埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[视频歌曲] [5.20 6.10更新照片 MV于6 40楼]Super Junior-Twins(Knock Out) MV[附图片介绍]

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Super Junior--Twins..........
6 w8 w; g8 n4 ?  l& l8 o5 a
7 Q+ l! r# R2 S2 d: p* F( E  ^( M6 g- v1 ?
; A; [- }0 u( x3 F$ H% r/ N. U
附介绍:
2 k! b  W# q$ ?' H6 l
( y* l9 K+ m4 [& C3 ]" ~" o话说这张很帅( {+ i8 C( R4 O$ g: l( Q  n6 Q
: U3 {$ u" D) q( X
! {1 Y3 L, ~" v+ k" Z0 p$ H
介绍-横起第一个:李特 金希澈 金基范 韩庚8 O4 t* J, L! ~+ }. l8 B* g
                       李晟敏 崔始源 李东海 金强仁
/ S* `6 N; A* W3 k6 ^' H( F/ t                       金丽旭 金艺声 李恩赫 赵奎贤0 _; {" O( F: U: v2 f3 ^* G
                       神童(忘了姓啥了)
+ d% Y4 N/ A& Y) A0 B8 P, f
: K3 z; E6 H6 F- y: t' s) V[ 本帖最后由 五秒钟 于 2007-8-3 11:14 编辑 ]
声音和图像对不上.........! |1 S* e- [5 {$ ?: i
你应该找个更好的+ i" C9 y  p8 t1 N: G
名字和顺序........" J/ A5 N" r- @* ~9 d) s
基范应该在很后面
$ C2 u8 R$ H! F6 }3 B而且艺声应该说是金钟云
  a  N  I7 ]. G# P# d& n强仁应该是金英云/ H! C/ N/ ?3 X1 b
他们用艺名时候一般都不带姓# v3 s0 N0 R! Z1 \  H8 H- X) T; \
我怀疑他们两个亲戚= =+
那就就给我改吧........话说过了一个小时候我就改不了了
. {) h1 ?. O$ p/ [+ I/ D5 _我也正在想关于写哪个名字的问题........至于姓嘛........这个李特(话这个朴小队)都有了.........其他的也不能没有吧............你看不懂........我也看不懂.........! B3 }: ^9 X% `
顺序是按照片的顺序........不是年龄.........
3 g: |# s6 v5 i3 V! [强仁.........怎么会和大灰狼一家的.........

回复 #3 五秒钟 的帖子

老杨团队 追求完美
那就实话告诉你吧~
% V1 ]* n5 V6 h2 d+ V  B照片看不到= =+
噫? 我能啊
理袁律师事务所

2 D% ^( w1 w8 z  E& t4 E* o  x这个是第一张图片 因为我发现原来的看不到了 是华丽丽的大叉啊 寒
( i* j  M1 I- Q; J( v" N7 O这张是还没有小贤(第13名成员的时候)! E5 V! W( {, M7 W

& Q) M/ _2 l0 k! g0 J5 o" t, ?0 y: E+ \5 s' N2 H
这张是U发行时的海报........应该吧 有小贤 具体成员介绍 请参见1楼的名字
+ _. A. K( e8 N) h9 N  {1 Z  S4 i$ _/ ?4 q
第一帖的图片确实看不到阿~
- e; x( {; Z; O6楼的倒能看到~
呵呵 所以我重贴了 很喜欢第一张 可惜没有小贤
那第二张里面倒数第二个是小贤吗~
对的 呵呵 这张海报是小贤出道时的 ms原来sj有12个人 后来发U的时候 小贤加入了 所以选了这张照片 比较有意义 但是不得不承认 这里他们照得都好丑 等哪天我再贴个帅的
& q% B$ S! C: _5 o5 R1 y
2 s& c% M4 }/ d% p# W5.27是小贤出道一周年的日子 这孩子就在那天出院了 万岁!
大型搬家
5.27
3 p& k  l6 s: V" N7 c8 u0 x* k我的俩个同学的生日阿。。。
8 K) g% u) y% Q" S$ X0 u" a) O8 B$ K1 ?) H0 M  p+ f
ps0 t( Y2 \- J( w6 e( t# H, a, Y
人数最多的组合是哪个哦
人数最多的组合?
6 h8 \: E9 B& s目前在韩国就应该是super junior了吧 13个人啊# X6 J6 q& v5 t* n, a
不过听说sm公司要推出super girls 不是11个就是12个人 啊啊啊 不要啊 听说里面还有sj几个人的绯闻女友 真是超级的非好感!sm公司真是赚钱赚疯了 难道有sj了 还要有sg对称一下吗!!!bsbs!
同言同羽 置业良晨
赚钱赚疯了阿。。
* ~  Z; n9 [8 ?2 M& }! m话说我听歌的时候没听出来有13个人在唱啊。。
?那个是一人唱一句..... 13个人难道要从头到尾合唱吗 有的地方是一起的
# j% p2 q% ]( v0 f+ x2 W; L啊啊啊 我到现在还没能分辨出所有人的声音 惭愧啊* q9 d1 y) v3 K/ P2 H

7 B9 {) p( E7 `[ 本帖最后由 五秒钟 于 2007-6-3 19:22 编辑 ]
你这是在板刷= =+
我也感觉到了 这个 原谅我吧
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
我真应该顶一个版规不许过多板刷= =+" C0 e) a$ K$ f
算了,你接着灌吧,等我有空管理了我再设版规= =+
瓜瓜都回我了 我也不能不厚道是不
" M* G) `0 L7 E2 T再说你当时让我灌的 等以后就不刷了
/ i; L6 e) \$ K" h8 h! D
随你% S% a* t) @. z
在放假前给你自由
真是感谢啊 你啥时候这么好了
哈,这你就有所不知了吧................(用手缕头发)本大爷从来都是这么大方
同言同羽 置业良晨
呕......................
同言同羽 置业良晨
怎么样,沉醉在本大爷华丽丽的管理中了吧~
你不要一句本大爷的行不 还有 这个管理有啥关系
本大爷没有删你的帖子啊~2 Y; ^' {1 G+ ?9 r
“本大爷”可是跟偶家亲亲小狼的亲亲小景学来的
xi lou yo!
Ya me ro~
。。。看不懂啊俩位大姐
好孩子... 学这个不好
哦。。。可是我好像在哪里见过% M  W$ g; o/ Q% Q; k% [
ya me ro 是住手的意思阿。。。有可能记错了