埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【爱城购物网征文】-----------我在爱城的风花雪月

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
看完你的文章,非常之感动。有时候我觉得人如果能够真实的像你此刻一样,一定会活的更加快乐和力量。至少我目前没有你的这般洒脱。我非常喜欢你。或许在某一天某一个街头或者某一个地方,如果见到你,我一定会也叫你一声:阿珠。! [" U4 h' r$ _# _; H2 n* f

' o7 N: K- F7 M5 r. E想要怎样的生活完全依托在内心的强大。祝福你可以找到一个真心和你相濡以沫的人。希望你身体健康。每一天都快乐。
过能把握的日子~同意!; g3 q; O' n4 u+ h) J
不过我看LZ是过有激情的日子~ 嘿嘿!
老杨团队 追求完美
本帖最后由 珠圆玉润 于 2011-8-19 19:59 编辑 5 ~( N  ]* V  V  @$ E6 a' s1 T: s
  a" c1 O" ^0 J7 w& N) y$ w
雪月
1 r# X' E1 V- v! N1 Y3 ?
2 y# I" `! E6 \7 r1 E  x0 y! m望长城内外,惟余莽莽,大河上下,顿失滔滔,山舞银蛇,原驰蜡象,欲与天公试比高。
+ R$ R7 C, w) y3 p' @冬天是我最爱的季节,因为我喜欢雪。纯纯的,白白的,绵绵的,踩在脚下咯吱咯吱的。。。
( m! {2 @7 n8 [/ @% A' G4 F; @两个冬天,我都在温馨中渡过的。因为有爱情陪着。。。
" u9 G! i3 M% u; z那些温馨的日子,造就了我今天的成绩。8 ~8 a# k1 p: J# x4 Q3 ^) ~5 E
一封封的信,至今还保存在我的本子中,我把他们打印成册,一生的回忆。这是我初学写作的过程。用英文。我们两个经常坐在后院里看雪落,喝着加拿大的那种象巧克力一样的酒。他会调制,一层拜偶,一层牛奶,一层咖啡,一层伏特加。我们在雪中热火朝天的打闹着,因为相聚是那么短暂,分别总是那么的漫长,,,相爱的人,幸福过总统感觉。。。。
0 _- I* R, e3 M& X/ V/ r加拿大的雪让人冷静,这一千个日子,我几乎都在学习中。而我长这么大,拿着弟弟的话说,绝对是老天改变了人啊,谁都有出息的时候。从前我在中国上高中时,虽然上的是我们市里最牛B的高中,曾经在全区考的很前茅,可我一点都没珍惜。那时我是热血青年,经常和很多老作家联系。也经常跑到全国各地去采风。整个高中我都在自己的激情澎湃中,青春期的骚动,爱情的燥热中燃烧着,我的老师更加信誓旦旦的鼓励我到工人阶层中去体会,那时我的就是个极其个性的女孩,估计我的老师都还记得我,我从来不写作业,不交作业,不听课。老师对我没办法,因为我会写检讨,,,,校长拿着我长达二十页的检讨书说,我们不能让你这样有才华的学生降级,你爱咋咋地吧,所以我给学校办了个青华报。我喜欢演讲,还有社会交际活动。我就是不愿意听老师讲课。数学零分,语文112 分,,英文六十七分,,其它的都是二三十分。整个高中下来,我还是毕业了。老师给我写的是八十,九十,。。。。高考的时候,把全校考北大的学生分给我一边一个,让我抄,我不抄,我考试时都是睡着的。。。哈哈,爸爸没少拿着皮带抽我,没有用,我就是不想看书。老师对我的父亲说,她要是能看两个小时书都好过人家看一天的,我就是不看。爱咋咋地,,,,。当时谁的话也听不进去,一心想成为大作家。后来接触了一些有名气的大作家,发现都是狼。0 V# R% O& z/ q% a! @
来到加拿大,我并没想过学习,看书,就想给人打工。可弟弟的话总是刺激我的神经。他的冷嘲热讽让我心里很难受。我不是个能低三下四的人,也从来没依赖过谁去活,可在加拿大,我的英文不好,我不依赖我连路都找不着。。 自从认识了我的男朋友,爱情激起了我学英文的热度。因为我听不懂他说话。
1 q! i! Q0 P5 ]$ Q" p( f我就总是让他在说一遍。我们刚刚开始三个月是不打电话 的只发信。因为 我听不懂。 后来,渐渐的我听懂了,能说了,会写了,在学校里也拿着了好成绩。他一直帮我到高三。还记得我们一起写读后感,我写完他就帮着我改,时间久了,他说你写的啥我都能看懂,但我保证你的老师看不懂。哈哈。经他改过的东西虽然还是我的东西但就是顺口多了。 我是个非常有天分的女人,就象他说的,为什么我会这么聪明无师自通。只要他教过我的我都记得非常清楚。两年来,我们的信如山堆。他说,长这么大也没写过这么多的信。后来他说,他要开始写他的小说了。因为 他发现他是个会写东西的天才。哈哈。- z5 s7 r$ Q, B- d# V, I% a
下大需的时候,他是回不来的,我就一个人在那写啊写啊,发给他让他改。后来我发现,让老外帮着改是提高我们写作的一大捷径。我就在学校发现了托托 ,我没事情就写个东西 让托托改。进步就是这样一点一滴的积聚的。最后他说,你写的东西,我都不知道怎么改了。他拒绝在给我改文章了,因为难度越来越大,要写APA。+ u" q( C0 H1 U  d7 B- `* F4 k) k# j
我就只能靠我自己了。/ m+ K( O% w% d# B7 r
我现在可以非常开心告诉大家,我过了benchmark 听说读写,全是八,我也以我自认为优秀的成绩七十分通过了解剖,生理三零,和APA写作课,我会在明年一月份上专业。" K9 n' c. W4 j$ _$ W: s% o
