埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

埃德蒙顿华人社区新年晚会,女性朋友来个女声小合唱如何?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
是嘉妮姐提议的!我第一个响应。即使歌声走调也不要紧,混在里面滥竽充数~~~:)% ~+ o& o$ V# C0 r. ~
姐妹们,上啊!!!主动些报名啊! 特别是版主——今天闲着,  杜杜,  水晶思维,  三思带个头啊!有孩子的到时有志愿者帮看或是老公军们看~~  Y. Y  g/ T5 x# X9 s. x- x
选个什么曲子好呢?大家分头找一下,来些建议!选好曲子,大家找到链接,
  w* @2 Y9 m7 x+ o! q5 I3 y2 I4 E- A# q8 X* `6 a# K
[ Last edited by 莫迭儿 on 2004-12-5 at 06:26 PM ]
http://www.com88.com/6 _3 N, Z6 W2 I. S% v
八度空间,大家可以到里面选歌。或者到其他网站选歌也好。把推荐合唱曲目的名称和MP3试听的链接附上。
9 c# g! `& q0 R/ r; R: E0 l推荐歌剧列表,大家补充:
2 Y3 Q* G5 E) X, G+ Z' ?1 @7 ?: u1、红色娘子军军歌 - 合唱
( A' T0 P( L1 M9 A8 b# m' Thttp://mp3.baidu.com/u?u=http:// ... pywoKKmoJ-bNQ$$.mp3
) [: J, j$ i+ y9 y3 V" T% K+ i向前进,向前进。2 P5 D3 D9 R- J! d8 L5 l
战士的责任重
5 j" N6 Q/ u6 A3 r6 j妇女的冤仇深' W5 H3 U5 ?( _) L* ?
古有花木兰替父去从军
2 m3 t4 I: r- }+ n& h/ c0 {! K今有娘子军扛枪为人民2 ^3 ~: n" I* r0 ~: _& c
向前进,向前进。
- I7 T+ n, f' J, a( ?4 Z! _战士的责任重
  y! v, x3 R1 X* ^妇女的冤仇深: V1 }' L8 s6 R# M+ K# X
共产主义真当是领路人。
( t! p/ B: C% d+ P+ o7 w% N奴隶得翻身,奴隶得翻身。
6 [( l5 G7 H! z; W+ }4 ~奴隶要翻身,奴隶要翻身。
' u! v- q) T. O0 H9 m$ t向~前~进~,向~前~进~/ a/ e$ c; @, U: j9 D* G" V: o1 z
我们战士责任重,妇女的冤仇深。
3 X, F/ B, H: ?% w! r- \6 M- X
[ Last edited by 莫迭儿 on 2004-12-5 at 05:53 PM ]

支持!

我先声明我唱歌走调,但热烈支持,谁让咱是一个学校的呢?你说是吧?
老杨团队 追求完美
偶精神上支持姐妹们!!!!
好啊!你们唱呀!我洗耳恭听!!

三思报名参加男低音四重唱,一人拟四男低音唱!高啊!

回复: 三思报名参加什么节目?
  o  U# x: A6 Y9 p  D来自: 三思   N( k2 N$ H( y7 ~  L; U
到: 莫迭儿
$ }; D  F9 K/ D8 c0 b时间: 2004-12-6 02:03 AM
$ [2 |$ O7 `) q2 j0 e! u内容: [quote][/quote]# r% Q; ?4 |6 w! D8 m' e+ n9 a9 n6 m- [
啊?我?男低音四重唱,哈哈
' ^4 ?8 A2 z5 `9 o( A$ Y: {' G我啥都不行,真的,特次!我就好背后捣鬼啥的
Originally posted by 莫迭儿 at 2004-12-6 12:05 AM:
7 T3 V5 {, C. L% y* V回复: 三思报名参加什么节目?
0 p$ q8 D6 H. m& t/ Y3 y来自: 三思
1 g" m. X" o. r( e: P2 U( P到: 莫迭儿
* B$ V' L) K( Q+ @1 V/ r时间: 2004-12-6 02:03 AM
: c: Q$ }1 H7 V) t+ l内容:
; p) p- w/ J7 q3 d啊?我?男低音四重唱,哈哈
; _5 F2 D5 q1 ^: a+ M2 N我啥都不行,真的,特次!我就好背后捣鬼啥的

& I1 u1 x- j& h# B真狠!
Originally posted by 水晶思维 at 2004-12-6 12:24 AM:
4 n) G9 f& o+ p5 d我先声明我唱歌走调,但热烈支持,谁让咱是一个学校的呢?你说是吧?

