埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

猫言猫语

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
——你终于来了,我等你了你很久。- ]7 q  o' i& [
——迟早会来的,我知道你在等我。
1 Y  ^* W. P0 m——还记得前世的那些日子吗?
5 d/ _7 I& n7 X! {' j——记得一些,都是痛苦的,做人不好。很是不好。你呢?9 m  L/ t' B! F) O. k  N% L/ K* b/ w
——该受的苦都受了,也享了福。但还是受累的感觉多些。
9 M/ E: I6 @( Y——前世的前世,那些日子还记得吗?
$ Q' d, f# s3 ?& p. u% Z——当然记得,如果不是记得那么清楚,今生怎么会回来?
' F. b3 `% l3 K/ k+ c7 d——那时多向往当人的啊!想象的空间那么大,可以做那么多事~~~
+ q8 X6 d1 b/ x7 B  i7 I+ [+ ~——那时我也曾和你一样向往做人的日子~~~
/ l+ n) @+ l! N- H( d6 V  M& }1 T——没有经历那场为人的劫难,也许永远不会这么坚决的再回来做猫啊。; F1 r& q1 ]) ?' U
——是啊!那么多的累。为了吃喝,为了吃喝以后更多的享受,要去挣扎、拼抢、放弃、背信、勾心斗角。哎~苦不堪言!
/ f( P" |7 `# g——现在好了,每天我们只需要找找吃食,然后懒懒的睡觉就可以了。一切可以那么简单。0 f$ T! a6 Y/ P3 w
——说好了啊!我们不要被收养。再大的诱惑也不去啊!就这样一直流浪下去。
5 \( r0 q" Z8 I0 m6 p' ?——好的!好好过我们猫样的日子。我们还可以养一大群孩子~~~想着就美~~# H: c1 ?4 a  V5 T7 \5 o: [
——我保证能和你过更加简单的日子,我在来这里之前被收容流浪动物的地方抓住过,逃出来之前被他们做了手术~~) y5 \: q# j$ u) L) Z: z
——。。。。。。。。。: `3 f  S, u7 J4 z0 {
+ e; q! \) g9 k/ g
3 A) t3 C6 E8 A

9 N9 a/ N% S* E1 _, D6 F[ 本帖最后由 风过香林 于 2007-9-20 07:25 编辑 ]
沙发!终于坐上21家的沙发啦!不易~
哇塞!dage你真快!!
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
猫姐非给转到宠物版不可了~
dage!叫你的藏獒来啊!偶不怕!!照打!!
哈哈,藏獒不跟猫咪斗,俺叫哭鼠去~
21的花拳秀腿也好生的厉害~
哈哈,没看到最后一句的时候以为是感悟呢~
原帖由 dage 于 2007-9-20 06:29 发表
- d: F& H4 t; r" e6 T 猫姐非给转到宠物版不可了~

* k- X1 [2 D  |) ]0 g3 L( M9 {. C7 f* D$ C  J; ]( q9 G4 E
俺是想转啊, 可俺没权限啊!
老柳教车
同言同羽 置业良晨
原帖由 风过香林 于 2007-9-20 18:17 发表 - W+ P; v" R- Y8 o
8 {0 ~1 q( C, K- g' }  h
! ]' R9 ^! y1 S" H
呵,二姨够调皮的.
理袁律师事务所
相当调皮~
原帖由 风过香林 于 2007-9-20 23:18 发表
+ g. E! L* z& `" ^# {  w
! B7 O' z7 B3 O
9 S8 P) N" O5 f4 `% d+ h5 `9 v
这是二姨及其男友的合影~
同言同羽 置业良晨
原帖由 猪刀小试 于 2007-9-20 23:22 发表
2 ?) ]! u3 {' h1 J- f
1 @& ^0 T1 V+ G' v4 w
4 e) k" w1 [- Z这是二姨及其男友的合影~

9 c* U: D- b. o/ Q+ x& w& a6 x- ]0 r. Z# m# \, I# f7 z
呵,二姨好时尚,好漂亮啊.
& \/ Y# \, a; }; g4 @! c2 |. f9 @( N9 ~. z6 m: z& x
二姨的男朋友好精致,好细腻啊.
原帖由 八千里路云和月 于 2007-9-20 23:24 发表 2 Z1 g5 a3 P. e+ {5 Z& C! f

D" y5 A( L% l
& m- R) ]$ o' e4 |呵,二姨好时尚,好漂亮啊. 7 \) {( p; m: q& S

1 @# E1 a$ [. Q* E二姨的男朋友好精致,好细腻啊.
& D( J  }& k/ c7 ^' a. g

" p2 R6 A6 h7 \' k二姨的坐姿得让三大妈来描述,肯定细致入微的说~
原帖由 猪刀小试 于 2007-9-20 23:28 发表 2 S, h4 Y4 s# N- t* s

