埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[视频歌曲] [5.20更新MV于11楼]Super Junior(K.R.Y.)-Just You 只有你哦 现场

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
自认为很好听的一首....$ Z, u. G- K1 T4 }( L% [4 e9 h
061225 MBC DramaNet 现场( H6 ^8 l6 Q0 J! A- c  M0 U, V
韩剧<Hey Billie Jean>的OST....
! _3 w  A, G" j) N# m$ [收录在<2006 SM Winter Town>2 _3 l1 ^& V* B# l
虽然有MV....但是是非完整版....所以就贴个现场好了....' ]% \6 m1 Q8 n# R
! o, s+ l/ y1 W" e/ ~; C

& o% t- X5 Y  x+ W! c+ ]注: 第一个演唱的是奎贤 第二个是艺声 第三个是丽旭' W- V7 A% \) `; ^: v" d

3 `8 S2 C* ?7 s  z. w[ 本帖最后由 五秒钟 于 2007-8-3 13:13 编辑 ]
老柳教车
哈哈。。。又发歌了。。。顶完了再听
哈.........瓜瓜...........你真是有趣
老柳教车
老杨团队 追求完美
听完了~不错不错。。
& j6 S; h& }5 K; k, F( D$ k
1 |% T. G; N# r9 ?; s6 ]4 e3 F有趣倒是很少听说。。不过经常会被人说是拆台
拆台 哈 ............ 瓜........... 你在帮我筑楼灌水..........
灌得还不是一般的水呢。。是很稀有的水啊  jkjk

回复 #6 Youth→瓜瓜 的帖子

..............
汗..........是 是很稀有的水........... 灌吧灌吧
呀呀呀。。。我得闪人了
* R; w' F9 G7 N4 F3 m' w8 }' b/ C$ N) n" F7 R
有时间和你在qq聊: R3 D/ i8 X, ]8 C0 ~
! H% B; e% H0 K) p3 A/ {, o
闪~
哈 那88了.........
Just You的非完整版mv from KOREAN DRAMA <Billie Jean, Look At Me> 那个 和我之前写的那个一样的 可能就是叫法的不同吧  u" O# r6 |3 J  h
: ]1 k' ^% j- q" M5 @/ j