: w' m3 F9 n) P" t0 z好啊!!!
2 @+ L" {: X; A; q" V水晶思维好身材,再加一个时装表演如何?
Originally posted by 莫迭儿 at 2004-12-6 01:18 AM:
5 a' ^9 [- G8 s# I, y4 Q好啊!!!; n! X7 ^+ t! x6 U' c& n/ q- I6 n
水晶思维好身材,再加一个时装表演如何?
4 }  O9 N% Q4 ~- i) u
好主意

顶啊!

怎么没人响应?
没准会成才又一只“黑鸭子”呢!
Originally posted by 莫迭儿 at 2004-12-6 21:46:4 p2 c5 r; x4 w; [5 w
怎么没人响应?
; L/ j' |# K; K( o3 O
0 b' @; }# Z4 \
; m) y: N+ b! C
不是不响应。莫迭儿妹子,你说这个冷天,还有小孩子,又是在晚上,离家又那么远,像你们这样没油瓶子拖着的还好办,我们这样的,如果响应了,到时候再去不了,那不是太不好意思了吗?:o
同言同羽 置业良晨
哦,不好意思,我已经将歌和人找好了,我只是告诉了蓝梅。我们唱两首歌,第一首是:《绣红旗》。我有光盘伴奏。第二首朋友提议:“三渣树,类似的苏联名歌。不过我只找到3个人,可能5个最好。
就我还时装表演?那非把人家的衣服穿裂了不可!惭愧!还是免了吧!
倒是想参加,可是你这两首歌都不会呀
老柳教车
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-6 09:21 PM:
) t$ x9 L: R' t0 V8 V不是不响应。莫迭儿妹子,你说这个冷天,还有小孩子,又是在晚上,离家又那么远,像你们这样没油瓶子拖着的还好办,我们这样的,如果响应了,到时候再去不了,那不是太不好意思了吗?:o

# R3 w8 w. e. D( O今天特封你为俺的代言人, 句句说到俺心坎里了。:)
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 流浪者 at 2004-12-7 12:17:
2 G7 k' ?; R0 t3 v- |( W& O% m! e今天特封你为俺的代言人, 句句说到俺心坎里了。:)
6 h& B6 S; A) @% U  j

$ ^9 D4 w1 J9 ]0 T一方土养育一方人,还咱2思想本来就同时代呢?:D
Originally posted by 嘉妮 at 2004-12-7 12:30 AM:* K4 J( Q# O' K
哦,不好意思,我已经将歌和人找好了,我只是告诉了蓝梅。我们唱两首歌,第一首是:《绣红旗》。我有光盘伴奏。第二首朋友提议:“三渣树,类似的苏联名歌。不过我只找到3个人,可能5个最好。

! l' n. \6 f; M* MI have heard them ,but I don't know how to sing these two songs.
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-7 02:26 PM:# F9 d0 V& I. q, V8 c4 y& Y
一方土养育一方人,还咱2思想本来就同时代呢?:D

: @( B- n$ K4 s I  can understand you,so just try your best to go there with your children that day.OK?
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-7 11:26 AM:" b* O# M. w% i% i' i9 R4 h( n
一方土养育一方人,还咱2思想本来就同时代呢?:D
9 K' R9 ^/ C$ q: J
是没代沟。:lol::lol:

喀秋莎歌词

喀秋莎
# h! O, k- F( @' x) e4 C0 f5 w8 S; j6 ]3 L% S& r+ n+ E
原苏联民歌 下载- s; p6 O) D. y3 s. f+ D7 c5 e% y