家人都惊讶了。是什么动力让我这么用功呢。* v4 K4 z! J" U) c/ n0 T, A
我说是雪---------& P6 j% C5 \+ ~- w. B, ]* S7 D
是月-----------1 _$ M( g. q- O* A* D5 y0 ^, d
因为我曾经是个不甘寂寞的人,我喜欢到处走啊玩啊看啊,可爱城的冬天又长,又静,又单调。除了学习,,,,我还能干什么啊。
3 @/ _! s0 c; H0 b开了个玩笑。这个学习的动力,是我的不甘让别人用语言来欺负我。
% [- C. X5 R1 i9 R处了个老外,其实没啥可显的,老外在这遍地都是,一抓一把,只是看你抓的是不是精华。可老外也会欺负人,他们用语言。本来我说的我觉的挺明白的,可他装听不懂。我就来气了。 % V" O" O% Y6 f" d3 c9 @' `, W/ m! B
我还非常厉害,你听不懂阿,我就说个不停。我把他说疯了,他就全懂了。 谁让他跟我了,听不懂我说话可不行。; t* x' f% b1 x$ Q3 o
两年来我一直用我的努力来向他证明本人不是盲流,偶 啥都懂,不要拿着加拿大的一套来教育我。后来,他终于拜倒在我学习的脚下。认输了。他现在在也不会说他不懂了。他曾经看着我学习,说我是小学究。他说我装模作样,还说我拿五作六。我就笑。我心里想你这个加拿大土豆,等偶学下来,你就知道什么是奇迹了。 所以他发现了我的奇迹,其实也是他创造了我的奇迹。不管我们最后的结果是这样还是那样,我都会在心底里感激这个真正的为我付出了真心的男人。他是第二个教我说话的人。除了父母。。。。。
, g5 j9 b9 U% d- a; P' D& c学习不是件容易的事情 ,但也不会难道哪里去。当窗外静静的下着雪,我就在窗内看着书。一本,一本又一本,我有那么多想读还没来得及读的书。我会一点点的把他们都读完。我一边读一边用
4 O2 ]" W. i7 @/ L6 w% O4 F笔记本记着生词,好句子,我能用到的好句子。他说过的好句子。老外看着我这样学习的方法觉的很感动,他是个善良的人,他为我的努力感动。他说,WEN , 你会有一个非常明亮的未来。我说,我知道。我一直都有很好的未来。我一直都没放弃努力,我一直都在学习,不管学到的是什么,我都会在别人看电视的时候,我学习。我是个不看电视的人。除了好的电影,我几乎不看电视。十几年我都是这样,他觉的很奇怪,这个女人没有闲下来的时候。我闲下来时候就会在这里打些句子,清理下卫生。我不会想到给某个人打个电话 ,去扯个家常李短。从来不会。要不我就看书。我也让他看,他不看,我就生气。我说他没有 志向。他说他五多岁了想在有个志向太晚了。我说人生要永远充满勇气,他说他充满了生气。我们不吵架,因为我不会用英文吵。我就写信鼓励他,让他充满勇气。他充满了迷惑,不懂这个强势的中国妈妈的意图。我说你要飞翔,结果他跑到洞穴里乘凉了。 这就是差距啊。想起从前我让老公背唐诗,念宋祠的日子,老公说,他想睡觉。这就是差距啊。哈哈。。。还好他们都被我染上了好习惯。现在他喜欢看点书了。因为每天睡觉前我都放在他枕头边一本小册子,时间长了他就看了。在时间长了,我想和他说话他就看书。好习惯就这样被养成了。 1 m( h9 K. I! L  o+ Y
        下雪的日子,是我学习的最好的日子。我哪都不想去,就好好的一个人学习。我是这样学解剖的,因为没有基础,单词一个不认识,我只能发挥自己的想象力。。给大家一段我自己的笔记。! `1 j1 ^" H  L; N
        Erythrocytes ------red  blood cells
* U$ E8 v# _2 e+ V% l" ]        Leukocytes or white blood cells into 2 types
) [6 A& {5 b& P7 L               Granular leukocytes
3 m* `: g1 _* I7 d                            A neutrophils 奶处飞 种( 中性)
" Z1 m9 P. z' x; C                            B eosinophils  姨婶飞  蒜(酸)& H3 P4 k7 H3 }# w( R( B
                            C basophil   八嫂飞  剑(碱)
, M* b. \1 F% l+ z& k               Agranular  or nongranular leukocytes " M9 N3 @+ U' |! M( B9 J3 A
1        Monocytes  
7 a. i5 z2 y) v8 w3 g0 k  G3 J2        Lynphocytes
2 H$ x, G+ n7 l/ {- R. c# S        Thrombocytes or platelets % O! c8 G, Y" V5 T2 F' ~8 M5 ?. N% w
        Plasma 91% is water
6 I8 Z6 [. y$ U. l* D, Q        7% plasma are proteins:  albumin 阿姑不明 , globulin  , and fibrinogen.
