埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[时事热评] 我又TM夜观天象了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我但凡正义感稍微弱一点,你们这么骂我,删我贴,我就不会告诉你,天象说爱城也有。* ~) ~# w% V+ c& X
两三天的事。6 I1 S4 ]9 i0 o; K' v
该买啥买啥去。现在就去。南边少去,downtown少去
我挺你
% M* ~3 p. E( k1 \$ I* \5 e
唉,骂我的,我也希望他们能听点进去,多少囤点货。' m  L' B" p; }, d/ W
不过是脑子一时迷糊,不是啥大毛病。
: A- S0 d, T8 v  j
老杨团队 追求完美
南边哪里啊?大致给个范围呗,谢谢!
5点多天都没黑呢。你看的是哪片天?
天象没细说,我想51到南40。34到127。这片地能免则免吧
谢谢告知。6 U6 L4 i) Y' T6 C
能好好说话就更好。
, [" q7 z& z% a- \7 ~( j  _
中国嫩炮 发表于 2020-3-5 18:024 z1 s% L0 {9 I4 T: d
天象没细说,我想51到南40。34到127。这片地能免则免吧
, R- @0 v: C0 V7 ^3 U, q2 [6 [
那不是说大华和韩国店都不能去了?!
醉清枫 发表于 2020-3-5 18:05
, Z' i9 R' t5 X. e* F9 D, Z谢谢告知。+ c  f, C- c7 d9 w
能好好说话就更好。

E7 N. k8 k: E' T告你M,你接着跳你仙人去
飘雪的加拿大 发表于 2020-3-5 18:05! e6 Y) `- t' b2 m" ^3 p( N6 i, K; m( ]
那不是说大华和韩国店都不能去了?!
. w8 A1 `' ?4 r
不只。那片有好几个superstore,Walmart.,还有saveon,和sobey2 Q7 u) t3 P8 U* J
中国嫩炮 发表于 2020-3-5 18:08
9 m+ t) \9 z2 h9 D2 _不只。那片有好几个superstore,Walmart.,还有saveon,和sobey

+ L  {* f0 _1 ^0 N+ z& f( c谢谢!为了孩子,好好在家呆着吧
飘雪的加拿大 发表于 2020-3-5 18:09, F$ x! O3 O) g
谢谢!为了孩子,好好在家呆着吧
8 i0 \7 ~, e3 |) Z; j, b, S* M1 Z
东边的那个Rec 也少去。
同言同羽 置业良晨
中国嫩炮 发表于 2020-3-5 18:115 l9 ^+ w$ h- x! K; M& _/ Z) C# H
东边的那个Rec 也少去。
6 P0 I" n" I# q5 J) o$ l4 X
那Costco也不能去了
飘雪的加拿大 发表于 2020-3-5 18:15
% g0 Q9 i8 K$ X那Costco也不能去了
, ?" W0 [) ~8 \: a* z9 ^
我家人口少,还真没想到Costco。这么说的话也少去。
中国嫩炮 发表于 2020-3-5 18:170 r! C( j" b/ ^
我家人口少,还真没想到Costco。这么说的话也少去。
2 G2 r/ t* ^3 g2 e
我们家人口多
我这么说吧。尽量别去的是superstore,Walmart,Costco,saveon和sobey排名分先后。
. J& m- X" J8 I' t4 S5 y你有孩子的话,rec center,图书馆,电影院能忍忍就忍忍,排名分先后。& V& V- z7 o7 g; f! ^$ {% k7 s
我准备趁这几个月把打麻将斗地主四国军棋交给她。7 g. S# o7 o3 }
同言同羽 置业良晨
明天去屯粮去
妖精十八怪 发表于 2020-3-5 23:14
: ~/ C5 t9 _1 j) `明天去屯粮去
1 I+ r4 e2 {2 L6 i1 W
光屯米,不吃菜???
你说的很对的,提前给大家发出了信号。其他方面,很多观点我也赞同。冠状才是真正的最最危险的恶狼。希望大家都平平安安!
huantixidi 发表于 2020-3-6 22:15
5 u, _8 u. t0 J: a; `0 J2 v2 z光屯米,不吃菜???
  J- w! Q: N+ g8 @# Q1 O% U) j1 r2 [
那就再屯点菜