埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

求助:9个月大的孩子大便干燥

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
女儿从4个半月开始吃奶粉,现在9个半月,经常大便干燥,而且很严重,经常是便不出来,疼的大哭,每天都喂很多水,按摩,喂香油,喂蜂蜜水,各种方法试后,都不管用,只好用注射器抽香油灌肠,香油不管用,就用肥皂水,总之,孩子很遭罪,后来有人介绍吃一种国内的药叫:王氏保赤丸,现在吃上这种药,大便就正常,一停还是干燥,但这毕竟是药,孩子还小,不能依靠药,求助,哪位有办法吗?
我听说如果饮食中的蛋白质,钙质过多会加重便秘,比如喝太多牛奶,吃太多奶制品。应该以碳水化合物为主。
. d/ g' p! Q% U* N; V4 v5 g0 }8 r
) C" {$ a5 J5 h9 U: {. z8 g* e要不让医生看看你给孩子的食谱吧,看调整一下会不会改善。

非常感谢

现在已经改成牛奶了,每天是粥,面条,里面多放菠菜等青菜,每天一小盒酸奶,香蕉,苹果,草莓等等.
老杨团队 追求完美
可以上摇篮网看看,哪里里有很多妈妈在论坛交流,也有疾病库.www.yaolan.com.cn
老柳教车
把长纤维的蔬菜加工后捣烂喂孩子吃!胡萝卜泥、地瓜泥都是好东西。
老柳教车
多吃些香蕉应该好吧。9个月喝牛奶早些了吧

给你介绍一个医生

唐人街有个儿科医生会看宝宝便秘。我是听朋友说的。电话:428-8111。周二:13:00-16:00,周日:12:00-15:00: h& w6 Q8 K) a: J8 I
地址我也说不出来。就是跟香港饼家在一条街上。你可以打电话问问。
蜂蜜对婴孩不适用!葡萄糖、豆奶、木瓜、对我的孩子有帮助,或许你可以试试。
增加饮食中的粗纤维是个好方法