埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 早上起来把腋毛剃了一下

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
晚上的一个活动得穿有可能露腋的dress
; `1 s* z! N- q+ H) N  ]: R7 t1 N/ X2 `: f- \' |% w) ?
发现每次用电动剃毛器的时候都有些疼
0 e5 Z7 y) {4 e. Q7 [1 F1 I4 E. t! ?  q, }
问题来了:刮胡子的时候,电动刮胡刀会让你有微疼的感觉么?0 `9 z* E7 k) g9 v6 @% |) q( N
理袁律师事务所
如果电池冲满+刀片不钝+胡子不长(不超过2天),就不会痛,缺一不可
Carseller 发表于 2019-8-22 07:47
! T# a. Y# K  W如果电池冲满+刀片不钝+胡子不长(不超过2天),就不会痛,缺一不可
8 c% _. x% \+ ~& h7 L  T
电池很重要,我有一次中途没电了...胡子直接卡里面。那是我人生中黑暗程度排前三的一天。
老杨团队 追求完美
楼主不常刮所以技术不好,村里技术好,人又热情的gentlemen 多的是,请人代劳就行啦!
kokoliu 发表于 2019-8-22 09:04- {0 y7 O, k: i0 l1 k
楼主不常刮所以技术不好,村里技术好,人又热情的gentlemen 多的是,请人代劳就行啦!
$ j( B- b& Y) C' F( ~$ {. S
看着这贴要被你整黄
最主要要有cream吧
lw_03070 发表于 2019-8-22 08:17' T1 a) ]# S8 z
电池很重要,我有一次中途没电了...胡子直接卡里面。那是我人生中黑暗程度排前三的一天。

7 ?  s: w8 t/ n  }- o* l0 |0 H1 D- r$ S1 [% b5 g0 |, ?5 i  g$ |1 Y  y
剩下的两天呢?
我刮胡子,不长的话,从来没有疼过
老柳教车
另外,刮慢一点,也有帮助
吉列比电动好用
lastman 发表于 2019-8-22 14:004 c! F1 c( w5 N5 K5 }
吉列比电动好用

+ g# ^8 e' v+ p; }% m4 |/ u3 x
Smiao 发表于 2019-8-22 11:40: c0 B, t8 I+ H& W/ @6 R7 q- H' A+ C
剩下的两天呢?

5 T0 Z" N8 l% k1 ^剩下的两天属于精神痛苦,和肉体痛苦不属于同一级别
同言同羽 置业良晨
lw_03070 发表于 2019-8-22 08:17
5 O' }% q- ~. `9 W7 o0 [. o电池很重要,我有一次中途没电了...胡子直接卡里面。那是我人生中黑暗程度排前三的一天。

, u- p, ?! n3 Y( U嗯嗯$ p1 Z3 D$ \2 Y+ z

4 H0 I8 Y" m. s7 b! c  q8 x不知道电动刮胡刀的设计# W8 H) H, c0 Y; ?% Y) {7 b
  Q7 n8 @. z9 Y' s$ H# K0 f
电动剃毛器有个可以推上去的设计(貌似是用于先trim比较长的毛发)
2 m% C3 g% J  ]3 [; C0 o$ t5 [) l+ t: h1 U* G0 }: u
我有一次也是夹住了" j7 [' i: A( o# Y$ o: ^' u

0 @6 O5 V" X# t. B0 w; u
Carseller 发表于 2019-8-22 07:47
4 M) R$ f% J- T0 R3 ~如果电池冲满+刀片不钝+胡子不长(不超过2天),就不会痛,缺一不可

& Z. N* X4 G' I& g& \8 I哈哈哈
kokoliu 发表于 2019-8-22 09:04; D1 a  J* \0 ^! J
. J; R; I9 D% m: I! Z- m
仗着屯里大半年冬天的优势/ v) F% w  `1 H3 Y

9 h' G+ e* w9 j  A9 q1 `, m楼主经常偷懒
9 h& A( V# F- l6 e: L4 F" O
; `0 B$ W" C( o: H4 E, |- c每年只有5月到10月才剃毛7 W& c7 B2 k! F2 M, T5 e% ?/ U
yueban2007 发表于 2019-8-22 10:08
+ w4 r) t# d' A3 j1 _" X3 r3 l7 U+ _; s最主要要有cream吧

) f9 ]8 w' [8 W7 C8 c" ]  m2 S原来还要有这个
老柳教车
同言同羽 置业良晨
lastman 发表于 2019-8-22 14:00( O# q/ ~! J+ d9 g  S+ d. [. G
吉列比电动好用

2 k- U; j4 o5 P  l/ U- \是刀片么?  M2 M6 g$ D& w9 U$ X. p, q' t
0 r4 o: m0 C. h" N) n4 m+ p
会把胳肢窝刮伤么?

+ P; s+ G; W5 R! Kif u are lady, please use hair remover . Walmart has it . easy and clean .  9 o5 R  ~% W( e# s2 N
还可以去腿毛。 很好用又好几种品牌。 越贵越好。
恰似你的温柔 发表于 2019-8-23 07:40
8 s: p; q; B0 Y1 V- j% Y. mif u are lady, please use hair remover . Walmart has it . easy and clean .  4 Z: P# E  P% n3 _
还可以去腿毛。 很好用 ...
- p: l- Q4 w) R  x
谢推荐' e  [# M; J, K$ G
6 r6 s9 m. q% r. K+ [' l. @% y
我身上汗毛不多感觉用不上
老柳教车
lw_03070 发表于 2019-8-22 08:17
0 l: [( s" g! q电池很重要,我有一次中途没电了...胡子直接卡里面。那是我人生中黑暗程度排前三的一天。
7 Y2 M0 |3 E8 F3 `- F
基本点的毛吗?哈哈哈哈
ballard 发表于 2019-8-24 12:59
5 D% O- f  k8 N0 T: P2 ^5 o基本点的毛吗?哈哈哈哈
4 K) S( _- S7 H. k) ^' k
0 p# L3 Z8 T! z3 ?# P$ h& r
超纲了……
同言同羽 置业良晨
wantU 发表于 2019-8-24 15:58
* }6 W% y" ^3 C- D超纲了……

, B2 Y0 r+ h2 k! G! s$ _! wHhhh