埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[家具] 转让一些家庭常用药

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
1. 胜艾(阿莫西林克拉维酸钾分散片) 24片一盒,$5。! [2 V! F5 B6 V5 k9 }: e
2. 云南白药胶囊 32粒一盒,$4。0 x0 c) K+ r: a- c6 n3 o$ e' V9 \8 @
3. 同仁堂牛黄清火丸 10丸一盒,$2。, _- J/ b- Y0 p4 B4 I7 J# p
4. 泰诺林 对乙酰氨基酚缓释片 18片一盒,$3。
9 J3 `" R- G5 S. Z/ D. q2 Y5. 氨酚羟考酮胶囊(泰勒宁) 10片一盒,$7。1 H3 }* w+ \0 @+ J4 N) s
6. 同仁堂 感冒清热颗粒 10袋一盒,$2。
: ~- m, e$ e& \, q* n还有很多痔疮药、膏药。有需要的,请留下邮件联系方式。+ f  v: ~9 [) u4 j  _" v  M
谢谢。
继续转让家庭常用药。
什么膏药想要
老杨团队 追求完美
Lisa03 发表于 2017-9-22 21:48
/ W4 B1 M* i& W什么膏药想要

" D+ t/ T( s8 [7 t+ i云南白药膏,10片装/盒,$7。
* m! \& ~# _7 u! y麝香壮骨膏(下山虎), 10贴/盒,$4。
想买膏药,请联系(780)938-0158.
己发短信了
诺言 发表于 2017-9-23 15:56
+ c& ?* X0 G9 l; v云南白药膏,10片装/盒,$7。
$ _/ f6 o) h0 _# e% r- _麝香壮骨膏(下山虎), 10贴/盒,$4。

: k$ {- G, k  I( F& Y要1 2 3云南白药膏射香壮骨膏短信780-667-8339
老柳教车
苕货 发表于 2017-9-23 21:47
' O+ j6 z4 P- w; L; A0 p8 Y: \想买膏药,请联系(780)938-0158.

$ i0 l. P6 b5 u! z* L& W请留下电子邮件联系方式,最方便联系到我。谢谢。
Lisa03 发表于 2017-9-24 07:166 r, O- p* b  g+ B3 A# y
要1 2 3云南白药膏射香壮骨膏短信780-667-8339
! Z. Y7 J2 B- O7 U& {' A
请留下电子邮件联系方式,最方便联系到我。" a+ K9 L0 ?7 S5 M
你是说你要1、2、3和两种膏药吗?
你可以发短信?
Lisa03 发表于 2017-9-24 20:15
7 B2 m5 s: x5 K" y* v你可以发短信?
( j0 c6 M4 p: Y0 Z6 [
我只有电子邮件联系方式,没有手机可以发送和接受短信。
我没有电子邮件 可以在那里取货
同言同羽 置业良晨
Lisa03 发表于 2017-9-25 08:06! ~6 {8 `' e3 Q# G
我没有电子邮件 可以在那里取货
, f1 K  O% h; O; W; _
我试着在这个网页上的短消息给你发短消息,看看你能否收到吧?
继续以下:
& t) x8 g1 X$ B
7 s' F6 T/ ?' h* {0 B6 i7 n% R1. 胜艾(阿莫西林克拉维酸钾分散片), 24片一盒,$5。
! P- }4 Y9 [5 A6 J3 o& b2. 云南白药胶囊, 32粒一盒,$4。! N7 [: N2 ^* V  s. |; `5 [
3. 同仁堂牛黄清火丸, 10丸一盒,$2。3 }7 ~0 V% j: w1 p: Y6 L
4. 泰诺林 对乙酰氨基酚缓释片, 18片一盒,$3。
$ M8 `* W- o& l5. 氨酚羟考酮胶囊(泰勒宁), 10片一盒,$7。
2 h6 {' L8 k% O6 I6. 同仁堂 感冒清热颗粒, 10袋一盒,$2。
7 U! v& B0 r8 F, v( v( A/ @4 o7. 云南白药膏,10片装/盒,$7。
6 k; }# s2 q4 H& _" U1 n8. 麝香壮骨膏(下山虎), 10贴/盒,$4。
4 H4 u* n. k1 E" q0 @9. 磁性穴位贴,上海威尔,梅花型,7袋一盒,$9。9 ?, h2 t+ O4 e, V
还有很多痔疮药。
, r4 W' Y- w! ^2 k有需要的,请留下邮件联系方式。谢谢。
继续以上的。
同言同羽 置业良晨
继续。