埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

上菜啦!--布衣被子

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

7 d' h9 F1 Y+ C6 n# F5 q劳工说,跟在fine dining restaurant吃饭一样
( k7 Z+ W% X/ E! a7 w- U6 v+ _花了我半天时间,菜谱长得跟小说一样。大伤元气,下次作要n年以后拉。

哇,口水流到键盘上!!!!!!!!!!!

抓住男人的心,先抓住男人的胃!
4 E6 p* x! K) m如果这个男人在是个馋人,就更好办了。我回头也做做!
- F% Z. F0 Z" n# T6 v3 x. w: a不对,家里没有蛤啦!只能看着了。。。。。。。。。
老杨团队 追求完美
好绝品的布依被!!看起来就温暖,吃起来必香艳.你劳工哪里修来如此艳福,连小说般冗长的菜谱你都敢啃!
菜谱在此http://www.worldwideschool.org/l ... labaisse/Chap1.html
0 A; ?" R/ e, o& K2 e" P
" x! Z) g7 \: Z  d' M注:藏红花要用水先泡一下,这点菜谱没有写,使我朋友告诉我的。我没有泡,所以汤色不红
这就开始圣诞大餐秀的作品,还是你再开个顶帖子说明一下啊?你写条款,我发奖金,好不好?
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-7 06:07 PM:, Y  Y  V# M" Z! d7 x
这就开始圣诞大餐秀的作品,还是你再开个顶帖子说明一下啊?你写条款,我发奖金,好不好?
0 @$ c) t. r: Q$ Z% ?
这不算圣诞大餐,这属于家常菜,呵呵呵,我别拽了,这不是和贫苦大众搞对立嘛!家里来了两个朋友,我就做了一锅试试看,自己一个人做没有意思。
原来是西餐啊
看来我要学习的太太多啦~~~% `7 [( l4 O! a/ C' l! K
:):):)
理袁律师事务所

好是好

就是感觉碟子小了点,这哪够吃啊。
1 Y$ Z9 H2 b; D3 f( H( t9 ^! \. P4 f/ i& l
这不明摆着让人点到为止吗
Originally posted by 放风儿 at 2004-12-7 11:49 PM:
( l) M! u+ Y) i3 G  ?( D就是感觉碟子小了点,这哪够吃啊。2 E& p! i& K. L( d' `0 w1 t3 L5 ^& a* m
( W5 X9 G& @' W  T4 w: o
这不明摆着让人点到为止吗
0 ?. l2 W" a6 x+ V! u7 g  ?9 @

; R! z/ ^4 R- j: e+ s3 Mhehe ,同感~~~~:D
没看清楚吧,主人说做了一锅哪,端的是搞这一碟心馋大家伙啊,呵呵~~~
同言同羽 置业良晨
Originally posted by keer at 2004-12-7 08:50 PM:! i, D' O0 X/ ?2 {9 [1 q5 R
原来是西餐啊
是一道有名的法国料理
我吃完,擦擦嘴,回味一下,正好不多不少。。, |  N, S! _! T' s3 s! P, j4 E3 _' K; S$ q

9 V, {# e9 j3 m
Originally posted by 放风儿 at 2004-12-7 11:49 PM:$ k/ Z1 }( F5 K8 @; B
就是感觉碟子小了点,这哪够吃啊。% P) |) ?9 s6 [" U$ B- i* ?9 `

1 q. r8 l3 r6 B& }! Z& B7 ~" f2 A这不明摆着让人点到为止吗
Originally posted by 放风儿 at 2004-12-7 11:49 PM:' L- Z0 E1 n0 f# F
就是感觉碟子小了点,这哪够吃啊。
  N2 _  o6 H# j3 A8 w3 q% B
! W" R% P3 r% X9 O8 }, d4 p这不明摆着让人点到为止吗
! b8 C' ]5 x! B# @5 R4 \* ?. ^
放风同志,够吗?你把着锅吃
0 o# n* a/ M8 L0 N
Originally posted by 三思 at 2004-12-8 16:43:
1 m: j* }4 j, \0 U- b放风同志,够吗?你把着锅吃
( [9 o4 q9 K2 @/ O7 d/ N% X" p) |

5 Q# k- z( j  V( |' J- V
, `. \$ x  b/ @; R! L# E* `好家伙!又一锅!咋这么腐败啊?还贫苦百姓呢!:lol::lol:
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-8 04:45 PM:
7 e6 a& y8 L1 W% ~" g7 L好家伙!又一锅!咋这么腐败啊?还贫苦百姓呢!:lol::lol:

9 K+ w4 r  s# B. F, ]7 R1 d& t( f好日子我都一天过了!
以为蒙混就能过关?这锅的蛤喇咋没有呢?偷吃了?
大型搬家
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-8 05:16 PM:
5 G! _% ~$ r7 C6 E以为蒙混就能过关?这锅的蛤喇咋没有呢?偷吃了?
, X" U1 _  t$ V$ z  @- W5 c) h
有啊,我就做了这一锅,可能带壳重,在下面
! Z" K! W) a2 w' E* h, p  ?& R) Q跟你说,特好吃,你也作罢!你们别老就油门大虾,多俗阿。 我指导你,就是用咱们的大虾和杂拌,我又买了些带壳的嘎喇。
Originally posted by 三思 at 2004-12-8 17:25:$ S  w7 B5 D7 ~$ F$ v
有啊,我就做了这一锅,可能带壳重,在下面
  B! i; }/ T. i6 ^! q; a; x8 o跟你说,特好吃,你也作罢!你们别老就油门大虾,多俗阿。 我指导你,就是用咱们的大虾和杂拌,我又买了些带壳的嘎喇。
9 W1 Y7 ?% N2 l5 j

9 ~/ I# G  S! T8 _那也得我把蛤喇买回来啊。你别催我,我哪寿司还没整明白呢!看来,这人馋也是一大优点,起码在这里就会变勤快了。饭馆常去吃不起啊。
Originally posted by 三思 at 2004-12-7 12:55:7 D7 m9 w& ]. D/ r) J) j
# q# s; h7 o2 E& F" U
花了我半天时间,菜谱长得跟小说一样。大伤元气,下次作要n年以后拉。

% ^. V9 B' C5 O5 |7 W
: c) r0 d- m+ B) {7 c' T: F7 {: O5 u# S我就喜欢小说一样的菜谱。发来玩赏一下?7 Z; `4 c# ?+ P4 {( c2 ^% _& m

5 |3 E1 \; B& F8 H2 l  y够胆量吗?试做一下我的“踏雪寻熊”:lol::lol::lol::lol:
同言同羽 置业良晨
别光卖嘴,贴张图看看,有食欲,自然就有动力做。。
) o7 G8 s) O( |+ g) b/ j6 D
Originally posted by oldnavy at 2004-12-8 05:46 PM:
% U( f, C5 @& l7 x& }, u: ]我就喜欢小说一样的菜谱。发来玩赏一下?9 f/ @3 F- s! h# ~4 p
) |; e0 E, V+ `" {6 G
够胆量吗?试做一下我的“踏雪寻熊”:lol::lol::lol::lol:
大型搬家
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 三思 at 2004-12-8 17:25:
! N; L& g* L; \6 {" p; u3 o有啊,我就做了这一锅,可能带壳重,在下面
+ c& M" b8 z% u$ p跟你说,特好吃,你也作罢!你们别老就油门大虾,多俗阿。 我指导你,就是用咱们的大虾和杂拌,我又买了些带壳的嘎喇。
" s( D, G" W8 W- d3 Q, A

8 S% \! R: B, u! a# ]你馋!!!!!!!!!:mad:$ p4 ?$ \# }* c% d* }% L/ L
- v# H! t( K4 s" e7 f# V$ G/ o6 f
你馋!!!!!!!!!!!!!!:mad::mad:
: {7 v+ L! h+ f
( M# {+ P9 L, y* ]你!!!!!!馋死我了~~~~* \) v4 `- R, T2 Q4 r
:(
Originally posted by tutu at 2004-12-8 17:49:
. I1 w- A( ^+ S) }0 i别光卖嘴,贴张图看看,有食欲,自然就有动力做。。

5 K& T# O( H$ s3 F  p9 `! q
) B1 ]7 y( j, q+ G- [
2 e( ?2 s8 E: p3 v# u我整理完菜谱就觉得自己很有勇气了,+ h, `1 I* O& Z

0 `5 i9 U) l2 C( j: q: j实在是没有勇气实施了。
* n3 S0 T2 P' m8 a! |& u0 S; e9 ~8 w/ O
接下来的任务给你来扛吧!:lol::lol:
1 b7 f% V6 d! `- r( \" L; y4 H
9 r  H- k. J% [' g$ s你定是还不知那菜谱。:D
先发上来,我就不信邪门。。
Originally posted by tutu at 2004-12-8 17:58:
( t- U" ?: X) ?) O4 _( O先发上来,我就不信邪门。。

6 B8 s& ^* o% P( l' {& W- Y2 U1 |5 u3 O- h: J: N1 ?# t) i8 h
哈哈哈,菜谱在三思的 生蛋节竞赛的帖子上, 还没完呢,不过足够你忙的,你先去备料吧。;)
/ y) I. {. v+ c! q- Ohttp://www.edmontonchina.com/viewthread.php?tid=10693
' L, A/ y' \3 P4 P! S) z3 W* N, S9 ^! u4 k( S
这个菜谱可是真的呦!个中细节也分毫不差,相当多的技法你可以移花接木到别的菜式中。会了这道菜保管你厨艺大增,即便是满汉全席在你面前,你也会有曾经沧海难为水的感觉。:P
5 v  \* m' Z' z7 z祝你好运
明白了,你好狠呀!!
理袁律师事务所
Originally posted by tutu at 2004-12-8 18:24:
2 z. R8 z. p8 E  v" _明白了,你好狠呀!!

) u$ z: e. N% Y0 E, I
3 \: s' ]" A2 P' A1 n1 X+ P啊~~哈~哈~哈~哈
; m7 q! x# J+ w. i3 N+ m- A- [8 F9 }
含笑半步跌真是居家、旅游之必备佳品
你的脸皮真够厚滴。。。。。。。。