹅蛋$2.5/个,随时可以取货。去之前打个电话或留个微信都可以。
) u) G! i2 t2 }/ m' N* eCentrypark 今天晚上6:29到7:15可以取鸭蛋鹅蛋。直接去就可以,在地铁站北ce谢谢
; A* E3 n/ s+ d  P) K6 l1 _' r+ U/ Q6 [# Z+ G* ]
补充内容 (2017-4-9 18:58):
8 K( m, S( ?7 E8 l. F3 v1 o3123 43 ave, 780 872 6368
有卖小鸭子的吗?需要两只
发芽的拐杖 发表于 2017-4-10 23:27/ _6 t* W6 w8 _0 G+ l! M9 V
有卖小鸭子的吗?需要两只
+ M  _# J& S# H2 U) U4 r1 l) h. A) b
小鸭子刚刚孵化出来,我再养一周你才能养活,
老杨团队 追求完美
好的 要买两只给孩子养
发芽的拐杖 发表于 2017-4-11 23:21
- S+ z* k7 _" I& d- c* ?好的 要买两只给孩子养
' L% ?  |- \- p4 h! Y& {4 ?* l4 `0 ^9 p
那可把你家孩子乐坏了,这父母真有水平。
: w! p+ {8 w2 g
发芽的拐杖 发表于 2017-4-11 23:21( |  O; W) m& H  k
好的 要买两只给孩子养
; c: q5 u6 Y  ~( }) }
; N) [' F! r* G2 U' C
小鸭子可以去新家了,怎么联系? $10/只。
我听说要到一个月才好养活啊?, \- I6 [' K* m) E7 [; \! d3 s# C
不知道养在车库里行不行?没有这个经验呢
发芽的拐杖 发表于 2017-4-21 00:38# v: `# k6 r6 i1 E  p8 G4 z. V
我听说要到一个月才好养活啊?
$ @6 s1 S7 Y* S不知道养在车库里行不行?没有这个经验呢

- w1 G8 Z" E5 @! s  N8 R对, 越大越好养,但从刚孵化出来, 就可以养活的,取决于你怎么养。你若没经验也没时间,那这次就不拿了吧。
请问能买一只小鸭子吗?直接去3123 43 ave就可以了吗?
SPN 发表于 2017-4-22 22:31
$ B1 U$ [  _* b7 i7 |请问能买一只小鸭子吗?直接去3123 43 ave就可以了吗?
' V' I0 [+ T) t0 Q
能买一只,需要提前预约。