0 n+ v2 ]. F* y+ `3 w* Z3 T" F        2%Plasma are solutes. Inons , nutrients , waste products, gases ,enzymes , and hormones.
. h( i5 l& X4 C* z+ T& b& n: yFormation of blood cells
  |+ I+ f/ M# `% |. y; sHematopoiesis  -------in red bone marrow or myeloid 卖弄的tissue
. y! Y6 O) M! W7 a( X% J- q8 b( D+ M* F  gLymphocyte s and monocyte s are produce by lymph nodes,the spleen and the tonsils. Lst, 淋死他/ P  I6 z( a& T) K
Blood cells develop from undifferentiated mesenchymal 磨神剪子气猫(间质)cells called stem cells or hematocytoblasts.河马头细不拉屎(成血细胞)4 ?: u, a( h( g; o  O" v" g! W
Vasectomy我杀汤米,The male libido 礼拜度(作)* [/ R% b! h; {/ T2 _
就这样一个学期下来,我把那本解剖学了下来,七十分。我高兴啊。要知道我刚刚看到本书时,我就想哭。左看右看看不懂。后来就自己用字一个个打出来,用词典翻译。时间长了我发现他们长的都很面熟啊,越看越爱看。本来想倒下的一科,就被我扶起来了。其实心态很重要,他一直在旁边鼓励我说,你能行,你没有不行的时候。我知道 你行。我就想,他都觉的我行,我就更加应该行。结果不行也行了。 " C7 h% ?- F; T0 U' ~
加拿大的课程都不难,,,难就难在你能不能坚持。你能不能把不行的当成行。其中的点点滴滴,头疼脑热都是会有的。可最后当你看到四外无援,谁也不能帮你时,你就明白学习是别人帮不了的,只能靠自己,学了是你自己的,不学你什么都没有。就是老外看着解剖也发抖。他后来说,我真的没想到你能行,但我想打击你,你自尊心那么强。结果,我给了他一个奇迹。他说,中国女人是能改造地球的。哈哈。6 E0 r8 d) C/ t- p
我曾经试过一边看中文一边看英文,但那样很累,就看英文不要拿着中国 的解剖书看,后来我就把单词都看进去了。真是不容易 ,,,脑袋痛了好久。; m- J7 R' A$ z- v/ }3 _. ]
' m7 b7 @8 j. i9 h1 I
每个夜晚,曾经都是我大笔一挥写东西的时间。在加拿大,我除了是上网开心,几乎没有什么灵感。尤其夜晚,,,,静的能听到心跳。我翻着书,每天学到一点钟。儿子 对我的用功都感动了。说妈妈,你不是真的想当个教授吧。
( G4 H1 s5 n- e) [我知道我自己,,,,我老了,别人看两遍,我得看四到五遍。才能记住。
; D' H: _/ B: [. G别人理解了,我还是很迷胡。曾经一个很好中国朋友一直在给我讲我不明白的东西。她发现我是洋人。因为我真的不理科,我很文科。一点不逻辑。我和加拿大人很相似就是对难的动脑筋的中国人的强项我很差劲。我是洋人,很自卑的说,我比洋人还要笨。。。
1 E' d! y) T6 A5 m; A1 ?6 X; C) `7 p' b
可我用功。我把别人用来恩恩爱爱的时间全部用在学习上了。其实每个学期开学后,我都不会见他。一直到我考完试。我们很久以来无形中成了好朋友。他最关心的就是我的成绩,还有我什么时候考试。然后,他就会为我骄傲。因为做为我的老师,他觉的有成就感。哈哈。% M% B2 C" \: o) o
两年来,我在网上风风火火,上蹿下跳,其实我的生活如湖般平静,我就象一个堆在雪中雪人,那么踏实,那么可笑,那么滑稽的面对着我生活。4 [' D5 F0 z: g7 `3 x% u4 m
从里到外都是白色,,,,,都是paper。) X- I2 W8 y7 e# u" _% |( T
如果不是一份还有着甜蜜的爱情在滋润着我,我想我真的会成为精神上的孤独者。我依靠着他,内心中丰满了很多。在多少个月光皎洁的雪月,我和他轻依在阶台,诉说着心中的思念。
* z% R) Z3 j+ w8 v3 P3 q他知道我就是那个没有人能够忍心伤害的好女人。这句话,我听到了无数次从不同的男人口中。现在我也知道,中国男人,白人男人,思路都是一样的,就是男人是不会伤害一个好女人的。所以,我非常明确的感受到,我是个地道的好女人。
( z0 E: s7 R5 M9 L0 e6 e8 C我从我的生活中也感受到,一个女人也好,一个男人也好,追求自己的理想,好过追求别人的爱。爱就在那里,你追不追求,他都在那里。他们都在那里。
" {' D4 J% L, ?/ \+ I( A+ z: J+ k, w6 e9 M  r  a# `; C& j
我也非常实在的告诉各位妈妈们,学习没有什么难的,最难的事情是如何让你感觉容易。吃苦受累,都是不可抹去豪壮的一笔。选择你的理想,把它付诸于现实,不气馁,不抱怨。 一点点的就象吃虾米,除了自己的理想和事业,能握在手里的--------都有可能失去。# B( \0 R8 Y8 L( v4 f
3 T9 q& k' K  ^4 t* D- m
我只是实心实意在这里写上一点经历。鼓励大家,敢于从头做起。我这么差劲的洋人都行,你一定会好过我地。2 `3 e! V$ d3 ?0 t