3 y& o' S5 _$ @% `) g
. d; }/ b- {3 f$ `二姨的坐姿得让三大妈来描述,肯定细致入微的说~

8 G# L5 F% J, Q# H* l8 E0 X
( |) l( z: P7 J; T5 @哦?三大妈能根据坐姿算出二姨的流年运程?
- ~2 _2 X0 [% O/ e
我的前世~~

7 w) H( d8 K% G/ Z6 P7 A又见偶的男友!!
同言同羽 置业良晨
原帖由 八千里路云和月 于 2007-9-20 23:34 发表
5 c2 a6 ?) b* E4 S+ a( L, E' Z3 J! B

! [7 x* A1 _5 O, @$ ~* O哦?三大妈能根据坐姿算出二姨的流年运程?
  x8 a+ ~9 E# y, Y# ~
* U6 u7 F, j- }+ c) ^1 ^0 z  r
三大妈眼神好,文笔强。主打的就是算命~
同言同羽 置业良晨
原帖由 风过香林 于 2007-9-20 23:39 发表
+ E$ J1 ~& u+ j: d. h1 G! v' _+ @
又见偶的男友!!
7 N( ^$ w* ~6 j* @& m% o, P

- [3 T  n. v3 K/ A哈哈,二姨的男友在思考~
原帖由 风过香林 于 2007-9-20 23:35 发表 3 K7 z( f2 p6 x7 b# e- D

! v. P$ v8 k# i/ l, E我的前世~~
  T. D# A9 L, k8 H
( h! w! n# b# U3 [( ?
好滋润的二姨啊.
原帖由 猪刀小试 于 2007-9-20 23:41 发表 0 l! j7 Q# \! X! S
# \- i% f  {1 @5 O' _; ]
3 M/ v* ^9 ~7 q/ N( C7 H; p: R% C) |
哈哈,二姨的男友在思考~

! g/ m' @& w+ `6 v. [
5 G2 N# ~, X! T5 u( k在想着怎么才能尽快把二姨征服.
原帖由 猪刀小试 于 2007-9-20 23:40 发表
8 r3 o# L# c* \8 n' d) y0 |
' i! T* h! q7 `! n8 W
1 {& y" _! D: x+ I. k8 j三大妈眼神好,文笔强。主打的就是算命~
. M1 @& R( v9 R1 O9 s; h

& E0 v* X* r1 Z. i& h% F5 P看来三大妈得向老杨借个盲公镜才行.
原帖由 八千里路云和月 于 2007-9-20 23:42 发表 ; U# d0 ~% H* c7 i) j

5 o$ c2 n6 g; h; w6 L3 c0 u+ t
9 c& Z# a9 e: i3 V, |* y3 F2 @在想着怎么才能尽快把二姨征服.
  `1 x' k9 V$ m# I4 y

8 V* p/ n1 R: v" y: h嗯,切断了所有退路~
2 d  D. V  ]; o; T
7 p$ N: x. f1 S: B9 Q) R, G二姨的心情是坚固,男友的决定是糊涂~
原帖由 八千里路云和月 于 2007-9-20 23:43 发表 * o( G- u% F1 ?) D  @2 J
  x* Q' x# X: R3 s2 o1 e( G

: L' ~& L: M3 s9 h( p$ k# `; f9 E看来三大妈得向老杨借个盲公镜才行.
$ ]3 F6 g4 D' h* `4 {4 I+ w
9 f* F3 ~7 c$ W2 U! H6 Q
老杨也搞这个?他不是金盆洗手不干这行了?
原帖由 猪刀小试 于 2007-9-20 23:41 发表
$ i) O4 I8 N, Z* x4 ?  O
: i& c) w6 _5 v; J. ~" f+ U  U8 g
哈哈,二姨的男友在思考~

/ E$ I1 M; Z* T) G3 g4 j男友在想美事儿~~~怎么把八哥娶过来~~
原帖由 猪刀小试 于 2007-9-20 23:44 发表
  S7 K5 a# Z2 Q3 H9 c/ U- C# X( V; L0 `, Z* U2 _2 d
4 q; I, E9 m4 Y# R9 s
嗯,切断了所有退路~7 d$ B2 D6 X' t

4 e, Y7 ~4 k# Q) y7 a: P
4 X  Y; L- l) Y5 b* k

3 \+ z; {& `4 o/ ^嗯,这招数曾似相识.
' n; a: K- P9 U, R+ {+ P- L1 {  e  W/ b* Z& n/ k. @5 [
猪到曾经运用过?