埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

08年夏天团机票回北京

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
打算明年8月回北京。
0 p# Z5 _- X+ b4 y- w4 z* N* \- O8 p, ?* B6 j
给卡加利的利欣旅行社打了电话,说满足16人以上可以拿到团票,但是目前不能给出价格,要提供16人的姓名资料提交到航空公司审批才能拿到团票价格。5 _+ \! }; X  L

2 ?, _3 p' F9 }# _) j+ \不知有没有朋友有兴趣买团票回国。6 G( A$ T' ], b4 ~7 i

0 E6 d0 ?+ ]7 z7 N# G" Z7 V' ~时间,2008年7月或8月。看大家时间是否能确定在同一天。, v! v- \0 C8 T/ I
4 F8 P7 j4 V# u+ ?* s. Q+ @" h
机票,爱城--北京--爱城- O+ v  g( T( C! T9 v0 {! u6 Y

H3 z0 L8 G) \3 U2 [. y" L人数:16个以上成年人,儿童也算,2人算一个。有儿童票,75%折扣。# B, }2 P- v. Y% ?& {
4 `+ E4 g* j2 ?8 F
! V! |% _+ a1 v, ]3 @0 b& f# S
另外:也请出售机票的代理给出一些更好的建议和价格。谢谢!) V, b6 l2 K6 }! R
9 I$ x3 @" Q5 A1 S
有兴趣的朋友请跟帖。如果能成团,再行联络。$ P) v( K. U, a  J" a
8 ?! C  ~" s7 N9 x, \6 `1 B

* t4 R# m$ k, M3 f; q自己先报一个:2个大人,一个9岁儿童。, J8 H2 v; _- b
& X( {: j  A3 z7 l4 n, l

回复 #1 湛蓝 的帖子

算我一个好了。不过最好8月了,可以回去看奥运会。
理袁律师事务所

先算上吧

两个大人两个孩子.
老杨团队 追求完美
团队价格只有在人凑齐之后代理拿着人名单去航空公司批价格。而且团队票是不能改期的。
大概多少钱呢? # W. R- W7 e) `5 `) K! `4 e
我也打算回,什么时候知道价格呢?' \1 @4 K  Q' d- p2 L, [8 F! N  M
anyway,先算我一个
老柳教车
谢谢大家支持。如果人数够的话。我和旅行社联系。7 h; f( q" h3 C9 W: \: z6 T' I+ u
到时就知道价格了。现在我也是不知道价格。
0 [  i* j' P! y7 V# V而且代理也不方便透露。
至于价格问题,必须是代理人拿着人名单到航空公司审批之后才会知道。没有见到人名单和行程,航空公司是不会给价格的,所以代理人现在也没办法报价格。
老柳教车
请问果冻布丁,如果我们能给你16人的名单,你们大概几时能回复团购价格给我们,谢谢!
6 P5 K" e8 q" g' B你们在国内可以给我们这边出发的往返机票吗?
老柳教车
原帖由 湛蓝 于 2007-10-16 23:11 发表 7 ?7 k, K" I- P
请问果冻布丁,如果我们能给你16人的名单,你们大概几时能回复团购价格给我们,谢谢!) w; e1 Y! j$ s1 `; X  a4 _- O
你们在国内可以给我们这边出发的往返机票吗?
3 L! W$ \, `* L' r

' h5 t; A- k; E+ I1 j: t你好!我不建议你们在我这里买,最好是在加拿大当地买。因为我们就算给你批下价格来也会比你们在那边买的要贵很多,一般的话从哪里出发就从哪里出票才会买到特价票。
OK,谢谢支持。
报3个大人,日期暂不能不确定
回国的机票,最好是在当地买,而且组团,比较划算,在国内买就贵了:)

我需要

同言同羽 置业良晨
报名,需要一张
只能是8月吗  偶是学生捏8月回有点晚呐~
8月正奥运,机票即使是团购,估计也不比平时便宜。 我也正在考虑这事。
先报个名。准备7月初回国,8月末或9月初回来。0 }! z% }5 m( l' B9 U4 I
2大人,1小孩。
同言同羽 置业良晨
对不起,各位,由于情况有变。我们的行程有改变。所以不能组织这次团购机票了。
8 g4 x, S" ^5 m  ]; S现在我帖出利欣旅行社的电话,如果有朋友能组织的话,请和他们联系。谢谢!
0 U# u  o0 i5 C, S1 g3 b' L6 j利欣旅行社电话:1-403-2375455
果冻布丁讲的是国内的情况,明年从加拿大出发到中国,现在可以申请团票,10个人可以成团,要求是同出同回,有兴趣的朋友可以给我站内短信,我会给您相应日期的价钱。
原帖由 湛蓝 于 2007-11-22 21:16 发表
0 N1 A6 p) f$ y! z) ^对不起,各位,由于情况有变。我们的行程有改变。所以不能组织这次团购机票了。
. N& z8 c" i9 g- [- W* j4 t. P现在我帖出利欣旅行社的电话,如果有朋友能组织的话,请和他们联系。谢谢!- x! K" ~$ ^) z! k& v$ A
利欣旅行社电话:1-403-2375455

* w9 y& I% H$ V0 k( s+ C+ x/ @7 k3 |
又被忽悠了一把, 好在还早
理袁律师事务所