埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

你的new year resolution是啥?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
学到一个新词
9 S7 `( z5 d# I3 u' {0 }2 s" h1 }She shoots, she scores!
  V# a9 O! T& w# y5 n2 g* B
. u, |7 }% Q# \' Z( E我的新一年决心是:( a/ l+ N4 Q, N( d& H4 D
1) 对孩子再耐心点+ g' i# P2 Y: k5 C) b: o3 E6 [: A! P
2) 对老公再宽容点
) |' }8 G# h4 n5 I4 a9 ]9 U+ t; \3) 对自己再严格点: L/ e0 c# d; Q8 S; W

, @& F  k. u' v0 a[ Last edited by 三思 on 2004-12-20 at 12:39 PM ]

What is your new year's resolution?

西人喜欢用resolution来表达自己计划达到的目标。我的目标是,顺利完成学业,顺利找到专业工作。
我就希望老公毕业后能找到工作,我能够申请到学校。
* M% s7 ~  I( J. Q3 U然后就是全家都要幸福健康。
老杨团队 追求完美
Originally posted by 三思 at 2004-12-20 11:37 AM:
  D" U4 e- D4 Q) t) z1 C7 A学到一个新词
2 \' u% K* g/ P3 m2 h6 QShe shoots, she scores!
. h) {, B. b1 s+ h6 c- v7 ~' h; R. G' }6 b
我的新一年决心是:) |3 J& e4 V$ N9 G1 S% }
1) 对孩子再耐心点
  ~. a% \' A' N. V' M1 X& k1 O2) 对老公再宽容点
( b- T$ P6 L# m/ M8 r- J4 w3) 对自己再严格点
8 O* a5 r5 ^2 H  K3 A4 x
我将对照以上三点,对自己再严格一点,可有时候又想对自己也宽容一点。
Originally posted by 三思 at 2004-12-20 12:37 PM:
7 v1 ?% A1 u+ a$ N9 t' W学到一个新词& {/ I. g6 C; n: }- q. D
She shoots, she scores!
6 f0 F  Z9 D5 w! F
  C) W. j0 |& K2 r4 y. G# Y* _$ v我的新一年决心是:
, G; F7 s( a0 O4 k) Y9 G9 Y5 ?, L; J1) 对孩子再耐心点$ y6 `3 @9 B+ W" E! b1 u
2) 对老公再宽容点8 \- E. ]$ S- d3 P0 r0 k
3) 对自己再严格点
! X8 j/ e5 Z6 ~- w) Z
. \6 J6 t  C) P/ I
我的新一年决心是:/ x% Y8 P4 ?3 E% Q: t
1) 对孩子再宽容点
& G% W- `2 E/ E8 I% b# B* y7 }; a2) 对老公再严格点1 b1 w  o9 _( p7 z' z( M
3) 对自己再还是要严格点
我的新一年决心是:
8 J  T7 x  Z  N1) 对孩子再严格点
2 @+ e9 N1 n* L, ?$ O$ o( U2) 对老婆再耐心点8 U( R- }3 W& C( j% U* Q/ U
3) 对自己再宽容点 $ X$ q* N4 ]4 y; q
/ \2 v. G2 N% u2 s5 ^* C' O( R
哈哈!
我的新一年决心是:2 h- m/ a. A2 O
对孩子再纵容一点' f* Q! M: G' u
对老公再温柔一点
2 u/ O! a( n; A/ L& G对自己再宽容一点
; \6 I6 p  n9 P4 Z4 v5 J+ b0 x) V8 s5 E% n- \0 j: f, _/ o
家庭里再温馨一点
我希望自己能够:
$ K& H: x- S  x" i4 ~  v3 }& ]
9 q: ?+ p7 R- q平心静气, 镇定自若, 提早规划实施, 勤快点, 再勤快点!
/ U) V% _( z4 ~1 C+ @1 k: c: T) B3 P, C' ^5 G1 f3 Z
至于LG, 他爱咋样就咋样吧, 毕竟他的担子不比我轻.
Originally posted by 莫迭儿 at 2004-12-20 12:43 PM:
2 g' r, u, Z8 R8 r( D西人喜欢用resolution来表达自己计划达到的目标。我的目标是,顺利完成学业,顺利找到专业工作。

a: c, I; m( ]  P0 Y& U老莫你学什么呢?
理袁律师事务所
她学会计
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-20 02:48 PM:
5 D, `- \* Z$ v我的新一年决心是:
5 P; Z2 y0 J0 f/ p( f# m对孩子再纵容一点! \% e* |) U$ N5 X) f  J, g: _' |: f
对老公再温柔一点
7 o" D' G1 ]4 i: q" R+ j对自己再宽容一点
( m* ?' s$ Z9 `% }6 c: m& S+ ~. o) K$ x) u* }7 y; z' {! g
家庭里再温馨一点