$ v7 L  h% P4 R; I9 W  " b0 k! r. H! `% o5 K3 X

; c- Z  P+ r# y, ^: C7 `, B" s
- e+ e/ [0 X! A正当犁花开遍了天涯,河上飘着柔曼的轻纱8 D% Q1 H* g8 L2 t

- v2 I/ m: d0 ^& u喀秋莎站在峻峭的岸上,歌声好象明媚的春光, {% D  U$ t. t0 h' t" E
$ J+ M$ u: u, }* _& J- j5 }
喀秋莎站在峻峭的岸上,歌声好象明媚的春光4 ^4 @5 a! }0 y/ c# D  z: k

0 {* R0 q6 K& h" b0 g姑娘唱着美妙的歌曲,她在歌唱草原的雄鹰
2 D6 q0 Z7 i0 p( F4 y  r" m! g: S; z3 [# [
她在歌唱心爱的人儿,她还藏着爱人的书信
  ?7 N' m5 U$ N  }% b2 T0 J2 B
+ B9 y: R  @2 m+ a她在歌唱心爱的人儿,她还藏着爱人的书信
0 c8 P( J# t" S) U' X) x4 V(Repeat)
/ R/ @# k( G! Q0 |" J. A啊,这歌声,姑娘的歌声,跟着光明的阳光飞去吧- F# V* c* A- {! b% ^8 ]+ J

$ w, T! r. q$ ~' T去向远方边疆的战士,把喀秋莎的问候传达& P. K# H# k" `) J4 V
. v' P6 p3 k& T% E; p1 L3 B4 a
去向远方边疆的战士,把喀秋莎的问候传达
' ?0 y6 v3 P) C4 S2 Q0 D7 a5 k  a, v& d4 w
驻守边疆年轻的战士,心中怀念遥远的姑娘. N0 W6 h( a+ W5 w
5 D$ \8 C+ w* X& |: j
勇敢战斗保卫祖国,喀秋莎爱情永远属于他) [" m% o4 i+ ?, K
4 n4 \" ?- l1 Z( t+ h" L: v
勇敢战斗保卫祖国,喀秋莎爱情永远属于他 正当犁花开遍了天涯,上飘着柔曼的轻纱
6 E; M8 d* d* N% h, Q% o& U
8 U8 }, ]; n- N! _1 d喀秋莎站在峻峭的岸上,歌声好象明媚的春光
, C4 d9 X- v5 A# C2 C" T& O2 f! w( _
喀秋莎站在峻峭的岸上,歌声好象明媚的春光( U9 ^' j5 Y+ ~8 g/ A6 E
1 b$ @. m) E, q1 G
喀秋莎站在峻峭的岸上,歌声好象明媚的春光
3 Q; t- R8 X2 O3 p
  `, M1 s, j# Q0 a8 _……

红梅花儿开

同言同羽 置业良晨
红梅花儿开, z/ X/ T/ {7 P! M$ F0 V

P0 f' @) k- k. J: J下载
$ ^, Z1 p/ s( @: E  |/ a! N* Z/ Z# J6 [) e9 @' b' Q) ?9 _

, D5 W3 V! V7 y0 Q
: a* l' j5 y! r+ j
7 V- S  `7 g0 t+ s7 P% T啊……啊……啊……: Q- M& H: x# i2 [
) v. ~) I/ a# O) J
田野小河边,红梅花儿开,有一位少年,真使我心爱: R& r; o. e6 ~% B3 q! Z
3 m& b- r: b  `# ~, T* E
可是我不能对她表白,满怀的心腹话儿没法讲出来1 H. X1 M7 q' v8 G! E
6 e0 U& d! U" n8 {- s# M2 ~1 V
满怀的心腹话儿没法讲出来
8 [" D  Z& Y: R' y/ a7 h" k
& b& b6 R1 {3 x5 ?2 \9 _2 C他对这桩事情,一点儿不知道,少女为他思恋,天天在心焦
1 g9 H* S( T# L# o( a  e) Q$ g, ~& l  B) {) q, v# c/ n* F0 Q
河边红梅花儿是已经凋了,少女的思恋一点儿没减少$ y# r. y' P% I" H- h/ f  b

