埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

寄语男朋友

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
偶男朋友真的少得可怜哪!真的真的!仨瓜俩枣而已,很自卑的说!不过应几位姐妹的邀请,偶贴上一篇有关男朋友的,这是少女时期的旧作,很幼稚的那种文笔哈。大家吃饺子不用醋了。! B: s' X' p4 }; M
! }5 B  e* {" R5 p8 T# X0 [
隐性眼镜
5 J  q- P! }  B4 ^: Y. W$ h& H--寄语男朋友6 F" I! L# E* I+ c% f! f

# P" ]" X# Q1 v9 q我小心翼翼地,把两片单薄的软片,从我闪烁狐媚的眼睛里取了下来,轻轻将之托在手指头的指垫上。端详他那晶莹剔透的晶体,还保持着优美高雅的弧线,在浴室的暖光下,泛着的微蓝醉人的影子。转念想来,在显微镜下不知道可以看见许多杂质,禁不住摇头,否则为什么要月抛呢。
" H* S; b, A- f! l" b: J6 d/ R. ]' G% k: N2 c8 A
于是我手指一翻,再一甩,他就这样无能为力地漂浮在马桶的水洼里。: v7 C: P) V" j: q% A/ w
  m0 r* h, A; o* t& G& R5 H# D( f
是的,昨天我还象对待眼睛一样呵护着你,因为我需要透过你,去看这个世界。是的,我曾经允许你整日的陪伴我,是的,我还刁蛮地不许你缺席。是的是的,我告诉过你,我不能没有你。6 `. e- a! O, O& z' P

) Y8 j( K- _% y可是,今天你过期了,就是说,今天我们注定要分离,永久的那种。我不知道顺着下水道,命运把你送到哪里,抱歉,我不曾参与城市建设和下水道管理。是的,我会让新的镜片吻了我的眼睛。希望你别太在意。4 _3 h: O# _1 _& i! I

6 e9 o+ |1 X$ q3 @  O* [别说你不晓得,我一直就是这样。你不是说你是为我而来吗,那么希望你也能为我而去。* t) M& n+ l( ^7 s* [
( L: J8 c9 c3 c  E$ Z( S9 J
我拉了下马桶把手,看着你顺着激流而去。你!别那么大声嚷嚷什么婊子无情戏子无义。
理袁律师事务所
绝了,真有你的,三思!
哈哈,气死他们啦.哈哈哈
老柳教车
老杨团队 追求完美
haha, 8 N& a% K3 f; d) W# o+ V' t
good!
理袁律师事务所
三思绝了,真有你的!
真有三思的, 你绝了
" A* p6 n5 Y( a& ?# y( }5 B0 R: H/ Z' ?% C% K& B
Originally posted by 三思 at 2004-11-15 01:51 PM:! Z+ O0 n' H% |$ k. Y' ?% m  {
偶男朋友真的少得可怜哪!真的真的!仨瓜俩枣而已,很自卑的说!不过应几位姐妹的邀请,偶贴上一篇有关男朋友的,这是少女时期的旧作,很幼稚的那种文笔哈。大家吃饺子不用醋了。
5 ~8 |0 D( A+ Y8 G( Z
/ ?- e0 E% s8 Z: o8 d8 y+ `4 T7 L隐性眼镜* F  s$ R% `3 f5 D, b6 w! g
--寄语男朋友' {# ^$ m1 G& k: L+ J

$ x0 b. b: i1 \) Z2 L! p; h我 ...
这楼上的全绝了,别介,接着往下讲啊。
Originally posted by 流浪者 at 2004-11-15 04:09 PM:) u* r6 A6 `2 U1 b, J9 S6 g
这楼上的全绝了,别介,接着往下讲啊。

2 g7 q& ?" U7 [. \7 X0 o3 R' _楼上都玩排列组合呢,我都乐得绝倒了
真绝了, 有你三思的
" p& _" p7 y/ e9 ?: `; i4 [  j, u$ T: Q! l5 S  o. m

