埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

计算机价格请教

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
即将离开日本到爱城,想买一台笔记本电脑,但不知哪里的价格更合适.( c- ]6 C4 j2 L4 L
: n# [! ~8 Y0 R* b: L: M
请高手指点爱城的电脑价格.
furthershop,从一千多到三四千。
Originally posted by 老杨 at 2004-11-9 04:38 PM:$ a" l7 g5 i2 ]; T1 ~- d" Z
furthershop,从一千多到三四千。
* r0 n5 f" o3 g. @) p( C
你是说future shop吧?& i3 F$ f, ^9 a' w5 [: |/ D3 u
不过我在那里的一次购物经历很令人不快,我从此再也不去那里购物了。
老杨团队 追求完美
Originally posted by 老杨 at 2004-11-9 16:38:
7 t# ^- \8 |; h+ ~5 S$ c$ cfurthershop,从一千多到三四千。
4 V# R0 x8 Q* m4 x
) @/ I: i# T. ^- \
请问老杨:2千左右的笔记本电脑是什么样的配置?我主要是在考虑是在日本这里买好呢,还是到爱城之后买好.
老柳教车
听着日本就。。。
to 三思:谢谢提醒,我去过很多次,一直以为叫furthershop。1 q* d" T+ I+ Q" k

6 z$ ~" M5 g9 E# |" s9 Ito 楼主:  y+ r2 t3 W7 c3 i6 N" W. R# P- X1 D
http://www.tigerdirect.ca/applic ... ry_tlc.asp?CatId=17
to老杨:忠心感谢您的不厌其烦,有问必答.
+ }+ L6 o; Z3 e4 g. k  E" P" A
+ D7 d, ]0 c) P8 Z$ u4 S8 S$ f  n4 [* s- H( m
to啦啦啦:不想听,不听就是了.不过,不要见怪.
Originally posted by 老杨 at 2004-11-9 20:15:0 a* \% L2 N5 f7 }$ l+ v
to 楼主:
' y6 a/ U& o# L3 W, lhttp://www.tigerdirect.ca/applic ... ry_tlc.asp?CatId=17
! B" D& j; `9 i% ]4 M5 j4 d7 f, V
! A$ N0 b) l6 s' K
谢谢.看起来价格不错.

Futureshop好么?

Futureshop好么?里面的东西都好贵的。# I# {7 q( |+ F4 j4 ~
不过服务很好。
0 U5 j9 P" f* W' @9 s3 V! o7 @' K上次买电视,0 s- _& I1 f9 V1 \0 W1 r
回家一看边框裂了,
# F( x+ D3 x3 K, X3 {# X9 a& p9 g拿回去换,
* n; X5 J+ [0 c7 k人家二话没说就给换了一个新的
tigerdirect.ca的东西要加运费上去呀!
看了看,价格真不错.老杨,还有更便宜的地儿吗?