埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[学习] EdmontonGo围棋教室春季成人班开始报名啦!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
为响应众多成人们对围棋的热爱,我们围棋教室决定在春季开办成人入门及初级班啦!从1月18日开始,每周四晚6:30-8:00,我们的总教练-邱玮将亲自带班为大家讲解围棋的规则与基础下法。
6 G) ~9 P. D, J; f$ _, F* L
& _1 d; N" K- O5 `# F8 M1 v【邱玮 - 总教练】$ u7 j* D  M& G; R; Q. C- l" m3 I. }
中国围棋协会认证业余5段,各大网络对弈平台9D (最高段位)。曾在腾讯野狐围棋研究会学习,多次参加世界大学生围棋应氏杯,世界大学生业余围棋竞标赛等业余大赛并获得优异的成绩。在第59届欧洲围棋大会荣获混双组冠军。6 M& T" E: {6 x, b
0 V( W5 R+ Z# w; y! t
(若想更多的了解成人班开班详情或者我们老师的履历介绍,请搜索并关注我们的微信公众号: EdmontonGo).  我们乐意为广大Edmonton的围棋爱好者们提供一个学习与交流的平台!谢谢!
" h  t/ t2 B, @
十六岁的男孩可以参加学习吗?
爆米花 发表于 2017-12-4 10:12/ H* a2 M* g, I2 E8 w4 u
十六岁的男孩可以参加学习吗?
. b$ L1 y, L; q
可以的~!需要了解详情的话可以加我的微信~ H542077388
老杨团队 追求完美
爆米花 发表于 2017-12-4 10:12
2 Y4 _' U( d' L- m* ~4 E十六岁的男孩可以参加学习吗?

2 g) @3 _! q8 b; d! K您好~ 很高兴您对我们围棋教室感兴趣!当然是可以参加成人班哒!如果您想详细了解我们的开班情况,请加我的微信H542077388~!谢谢 :)
老柳教车