' j" Y1 h- U7 M1 b! D* g
Originally posted by 三思 at 2004-11-15 04:25 PM:% F% s- p% t- u  x) l& U. ]
楼上都玩排列组合呢,我都乐得绝倒了
呵呵,笑倒!
我在底楼, 更乐!!!!:lol::lol:
% }1 I4 s' N$ z( r2 ^6 `3 _
% Q/ P$ s$ Q, J0 G; ^+ L: a: `
Originally posted by 三思 at 2004-11-15 04:25 PM:8 X, H  @  `0 n$ V' Z
楼上都玩排列组合呢,我都乐得绝倒了
妙哇!佩服地说。。。
同言同羽 置业良晨
受不了你,三思,奖------,现在只能你自己掏腰包奖自己了,嘻嘻,现在我和闲着可省了.
Originally posted by 杜杜 at 2004-11-16 07:58:
1 i1 k2 \$ H* `( A* d& x受不了你,三思,奖------,现在只能你自己掏腰包奖自己了,嘻嘻,现在我和闲着可省了.
; g6 t/ J$ v! b# I+ T2 {
, k* b# i$ P0 \0 J
杜杜,咱偷着了吧?!:lol:
' I1 P0 n% j  {& j2 u6 l7 X) G+ y7 J  A5 V( [0 Z
上茶!
哈哈.
:lol:
同言同羽 置业良晨
接着笑晕
我晕完之后,跑去冲了马桶,哗啦! 好玩。:lol::lol::lol:
Originally posted by heidi at 2005-1-12 15:45:
$ J$ `3 l& J8 H9 L! S我晕完之后,跑去冲了马桶,哗啦! 好玩。:lol::lol::lol:
* z; |2 }6 ]& j5 S8 i' i( J
# k& V) i" N& m$ X  A
那谁也被冲走了吗?:lol:
Originally posted by 今天闲着 at 2005-1-12 04:12 PM:; k* O6 A* {7 y" e- W; g1 P
那谁也被冲走了吗?:lol:

4 Z- Y/ y6 I# Q7 t& C8 C9 y* m5 _) n1 c& f7 v0 l8 u
那谁块大,塞在马桶里了,等你去救呢。:lol::lol::lol:
Originally posted by heidi at 2005-1-12 16:20:" J" m2 B# \' G1 J& J
那谁块大,塞在马桶里了,等你去救呢。:lol::lol::lol:

1 ~& W7 S. W4 D( M) A% M! E7 M我才没那么好心去救你的处理品呢!就堵在那里吧!反正不是我家的马桶!:lol::lol:
同言同羽 置业良晨
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
Originally posted by kuku at 2005-6-9 12:26 PM:  E' ^" m4 k2 d: o9 c& A# d
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

9 R% u( D9 K$ }1 f, g$ v4 r) v9 Q考古专家啊你!
大型搬家
这年代古董值钱着呢。收藏!!!
酷毕了
  D; q7 k5 M2 V7 Z6 g' p帅呆了
楼上两外见笑啦!
可笑吗?
过去的事就别再提了!
5 [9 R! \5 `# C* M1 ~3 x* V! e, q7 s/ W
激流冲净了我下水道的污泥。
. W2 [- M! t( y' ?8 u( D9 v6 s/ u3 ^* u" U( n
托起我的的是一片平静的海面
& o4 W/ |7 y9 p$ X& l0 F/ x6 b# X3 L' E! M6 G* I5 x
我扁舟一叶任清风,为你而去; k8 e; J5 D" J$ a+ B; @: i: j
4 e$ @5 z( {# B4 K- j0 Q  l
但愿你过的比我好!
谢谢你还能想到我,如果我把咱俩的故事在这里写出来,你介意吗?
3 p) Q8 @/ X3 T0 t& s! F* f' k2 H# g- c; x0 t
不求天长地久,感谢曾经拥有......
Originally posted by 扁舟 at 2005-6-14 01:12 AM:
" f5 h! n- l  h! E" a8 E谢谢你还能想到我,如果我把咱俩的故事在这里写出来,你介意吗?
- p; T- ^+ t+ \% A4 }2 c+ E3 h; z6 [
不求天长地久,感谢曾经拥有......

) Y4 B& m* F' s8 j# p& L* L' ^不介意,请吧:lol: