埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[咨询求助] 请问哪位大神在为Uber工作求传授经验

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题请问哪位大神现在正在为Uber工作?大约每天收入如何?本人有个mini van 不知是否处于劣势与SUV 相比,毕竟客人订SUV比mini van 要便宜,请老司机多指点。谢谢🙏
Uber在埃德蒙顿容许开吗?
UBER可以,但慎入。你需要4号牌。UBER按车型分配的。现在打UBER的人不是很多,但车太多了。
老杨团队 追求完美
Mini van 算是uber xl了
! s9 I* g$ L* o$ F$ \; n' w! j你如果接的单够一定数量的uber xl 单子应该还可以
9 N/ u5 C" X# S' \! d  C但现在是很多都是uber x单子
3 g4 J. |' J0 g* L1 h9 Y' p. j如果你的车很好 那就会掉价很快
dudu001 发表于 2017-10-21 18:14
: D5 g! T* D7 J8 f: }+ XMini van 算是uber xl了
3 c7 Q2 k# f+ f# G! h你如果接的单够一定数量的uber xl 单子应该还可以
9 {$ ]; o# @8 V+ s, g, v$ @但现在是很多都是uber x单子
# V) Z- o$ `" A5 u& C9 ? ...

; U2 M# i( k- D. Y7 L谢谢你的回复,没明白一件事什么叫我的车好掉价很快?
一天跑几百公里 一个月一万 9 Q, l+ f; I/ M5 V2 J) n
你算算你车干完一年还值多少钱$ C; T% q( o% L# p5 d  S" U2 E
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
dudu001 发表于 2017-10-21 18:497 w" t) [! x/ O8 Q
一天跑几百公里 一个月一万 : y2 n: ^6 p5 y! y
你算算你车干完一年还值多少钱

# H; o+ K) G2 z6 z  t我的车是新车,不过在我眼里就是美国松花江价格。谢谢你提醒