埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

22日回国 有一箱可带

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
78068031634 [! g2 V" q1 F& P

: q/ }5 u* f! O6 [可以打电话给我12 每公斤
9 ]: ]4 _" P9 J4 \( A( G8 c0 z" ^4 @, H" X
五公斤十公斤可以优惠哦是到 北京
有一个箱子空间
到北京
老杨团队 追求完美
可能可以带到厦门 但是不一定看转机情况
; M. z% m  m3 r" k
- s4 o# o5 G2 D2 O6 _五公斤以上五块一磅 + J6 j' ~: Z5 y* h- X

$ r& O) I  E$ p. n8 T: ^( C. d1 b5 h收到星期四晚上
' T; H5 Z& {5 Q6 u1 G
. v& {& v- A8 M' [, C
ballard 发表于 2017-7-17 14:53! S. I/ y3 d5 J7 Q* A5 Y! }
可能可以带到厦门 但是不一定看转机情况4 G3 q6 n/ ~! X0 K9 m7 q0 t( t$ {

$ r3 U5 o' i, k5 s/ Y, u五公斤以上五块一磅

5 [5 v9 G% ^: U. ~, n6 W! f0 Z无法预留空间

7 V3 X# i6 M* }# ?可以帮从国内带物品到加拿大吗?
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
karadog 发表于 2017-7-17 22:26
4 w! m5 x  c* ~* G* `可以帮从国内带物品到加拿大吗?
; N# F: |1 `7 T' R( m5 `
不能抱歉