埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

活动通知:《爱在爱城》小说接龙原创对抗赛

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
活动形式:从12月18日开始,开展小说接龙原创对抗赛,共同的题目为《爱在爱城》。分为A组和B组,A组发表在“移民生活”,B组发表在“女性话题”。建议每组每周至少发表两篇。后面的作者要接续前面作者的故事写下去,每篇小说不得少于800字。: {# c+ F& E. f7 w1 e! Z/ W5 Y, U
评奖方式:) ^+ g3 Q8 r8 W. \9 y1 p" _
1、最佳合作奖。其中一组领先另一组一周以上全部发表完毕,则获得最佳合作奖。
. A, H1 i& ~4 \1 Z& j2、最佳原创奖:组织网友投票决定,其中一组获胜。
$ u( O# r. w0 r7 ]6 E3 F! J3、最佳作者奖:每组选出最佳作者三名。! Q# ]  k5 h; P$ [% B; w& z- A
; u, g$ B3 G3 ^; k' M& _3 t
参赛名单和作品发表的顺序如下:
: v3 z& k, n3 J, x% R8 R; L* X( ~) H8 q: ^# R$ Y
A组:片儿刀,自由的心,放风儿,莫迭儿,老杨,悟空,mercurybird,裙裾飘飘,wonton,豆腐温柔,将腐败进行到底
: v1 t: S9 L7 i1 C- y
: H3 X5 v" ^* rB组:水晶思维,社员都是向阳花,一叶知秋,oldnavy,三思,杜杜,阳光下的森林,嘉妮,heidi,子菲鱼,今天闲着/ T$ Z& m  w0 N  C# M2 F6 O5 q
* Z' R5 t( [# P' ^3 T$ O, T' ]
除了上述名单中的参赛选手之外,如果您有兴趣参加,请跟贴报名。
哎呀,被老杨点名了,怎么办呢,不会写小说,要不要请个枪手呢。:lol::lol::lol:
理袁律师事务所
老杨,是按以上顺序向下写吗?A组开篇是片儿刀?
老杨团队 追求完美
Originally posted by mercurybird at 2004-12-18 12:02 AM:
, a$ H2 q8 O4 J6 ~老杨,是按以上顺序向下写吗?A组开篇是片儿刀?

; g1 a7 l. l- [. Y是的!
理袁律师事务所

老杨

好像B组几乎都是女同学,这样的阴柔组很可怕啊。
Originally posted by 放风儿 at 2004-12-18 09:53 AM:
' v3 ]3 t4 F" U- l7 N* [好像B组几乎都是女同学,这样的阴柔组很可怕啊。

, m' x: `' ]9 Y是啊,看来B组赢定了。
Originally posted by 放风儿 at 2004-12-18 09:53 AM:
8 i' z4 t" g) W" H+ A6 w# k好像B组几乎都是女同学,这样的阴柔组很可怕啊。
% W! _, x: q5 a2 W9 V
是啊,看来B组赢定了。
Originally posted by 老杨 at 2004-12-18 10:04 AM:" _) W4 c/ P0 |' R% |' u
是啊,看来B组赢定了。

6 d/ ]' ~) q0 ]. v! K2 f
# e" |, Z' v5 `  I/ C9 d$ c
0 x: Y, L: n  g8 H也不一定,阳刚组加上一些阴柔,可能无坚不摧,呵呵。
Originally posted by 老杨 at 2004-12-18 11:04 AM:
% q( p  F1 E' k, N0 f# S是啊,看来B组赢定了。

, h  X* ]" }# f8 K$ Z那就不用比了,发奖吧!
Originally posted by 三思 at 2004-12-18 15:11:
* U; j& A) b+ j& h" F/ Q那就不用比了,发奖吧!

' w. h8 j( M# E6 a$ ?# M4 X8 c8 L& ~( n  t3 _! J( n) Z- T$ F4 y
嗯,我去洗洗手,点票子!
Originally posted by 三思 at 2004-12-18 05:11 PM:8 K5 |& e/ w0 r/ a1 |5 c7 c# l  r
那就不用比了,发奖吧!
# W% Y( O) \# y1 Y8 M7 L5 ]6 T
也不一定,阳刚组加上一些阴柔,可能无坚不摧,呵呵。
大型搬家

比赛啦!!!!!!!!!!!!

报名!

同言同羽 置业良晨
放假了,正闲得无聊,有个机会排泄一下文字真不错。好像比赛也没开始,报个名先。
Originally posted by 北美人 at 2004-12-18 10:02 PM:
- P* l; c% I! X( j5 P6 C放假了,正闲得无聊,有个机会排泄一下文字真不错。好像比赛也没开始,报个名先。
! ]& O: n% c  ?5 N3 T  d
好,我记下了,等再有报名的就可以排入名单了。顺便问一下,您是GG还是MM?
就让美人跟老杨吧!
北   美人?
6 f- }* R9 h" ~( c, A$ r: g" @北美   人?
同言同羽 置业良晨
咱也来个“最佳合作奖“。

我晕

Originally posted by 紫色辣椒 at 2004-12-18 10:50 PM:
( n( E% ^7 a7 O7 A+ e( Z北   美人?& @- Z& ]. |' g" X% p' p6 _
北美   人?
& |2 ]: `0 T" ^5 B/ K
& e4 ~3 R5 Z9 z6 U! m
隔壁的坛子里还在热火朝天的讨论汉语的优越性,没想到我这个汉语写作的爱好者却因为一个汉语名字在这里差点没噎死。原以为很明白的一个名字在诸位高智商的解读下居然有如此大的歧义。
0 D( b; F; d0 r2 }, \不过这也给了我一个意外的隐身机会,我决定不解释我的名字和性别,这样我既可以参加A组也可以B组。哈哈,老杨,你就看着办吧。谢了。
Originally posted by 北美人 at 2004-12-19 09:02:
- Z* m3 L, A& m# s4 k隔壁的坛子里还在热火朝天的讨论汉语的优越性,没想到我这个汉语写作的爱好者却因为一个汉语名字在这里差点没噎死。原以为很明白的一个名字在诸位高智商的解读下居然有如此大的歧义。
. X2 x& Q* T: f1 S# F4 m不过这也给了我一个意外的隐 ...
+ u! D8 ?2 s( l' ]

% _! `5 U* x+ D) e$ ^; L5 R嘻嘻,昨天灌水好让老杨发奖金,丢了一个“北“字,得罪了!不好意思啊!
不错的注意哦, 反正放假了没事干,还可以锻炼一下写作水平
咋还没有开始呢
大型搬家
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 三思 at 2004-12-20 04:22 PM:
# I. }: \7 L1 S咋还没有开始呢

9 _  J5 f, D5 O高手相争,后发制人。
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 老杨 at 2004-12-20 18:53:4 b. a% E2 K- e  Q
高手相争,后发制人。

5 F: W% L: J9 N6 V  x0 g4 K  S, Q+ I- Z( y$ f( q" n9 E
好,听你的。:lol:
何时开始?