) P' B  O5 e1 p* i$ L' A' Q: w5 E% W- n/ P7 h/ E: }5 k
没了。
看完你的文章,非常之感动。有时候我觉得人如果能够真实的像你此刻一样,一定会活的更加快乐和力量。至少我目前没有你的这般洒脱。我非常喜欢你。或许在某一天某一个街头或者某一个地方,如果见到你,我一定会也叫你 ...% H; ?5 F, ^8 h5 G: X
爱有天意 发表于 2011-8-19 11:51

6 @6 Z% u/ H/ W6 G1 b+ x) l4 ?: S  E9 b5 U8 @* e, U
谢谢你。很受鼓励。
2 x% g2 I( V% R. e3 y1 [& P: rDAXIANG-2009 发表于 2011-8-19 13:58

* J- M- f6 g9 b6 V/ i  P1 E. k发现很神似啊。还有人说我象那个杀人高娃。哈哈,红衣少女,沈殿霞,。。。。谁知道谁和谁的基因交差过呢。。。
爱情。我相信我是爱他的。我愿意为我爱的人做些改变。或者大家都要为彼此做些改变,如果是爱-----, z  d* |# R, q0 k) V; x! [
珠圆玉润 发表于 2011-8-6 22:44
: Y/ u& z1 `% Q9 z3 l
"人,是需要自控的。"
% r) f" P/ H8 V7 v5 E: Q% ]% U8 |& Q
# i3 T& w3 t% ?- x0 W! f  i$ u! E( A$ C( ^! O3 c8 C
ding231 发表于 2011-8-7 00:49

