埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 怀念homeless 的日子

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
那个时候,在Edmonton 我一无分文、无房、无车、无存款,交了几个一生的朋友。无憾。
好,多寫一些。
来上学的人不都这样么,那个时候你最好多生几个娃,福利大大地
老杨团队 追求完美
NB!2 M4 s5 h7 J9 r2 I2 J- W' _
homeless的日子都能怀念!
2次碰到年轻漂亮白女孩要change, 不知道是不是homeless, 醉酒交了几个一生的朋友包括她们吗?
现在是该有的都有了吧?
Windermere 发表于 2017-5-16 12:24+ P; J! V$ v$ [7 Z% L/ v9 N
2次碰到年轻漂亮白女孩要change, 不知道是不是homeless, 醉酒交了几个一生的朋友包括她们吗?
. ~) |% N% j& L" P, D' F
我只碰到过要烟的,我说我抽的中国烟,她们说没关系
健康营养站 发表于 2017-5-16 12:30
  Q' M: u5 e/ D- v现在是该有的都有了吧?

1 u! H% w! ^6 v" X原来亮点在此,
楼主要是太怀念得不能自拔,就把房,车都卖了,然后把钱都捐了,重新回到homeless 的美好时代。
架鸡棚 发表于 2017-5-16 14:34
8 p- }1 N! {) x+ H# u楼主要是太怀念得不能自拔,就把房,车都卖了,然后把钱都捐了,重新回到homeless 的美好时代。

4 ~. o% ~! a0 x% s) A
& X  g' @6 c6 s: ]6 l( Z  e# c楼主要是太怀念得不能自拔,就把房,车都卖了,然后把钱都捐了,重新回到homeless 的美好时代。

* L& t4 T8 P. c( Q) n  g这个才是真怀念!
架鸡棚 发表于 2017-5-16 13:34# O0 D# e) k; Y
楼主要是太怀念得不能自拔,就把房,车都卖了,然后把钱都捐了,重新回到homeless 的美好时代。

& J$ }9 B+ S6 C' f6 b5 _做人要厚道,别说穿了。。。
同言同羽 置业良晨
) f3 _/ d# D$ G( O6 l; P3 d楼主要是太怀念得不能自拔,就把房,车都卖了,然后把钱都捐了,重新回到homeless 的美好时代。

% J) }; U0 J( g& G+ q7 B其实很容易,就是做不到啊。
理袁律师事务所
健康营养站 发表于 2017-5-16 12:301 g& n$ t( X+ s$ e
现在是该有的都有了吧?
' F+ t' `# M& H+ \4 w% _3 L% e
现在 不该有的ye有了吧?
Windermere 发表于 2017-5-16 21:39
6 B: y8 I; ^; c% Y4 k( X9 |+ [现在 不该有的ye有了吧?

@/ U: U% K" x; q! E
% k5 C. ~$ L1 W" B正是因为不该有的也有了,才会怀念什么都没有的homeless的日子
' I8 ]5 `5 R) u2 `& y# n楼主要是太怀念得不能自拔,就把房,车都卖了,然后把钱都捐了,重新回到homeless 的美好时代。

& q' J% _+ l# L/ J5 Y
同言同羽 置业良晨
. Y9 D. v/ a1 N( B. t0 A楼主要是太怀念得不能自拔,就把房,车都卖了,然后把钱都捐了,重新回到homeless 的美好时代。

% `  y8 t( l5 t9 p8 {% ?( B
一个人吃饱了,全家不饿
9 _) }7 N4 a9 N
: D/ R1 S* l% n& w6 m) o: n2 @4 M亮点在这里
说明幸福跟钱多少关系并不是太大。钱够花就可以。