埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我需要帮忙

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
介绍一个免费电影网站给你,速度超快,清晰度高,最新电影竟然都有。强烈推荐,放心打开看吧!网址:http://www.qq172.com/?oldnavy
/ J4 G" Q' [! m) r( q2 V5 e0 l3 I8 l+ t2 a
这个免费网站需要注册后有10个不同的人用这个地址浏览,才可以激活我的注册账号。
- u; a: h/ ~8 k, D- a# L- C
! H/ b' f8 A7 e5 S0 V( O' @! s, b' c' n请姐妹们帮忙。, Y" V# l# O/ n3 U8 {* ]( q
9 \$ L5 s% y' H2 a
我在这里行罗圈礼了!:):):)
这种事情你也信?
我就讨厌这种事情,你别信.' T/ [. ~( b0 i. W2 F
免费电影很多地方都有,很多都不用注册的.你再找吧,放弃这个吧,
老杨团队 追求完美
不帮!4 @; }& S% l- j9 ?- B
一般都很不好用,而且容易下毒。
赶吗行罗圈礼啊?5 X- q& o( d" V3 ]1 h6 L
我到是想帮兄弟一把可你看姐姐们都不同意啊
2 z8 f: g' g- \- C* N% O& B/ j8 A  h: }1 e. j; e

8 U5 r+ Y8 t! z$ K3 h2 _- u
Originally posted by oldnavy at 2004-11-22 02:08 AM:9 [  E7 k: p5 p; O4 o- \
0 ?, ~. Q. f6 \8 E8 @2 f
这个免费网站需要注册后有10个不同的人用这个地址浏览,才可以激 ...
% Z; q+ O$ Z8 S! H2 x4 M0 K我在这里行罗圈礼了!
理袁律师事务所
想必是我过于轻信了,既然大家都觉得不好,那我就放弃了也罢。
是有这种网站,上次我朋友也叫我帮他点击。。。。
兄弟还是把这些时间放在学习上的好.) @4 m0 n) V& a) ?

7 e- q; {5 x- D
Originally posted by oldnavy at 2004-11-22 06:24 PM:4 v# @1 D, Q- r$ b. E5 W
想必是我过于轻信了,既然大家都觉得不好,那我就放弃了也罢。
果真是好网站,大家看看吧,什么电影都有
Originally posted by oldnavy at 2004-11-22 04:08 AM:; }( b4 d: x0 V8 u9 Z
介绍一个免费电影网站给你,速度超快,清晰度高,最新电影竟然都有。强烈推荐,放心打开看吧!网址:http://www.qq172.com/?oldnavy
4 v- u1 J8 W% r+ G  `
5 r; @9 G+ J. A( }这个免费网站需要注册后有10个不同的人用这个地址浏览,才可以激 ...
; i& h) I: Y$ P8 Q& B' O1 g# b- l
$ ?: |$ a- d. z: b% m& k1 P- [
我已经上过当了,这个我也注册过,不好用啊
但是----------------------, g' ?& _2 o4 I; l1 V4 o8 e! Z

- J; y% V6 N0 J  X    还是帮你点以下
同言同羽 置业良晨
再行个罗圈礼,本姑娘就上去瞅瞅!!