$ z* {  Y" V* P9 \) F) ^6 r
"主要是不收费,课程准备的相当专业。雩吞老师无私的奉献是不可抵毁的。
4 v/ }/ S- X! M' x6 C9 [  o2 m) J强烈顶这句!, o# D% T* K- C; E, K/ S
看来偶是很幸运的随着狂风之后被刮进去的,现在人不多,灵活性更大些。
$ y# ~  g2 U4 B2 E# Y) A海岛冰轮 发表于 2011-8-7 09:48
. k& ~/ G& r/ T, `) f. Q0 K) K! k
其实,我对我自己的长相,身段,一点都不在乎,好象和我没关系一样,所以我喜欢拿着照片开玩笑,有人认为我自恋,自什么的,那都是非常可笑的想法。我就是纯开心,没有一点其它的想法。我和一般的女人不一样,因为我 ...
( b. c4 p6 B6 }& Z) q6 W& c/ r; B0 o珠圆玉润 发表于 2011-8-19 00:35
* R6 a  p6 F$ O7 f7 W/ l
看完你的文章,非常之感动。有时候我觉得人如果能够真实的像你此刻一样,一定会活的更加快乐和力量。至少我目前没有你的这般洒脱。我非常喜欢你。或许在某一天某一个街头或者某一个地方,如果见到你,我一定会也叫你 ...
& h/ a. \" G7 a1 }# Q爱有天意 发表于 2011-8-19 11:51
! P6 ^4 w2 n( V! z, A7 g
On the bus, I find that she is learning ....... In fact, she may spend more in studying all courses at home. She can save more time at home to improve her grade or mark.
同言同羽 置业良晨
1 [7 Y0 |, H9 F+ U1 j
象那个超级女声里面爱带花的--杨二什么来着,想不起来了。
5 F$ h3 j% F5 g/ Z( ~1 C, C6 l( G3 D7 I
On the bus, I find that she is learning ....... In fact, she may spend more in studying all courses at home. She ca ...( w. T$ l; ~5 I& H
amiable 发表于 2011-8-20 14:19
因为我不想浪费在车上的四十分钟。我在家也是学到很晚的。只要有些时间,我就会想到学习。上网发帖是我的娱乐。不过只是占少之又少的时间。你总不能让我几个小时都没灌吧。我不喜欢在人群中左看右看。咋的了。这也让你心烦吗。

( h8 h1 i4 [9 B" V象那个超级女声里面爱带花的--杨二什么来着,想不起来了。# C0 }5 ^) y- T& N- }$ w6 s/ T
Spring10 发表于 2011-8-20 17:39
+ g' u/ |$ q4 x3 Y
杨二要比我漂亮多了,你抬举我。。。谢谢。

; s& }+ |7 u) X4 A0 Iamiable 发表于 2011-8-20 14:13
' k' w- D  ~8 O5 b& n
我的长相是爹妈给的,我为什么要在乎那么多,我又不可能改变,我没钱整容,也没想过要对得起哪个观众。你不想看你可以带上墨镜,看你想看的吧。。。。
同言同羽 置业良晨
' a- z" c. _/ Z4 ~2 [0 \
象那个超级女声里面爱带花的--杨二什么来着,想不起来了。: L  ?6 p& _% b: n$ y& C
Spring10 发表于 2011-8-20 17:39

+ e8 z* p( E" G6 G' I" K) O$ C+ M6 A
理袁律师事务所
因为我不想浪费在车上的四十分钟。我在家也是学到很晚的。只要有些时间,我就会想到学习。上网发帖是我的娱乐。不过只是占少之又少的时间。你总不能让我几个小时都没灌吧。我不喜欢在人群中左看右看。咋的了。这也让 ...4 L5 k* V: r4 s+ O- }5 n5 W$ v
珠圆玉润 发表于 2011-8-20 21:41

) K9 z2 Q& C( I# _9 \# d/ R8 f) o   There is a great noise on the bus. A student can  not study any course  carefully on the bus, the student may
我的长相是爹妈给的,我为什么要在乎那么多,我又不可能改变,我没钱整容,也没想过要对得起哪个观众。你不想看你可以带上墨镜,看你想看的吧。。。。8 @. Q5 f. @7 ?; L( X$ q
珠圆玉润 发表于 2011-8-20 21:48