$ ~8 _# D  S8 V你再温柔一点,LG就泡水里了。/ x+ r% C% [7 ]0 m
1 N3 r  g$ e- z2 ?
6 G3 @' l3 |0 Y2 ~  V' l5 @0 ~
我打算对LG 、儿子都耐心点。- G% u( `3 s3 ?5 A* [: J0 M
自己学点什么,少看些小说。免得LG一下车抬头看窗前的我就知我看了什么情节的。这是他长说的:“又是哪个死没良心的男人见异思迁气到我老婆了!”
Originally posted by 阳光下的森林 at 2004-12-20 09:44 PM:
, Z, l5 {, @9 E& X# l% o/ ^  j/ s. g4 K% a2 C3 O- A9 Y( R3 n: X0 w
自己学点什么,少看些小说。免得LG一下车抬头看窗前的我就知我看了什么情节的。这是他长说的:“又是哪个死没良心的男人见异思迁气到我老婆了!”

7 L# }+ E- v+ ?9 Z, \% q( F
7 W) v5 _, G; Z0 t( X' v& U& {日子过得好舒坦!
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 悟空 at 2004-12-20 11:46 PM:
3 {6 i0 {# Q! ?* Z6 j日子过得好舒坦!
7 r$ d- E8 V4 @
你没看我凌晨睡觉那时的痛苦呢。我这人很有些阿Q精神。
, q' E2 p# a+ r2 a5 e不过也确实有点对不住老公,新年多干点活。
大型搬家
Originally posted by 阳光下的森林 at 2004-12-20 23:44:( y# B- D- ^3 Y& r3 h" i
你再温柔一点,LG就泡水里了。
7 R( ~- v) l% `/ Q  g( q/ t4 a
# c; ~; K0 s- A
, Z" f& D$ Y9 Y; }  |7 M我打算对LG 、儿子都耐心点。
  T9 t* n: k1 U5 \2 b* Q自己学点什么,少看些小说。免得LG一下车抬头看窗前的我就知我看了什么情节的。这是他长说的:“又是哪个死没良心的男人见异思迁气到我老婆了!”

8 ~- A2 }( B! M+ o/ {: K) P- W$ a- t$ _
怎么感觉您的日子那么舒坦的呢~~~
哦,看到也有人这么说了,真够迟钝的了~~~~不好意思
Originally posted by 三思 at 2004-12-20 11:37 AM:) ^, W: g' e& p7 b$ Z: \
学到一个新词
# P" ~2 [% ^% H. w, TShe shoots, she scores!4 Q: k3 @: ^( E; O8 @( t
7 A' Q" i+ A( V, E
我的新一年决心是:
$ U9 g9 G. u" X0 X+ a( l7 A( {5 S5 t1) 对孩子再耐心点
! x2 x* d& D( L! W) G2 E2) 对老公再宽容点7 ]+ A. _2 Q% ]0 c
3) 对自己再严格点
  m) Y( O' k3 C- A) h
面壁思过后,对照以上三点,我的新一年决心是:
% [6 r) N' `0 S" `! n1) 对孩子再热心点
3 {) ]0 Z4 J0 I2) 对老公再温存点) Z3 ~. K. g% }
3) 对自己再宽松点
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 阳光下的森林 at 2004-12-20 20:44:- K, w# u: Z8 D
你再温柔一点,LG就泡水里了。2 i/ p* u$ Z3 j+ O0 L

9 p: u' M4 T$ V* M! e2 F
( f7 ^! e  k$ @  }我打算对LG 、儿子都耐心点。+ H5 ~; G6 Y& l6 H+ m4 _/ z: Y
# X1 c7 ^* m+ {" Q9 F0 N  T& Z, W% Z" _

/ d5 N- P7 O% I' E哈哈,你真可爱。不过我也常常被故事里的情节气到,而被LG“挖苦”。:lol::lol::lol:
Originally posted by heidi at 2004-12-21 10:44 AM:
4 X: [3 D2 q$ z9 d8 o/ V哈哈,你真可爱。不过我也常常被故事里的情节气到,而被LG“挖苦”。:lol::lol::lol:

. f8 c% [4 A- H. P' P+ K' r我们这位,与别人没话,跟我贫着呢。经常,老实人的一句话能把我撞上南墙。
4 K8 {7 |# P8 o" K3 l他长这么大从来没看过小说什么的 。多亏我浪费那么多口水对他进行再教育。
Originally posted by 阳光下的森林 at 2004-12-21 10:41:
& i3 _; N5 x$ ^我们这位,与别人没话,跟我贫着呢。经常,老实人的一句话能把我撞上南墙。7 V+ C1 A! w3 ^) _/ R
他长这么大从来没看过小说什么的 。多亏我浪费那么多口水对他进行再教育。
: w- h9 ?3 A9 i
: I2 ?0 D- T% H$ U; B

8 i7 O! A1 s% x9 [3 T哈哈,怎么和我LG那么像呢,我经常说LG没文化,亏了我这半个文化人和他过了半辈子。:lol::lol::lol::lol::lol:
Originally posted by 香香 at 2004-12-21 06:16 AM:
9 i  p# s8 g; T0 \1 Z3 o/ E) t0 l' l怎么感觉您的日子那么舒坦的呢~~~

: d5 W, P! i9 p2 T' @: q小女孩千万别被假象蒙蔽。新移民如果不是赖昌星之流,哪能太舒坦?我苦、我累多了去了。还是那句话:我很阿Q,我相信希望。我们夫妻俩忙到凌晨4点时,眼睛都熬红了,憔悴不堪的还能互开玩笑,压着嗓子大笑。香香,你瞧,幸运的人可能有,担不是我。我只不过苦中作乐罢了。我对幸福的理解与别人有些不同:我认为和LG在一起就是幸福——无论何种环境——现在又加上儿子。
全家坚持减肥:! r; ]% j/ i5 K! p3 y
1)我减多点+ x( v6 ], O% `
2)老公减多点3 [$ w7 n' r7 \, S  O9 X( ~" e0 J* i
2)老公再减多点
同言同羽 置业良晨
大开眼界,我边看边笑:lol::lol::lol:
同言同羽 置业良晨
Originally posted by e-citizen at 2004-12-21 02:48 PM:
6 V2 ?4 o0 ?5 ]/ @- ?全家坚持减肥:
$ F0 U  D4 n3 J8 r9 {$ v' l0 W; K1)我减多点
5 v# `5 v/ |& u  l2 `" p% R" G2)老公减多点; e( |3 B3 \. E8 W
2)老公再减多点

$ t5 Q) \1 x5 Ke,不会年年都这个目标吧?
Originally posted by 三思 at 2004-12-24 10:13:
5 I) _: S# }% E7 {9 Ye,不会年年都这个目标吧?
$ ?0 W: P% A& O

9 i* c( f1 B% n5 }, D! r你要知道,有的人士一边吃减肥药,一边大吃大喝的!(比如俺家劳工! ):lol::lol:

我总是说:"明天一定要开始减肥,"

明天总到不了,而我已经变成水桶:(:lol::lol:
Originally posted by jiajia at 2004-12-29 05:58:
+ x' R+ q/ W3 [2 x4 c明天总到不了,而我已经变成水桶:(:lol::lol:
, S3 g% A; ?$ D. ~
世界上只要那个你最重要的人不在乎,你就是水缸也没关系!享受你的美餐!(我劳工语)
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-31 17:27:, L" U2 {) v6 g- y8 H8 V1 g0 H2 p% ~
世界上只要那个你最重要的人不在乎,你就是水缸也没关系!享受你的美餐!(我劳工语)
2 F! x: g7 [- V* g, e/ I
0 b' a. {+ L. t" O8 W
就是就是,不过还是要择日开始减肥,期待有朝一日能把橱窗里曾对着流了不少口水的美美衣服扫回家:lol:
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-31 06:27 PM:) c/ O) d: q2 t/ H
2 v6 A; s" k/ B( _
可是自己在乎,心中那个悔啊!当年为什么不节制一点呢?
不要紧啊 ,这里重量级的选手处处都是,我们只是最轻量级的,那用减啊,
' ?4 K2 t; c9 T2 G3 Y1 h8 p1 S我可是天天在FB。