埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[音乐欣赏]邓丽君---我只在乎你

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

9 H, C) h/ W: W% s+ _. N- K& F5 a; E
歌曲:我只在乎你+ L7 A( Y) M/ ^4 L, q# ~
歌手:萧萧 专辑:我只在乎你
8 H1 f! m% c1 b- u7 n! c1 S& g4 `4 ~+ i词曲:作词:慎芝编曲:黄铭源
5 I' f4 i3 y; p8 V5 A# z-------
; ?! a5 F9 c& J5 C5 P如果没有遇见你我将会是在那里
  O5 u+ s1 g1 H; j日子过的怎么样人生是否要珍惜
6 s1 ^0 M: Q  y  o也许认识某一人过着平凡的日子5 l7 z* s# j" X6 O. l9 P+ `/ k' {& x
不知道会不会也有爱情甜如蜜
6 _6 v. k# ^7 R# d4 s---
9 M7 A" g; c3 u$ l; R% d任时光匆匆流去我只在乎你
0 q; m9 _7 ]! v+ o8 n. x心甘情愿感染你的气息; C# X9 J/ b+ i
人生几何能够得到知己
) M  O6 ~, r0 P# B  V失去生命的力量也不可惜8 a9 N5 \- z* n
所以我求求你别让我离开你
0 ~6 i4 `% C0 b+ z1 x除了你我不能感到一丝丝情意
# A+ D6 i1 l9 a4 a( c------2 A- f3 O0 [8 a! M
不要什么诺言只要天天在一起- H( G# J! i4 ]
我不能只依靠片片回忆活下去& W! U9 i7 S- M) _% Z
----
, D* `( p7 R2 g- h- Y  R8 v: Y% R. w8 j: }. h* i( J
好听!
老杨团队 追求完美
最爱的歌啊
大型搬家
从8岁就开始听的歌,呵呵!
大型搬家
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!