+ v2 c  y% ]! n8 |少女的思恋一点儿没减少
/ q$ B# j" Y* x0 z, ?0 m& B* Z! @9 S8 O% J5 U1 k) Z
少女的思恋,天天在增长,我是一个姑娘,怎么对他讲?  Z5 V: }( W3 |

8 I) p6 S0 M$ L没有勇气诉说我尽在彷徨,我的心上人儿你自己去猜想!
2 R, y( O* |! z, O! F' N4 G4 T2 u8 e$ l6 q* _7 u6 X3 h1 @' h, d
我的心上人儿你自己去猜想!
同言同羽 置业良晨
这两首苏联歌如何?
还不如来首《光阴的故事》呢
光阴的故事,红梅花儿开,喀秋莎我都会~~~就是会跑调~~~
理袁律师事务所
同一首歌 - 毛阿敏 - 同一首歌
" [8 W& M- c: @+ ]2 F7 [同一首歌毛阿敏8 a& {; u( l. {9 `
陈哲词孟卫东曲
  d0 F! Q$ t$ s; u! g鲜花曾告诉我你怎样走过5 G; q' g* y% P9 @, k& p/ ^
大地知道你心中的每一个角落" g+ B5 Y5 q( t
甜蜜的梦啊谁都不会错过+ _, v% j1 ]& }5 l% x
终于迎来今天这欢聚时刻
0 `7 d$ h0 U9 l水千条山万座我们曾走过; ?* [& A3 c  w  c8 X5 @; a
每一次相逢和笑脸都彼此铭刻8 |  ?) L+ i  ~! k7 X7 s9 ]
在阳光灿烂欢乐的日子里
+ k' I* T' ^7 j) V5 R: _我们手拉手啊想说的太多. B) W9 }9 h, d
星光洒满了所有的童年3 F/ e0 }  Y. Q9 c
风雨走遍了世界的角落' S& Z4 A- o' w1 [" e1 j2 }
同样的感受给了我们同样的渴望
1 V! D( l. a  f# u同样的欢乐给了我们同一首歌
  ]! z- K9 p4 L阳光想渗透所有的语言
# |* m2 `- X0 l! {$ S风儿把天下的故事传说
. u6 I  n, e$ _* k1 v% `/ \* s" L- K同样的感受给了我们同样的渴望
& m7 r) z, X% U& t# b同样的欢乐给了我们同一首歌3 X3 P8 \8 V& j1 p3 R- F
阳光想渗透所有的语言
. N) s- P" \* }4 Y, u风儿把天下的故事传说
4 p5 f4 M6 k5 A+ f; u. _' {9 s+ G* j: Y; F
$ ]2 _* v2 f7 S5 C3 J) P& F, x
( V+ Z- w7 y6 h0 l! c* K; O

* x% ^0 g( s) T3 v/ S3 o' g这首怎样?/ \* g3 D8 z  E+ a% \' ]3 J4 [9 v

9 x& \0 q' b7 n" ?; h7 B+ W7 o[ Last edited by 蓝莓 on 2004-12-7 at 08:26 PM ]
理袁律师事务所
Originally posted by 莫迭儿 at 2004-12-7 08:05 PM:0 d. T" N0 P4 i. d* W1 p  |
光阴的故事,红梅花儿开,喀秋莎我都会~~~就是会跑调~~~

, c- o6 O6 E0 G9 B/ s2 j
1 n% l4 X& W9 F. E没关系,唱之前整个队,叫全国人民起来往右站就行了:lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Originally posted by lilian at 2004-12-7 08:00 PM:. c* O# ?) X/ b# K( D4 n) d
还不如来首《光阴的故事》呢

_( G: K" [- ]我觉得《光阴的故事》比较适合独唱.
可惜我还没去,不然我一定参加。