埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 你为什么对我那么好—-wantU随手涂鸦

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
小区里的拳崇勇大哥家有条狼犬
) n, n0 [6 w" Q) i; }% A2 Y. Z8 i+ E! [( I8 _% @( T% p# N# d
体型巨大威风凛凛" G, `9 \' }- `( K2 d" K( T/ d
  h; W  {% O' i& Y) O) d9 |! D
最开始经过他家后院的时候总是会被他突然的低吼吓个半死0 i$ r/ @, ?. Q1 R5 L! }6 h
/ g1 w7 O3 V- X: _+ [8 x; N
后来每次经过的时候都要温柔地喊着“狗狗,狗狗,狗狗”8 q% x( S* O3 X0 I$ G+ o# C
: Q8 f% g; w( E8 N/ X& R
时间长了狗就不叫了
! B2 y# ~, @# V; a0 k) [8 n. B4 L4 h; T& |; r2 v5 T' C
现在每次经过时他都远远热切期待
4 G6 z9 }, D  C
  |5 p, T; n7 g3 p( w接着从篱笆这头一路伴随跟到篱笆那头
/ H5 T2 T% a- x
' |$ X. ~; k' J0 G' _最后意犹未尽含情脉脉依依不舍深情相送
4 c- o, ~) s7 R% L7 s6 E: ~1 k" m6 d. ^4 j5 Z8 q& L) h( ~
我觉得
) I& O3 W( c* R% W) A$ K: [! E0 k6 X1 v) e. c
拳崇勇家的狗爱上我了" f6 Q, v6 k- T$ l. T

, Q! |2 l3 e$ z. B6 b' \% Q  Y% [3 e- J' a6 r7 s% l
0 a6 w4 U( p9 X" M  H, Q

, t) u+ l2 Y3 I6 s& `9 f9 `! t7 ~3 r" E# Z9 e. p  M
* L! Y: ?' }" K6 V
0 g. f1 j! s& F不许这样吗,狗狗也是有爱情的呀。爱上你,他就温柔了好多吗。
恰似你的温柔 发表于 2019-9-2 07:53$ I& g! c8 H$ e4 }$ y
不许这样吗,狗狗也是有爱情的呀。。。

1 W+ a$ _" ^# ~) i嗯嗯. V' j5 w" g# K6 i, O% u

8 L( S! |, Z" [除了喜欢闻屁股,吃屎和对着圆柱体尿尿这三个陋习2 w2 @0 D1 I% R; f/ @
1 t' V; K7 D: \5 Y$ R- O
狗狗基本算是一个合格的爱侣
& t0 w9 _& i) k4 A  y2 ~% l& }- F' r5 e4 V- A& E( X* F# o
& s- j8 J9 h8 H, b$ v

) {+ n" m9 C4 T9 o8 D0 p1 B5 U* z7 ~
老杨团队 追求完美
wantU 发表于 2019-9-2 07:56
1 E/ {( H! y1 P5 p0 h. v嗯嗯
* U+ o2 j1 {" E! Q5 }/ O3 k% a! g$ n. c# d! L' p, q( `
除了喜欢闻屁股,吃屎和对着圆柱体尿尿这三个陋习

* a! k' N. S) |2 K, t' U真的吗,还以为他们到处尿的,原来是对着圆柱体尿的啊。 是我傻白甜吗,才懂。 哈哈
忘记说了5 D  }* W2 {# s; ]  K
. q8 `/ y1 [  L7 R# B
狗狗敢于在光天化日之下对着你的腿做出交配的动作
% E4 E6 `% [9 Z
! K7 B& d5 z# v* p" @) {做了很多男人想做却不敢做的事
5 p1 A7 f! u8 \( g- ^
) s$ N  Y: }  p0 c7 d
wantU 发表于 2019-9-2 08:13
1 H* M$ e$ e( |2 @3 G2 s忘记说了, {3 T9 n! J9 E/ \
6 h% m" s7 w$ D: d- m1 [& N
狗狗敢于在光天化日之下对着你的腿做出交配的动作
4 X- h7 R. M9 j" G( v7 b6 j
他是想尿吗,因为你的腿圆柱形。 哈哈。
恰似你的温柔 发表于 2019-9-2 08:32
2 @& N; y" d" x/ l: A4 u  W: V他是想尿吗,因为你的腿圆柱形。 哈哈。

/ x3 U  E  J" `交配和尿尿你都分不清9 ]6 V6 A; B! P1 ?' E

( m- s( G& p" o/ G& `果然是傻白甜哈
老柳教车
wantU 发表于 2019-9-2 08:50
  D. f& \- d& H/ h2 i, n交配和尿尿你都分不清# w7 C3 @9 u. D5 K; X
. w+ A/ a, L9 ?. ^6 d+ }
果然是傻白甜哈

! c/ l4 G, b6 {- F不白,不傻,但很甜啊。

五十了

五十了

鲜花鸡蛋

wantU  在2019-9-2 16:57  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
wantU  在2019-9-2 16:57  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
wantU  在2019-9-2 16:57  送朵鲜花  并说:喜欢你的自信~~
恰似你的温柔 发表于 2019-9-2 15:476 j; s7 T9 e2 ^
不白,不傻,但很甜啊。

1 U3 r+ B; G0 L6 P6 R) o- m& j0 p确实很甜~~

鲜花鸡蛋

恰似你的温柔  在2019-9-2 17:00  送朵鲜花  并说:自信是因为内心强大,外形也强壮。内外兼修吧。 哈哈