2 S, j! k: f6 {' {& o7 j/ |   Maybe you read many comments about 芙蓉姐姐 and 罗玉凤.  Most people do not care if a girl or a lady is beautiful or ugly, but people care that the girl or the lady likes to show herself in a public medium. 9 t- x0 O! D; s% q! o9 n1 x
Many women like to help those poor people and children, even though their faces are not beautiful, but they are the most beautiful mothers in the world.
I have never seen the little tomato, black gold, ........ many woman who like to help others in Edmonton. (I only saw Anee66 once) Although we have never seen them to show their faces in a public medium, they are the most beautiful women in Edmonton.
大型搬家
I have never seen the little tomato, black gold, ........ many woman who like to help others in Edmonton. (I only saw Anee66 once) Although we have never seen them to show their faces in a public medi ..." G6 g0 W2 g3 A: f, o
amiable 发表于 2011-8-21 00:01

@' [3 d" {9 m3 W* J% gwhat you want , i have my life and rights .no matter what others do , ok , if you feel that i am a poor people inside, then i am . I only hope you stop mother me , i am not a kid , i know what i am doing. anyways , i understand your good-  hearted .beg you do not make more .
同言同羽 置业良晨
( n1 @" t) S; L8 D
I have never seen the little tomato, black gold, ........ many woman who like to help others in Edmonton. (I only saw Anee66 once) Although we have never seen them to show their faces in a public medi ...
! D1 s. h( z9 s+ eamiable 发表于 2011-8-21 00:01
5 ^' n& G0 r6 y5 B' z% N% Q

3 h+ |, B# `" Y& Z% Q: Hpeople are different , this is why our life is so colorful . and i agree with whatever u said , however i have my ways to  make my life fulling of fun. either beautiful , or poor or ugly or rich , I feel good to be myself and without following others traits. there is a big difference between what you mentioned a great lady and a furong, hopefully , i  wan to be neither of them. Yes , you are right , i am a common lady with my spiritual principal , i am  my heir to my kingdom, in every area of my life ,i  only want to do whatever i feel good . I throw a stone on the street and only i enjoy that what will happen by the action.  I deserve whatever people think of that , stupid , ugly , egoistical,poor , even low. I could afford these. however , the universe will give me a good thing i want , this is a key to my thoughts and feelings to understand people in my subjects.  do not take whatever i did serious , I am a lady only write and post here for fun with my true life and pics because i won't fool people with the fake face and fake story , I am poor, but honest.
同言同羽 置业良晨
  There is a great noise on the bus. A student can  not study any course  carefully on the bus, the student may {:5_225 ...
* `5 n0 s1 \* o7 ]2 K) u; F7 [. _) Vamiable 发表于 2011-8-20 23:36
, Y5 q' Y7 B1 u
I could study in the large noise because my childhood were like that. I do not care what other people do , I only sink myself in my stuff.
  Maybe you read many comments about 芙蓉姐姐 and 罗玉凤.  Most people do not care if a girl or a lady is beautiful or ugly, but people car ...
: \9 _- h$ a: L8 _1 B. T% pamiable 发表于 2011-8-20 23:52

" ^- W+ U1 b$ _) |/ I  P. tI do not have time focus on others ,  thanks.
I have never seen the little tomato, black gold, ........ many woman who like to help others in Edmonton. (I only saw Anee66 once) Although we have never seen them to show their faces in a public medi ...3 o2 Q* j, g+ y! ?8 O" c6 M
amiable 发表于 2011-8-21 00:01

3 F  @. I/ F2 N4 gI never have said i am beautiful , but I am beautiful inside.
看了你写的,我又有了学习的冲动了。本来打算放弃了。谢谢。
看了你写的,我又有了学习的冲动了。本来打算放弃了。谢谢。
/ A4 ^& U# d3 [6 m" B6 o/ ?) gMtlCanadien 发表于 2011-8-22 15:44

. H$ D. A1 I) }# h只要坚持,就能成功。谢谢帮顶。
I have never seen the little tomato, black gold, ........ many woman who like to help others in Edmonton. (I only saw Anee66 once) Although we have never seen them to show their faces in a public medi ...
5 l7 o0 L" U. Iamiable 发表于 2011-8-21 00:01
' X, W1 h* {( L% ~
每次看你的评论,都让我有发疯的感觉。
自信的女人最美丽,祝福楼主。
构思写作太劳神,肥妹一定要休息好!