埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

22日回国 有一箱可带

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
7806803163/ _' o, m' h# e; ^; \  D
; L5 P. C0 }- B; `* ]3 J3 M
可以打电话给我12 每公斤
' p' t  L3 E7 s: H$ @5 x$ S2 ~' }+ v4 p4 H& I$ l
五公斤十公斤可以优惠哦是到 北京
有一个箱子空间
大型搬家
到北京
老杨团队 追求完美
可能可以带到厦门 但是不一定看转机情况! S7 q4 Z' ?$ m+ q! `1 F
% u# \& z5 s8 p2 K& Z
五公斤以上五块一磅 % I( r1 F$ p5 H4 d; Q+ F2 |
3 K/ \2 d" s3 o7 Z
收到星期四晚上& P* L8 I' W6 _( c, w; O9 T/ R2 h; V9 i
" e! T0 }3 D, p) g8 d2 M. n4 i
ballard 发表于 2017-7-17 14:53
3 U! E( X' @7 J- l可能可以带到厦门 但是不一定看转机情况
. b" A5 D' h4 ^; |8 {  ]- T& X% n
7 K8 v/ b) k9 d五公斤以上五块一磅
# U: p+ @; b( J- T
无法预留空间

, y( l5 E- x2 K6 l" J可以帮从国内带物品到加拿大吗?
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
karadog 发表于 2017-7-17 22:26# X+ l  m/ M' S/ [/ l2 A
可以帮从国内带物品到加拿大吗?

" h. u/ ]& R3 p9 O% b( t0 u不能抱歉