埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[商业] Lexar 133x 4G CF卡

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
目前在bestbuy特价99.99,感觉挺便宜。想买一个,大家给点意见?
倒,londondrugs卖89.99,可惜out of stock.
今天在futureshop买了一个,beat London Drugs的价格,$74 Sandisk Ultra II 4G。
老杨团队 追求完美
原帖由 tg77 于 2007-5-9 22:55 发表 / P0 Z6 o9 j5 m7 r* D! A
今天在futureshop买了一个,beat London Drugs的价格,$74 Sandisk Ultra II 4G。
) ]8 H' e* K% h5 X: ?

9 p4 W9 @$ Q2 s' {# wGOOD DEAL呀
我明天就去,呵呵!!!
原帖由 草根 于 2007-5-9 22:59 发表
  t9 D3 Y; O+ `9 K& N
) m! a* I. i* V0 F( }* `8 q
3 f+ f& {! A$ sGOOD DEAL呀

w+ `- l4 g* l& q$ f& p6 _" ]% `" J9 k/ Y
用的Gift Card买的,实际总共成本是带税$62.75。因为Gift Card是8折买的,呵呵。
原帖由 多喝水 于 2007-5-9 23:03 发表
& w1 K+ m8 K1 D: R3 e我明天就去,呵呵!!!
2 P7 ?% O, N! G( U5 l

0 O0 T! I, C: g8 Z先在网上查一下哪家店有货,我去的西边那家,最后一个。虽然他网上显示还有货,但实际上没有了。没记错的话南边Calgary Trail 上那家网上显示还有。
原帖由 tg77 于 2007-5-9 23:04 发表
4 Z+ \1 d  K/ P2 N( V/ y- m6 U% U  I8 z  B

' Q6 i& T. [+ a  E7 ^: q用的Gift Card买的,实际总共成本是带税$62.75。因为Gift Card是8折买的,呵呵。

3 B/ A1 C" T5 A* V- M! p7 D这Gift card是什么原理啊?
不会啊,我刚查了,价格是139啊!!!
老柳教车
原帖由 齐天大圣 于 2007-5-9 23:06 发表 1 y. d; W5 p4 M  r% _3 N

/ l7 j) x- ~! ~1 ]* M7 u" O$ ^/ b这Gift card是什么原理啊?

) K/ B5 H& N8 S9 ^4 a3 F: s3 ~& r% P  t& j
就是入At Home,LifeStyle Rewards 的program。可以以8折买很多家店的gift card,当然每个月有15刀的会员费。
老柳教车
原帖由 多喝水 于 2007-5-9 23:07 发表
: w1 f, p9 A- e  n& K) @0 O不会啊,我刚查了,价格是139啊!!!
$ b' d! i2 Z/ ~) ]7 c
8 m# A. l3 _: Y9 K% T/ S3 m$ @
Future shop是139.99,London Drugs是79.98,price match啊。
原帖由 多喝水 于 2007-5-9 23:07 发表 # \5 }8 ?  S5 }9 o( W% q% O1 q
不会啊,我刚查了,价格是139啊!!!

; \6 H2 n$ I0 y- }他是说londondrugs的便宜,70多但卖完了。然后他去futureshop。futureshop有price beating的政策。所以可以更加便宜的价钱卖给他。
同言同羽 置业良晨
原帖由 tg77 于 2007-5-9 23:09 发表 . Y$ M2 P, n6 E9 ~# r5 ^* M

2 }1 O4 B. v: y2 o" E. c1 D+ {  m9 m' n' x" P4 i
就是入At Home,LifeStyle Rewards 的program。可以以8折买很多家店的gift card,当然每个月有15刀的会员费。
; C' d/ A  h: K$ h5 e0 `
能进一步解释这两个机构吗?
抢啊,一人一块!
原帖由 齐天大圣 于 2007-5-9 23:15 发表 $ Y& ~" O5 V7 @+ v" N  c
' I$ d4 ?2 ~( z% P/ H5 E
能进一步解释这两个机构吗?
& ?. k8 I& h; p$ ~9 e% s( A! |
% x8 h  z$ c9 y# E3 u9 ?
看下面的链接。" n; z7 f6 v% d9 ]. M
http://www.redflagdeals.com/forums/showthread.php?t=92936
原帖由 tg77 于 2007-5-9 23:55 发表
4 Z  w# |2 K- [& q: B  _' D2 l# Q: @" f0 _2 g5 ~
. j* I; i0 Y$ Y" y- Z, I8 Y$ r
看下面的链接。
( r' V5 {# V7 g' b" P8 Y( P( ^http://www.redflagdeals.com/forums/showthread.php?t=92936

* R$ s3 f8 T! n! t我研究下先。
同言同羽 置业良晨
比偶2G的卡都便宜...
用DONS的30D价格去FUTURESHOP能不能再BEAT一点下来?
老柳教车
原帖由 多喝水 于 2007-5-9 22:45 发表
6 ?, b& {+ h. N7 T* ?% Y. }目前在bestbuy特价99.99,感觉挺便宜。想买一个,大家给点意见?

8 ^2 [2 W+ o% q$ q. @& F你不是说下月会回国,到时候再买呗,应该便宜一点,又不急着用。如果买也跟我带一个,挖哈哈。