埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

闲着同志,我的宠物死了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
可是我没钱买复活药水。
没钱还养什么宠物?真是的!
Originally posted by 三思 at 2004-12-24 09:14:3 k+ i9 a  x1 }- R+ g) Q# j/ T/ f$ I8 c
没钱还养什么宠物?真是的!

2 v7 t7 z7 K. i7 K3 ~- ^
4 @% @: T+ v0 W9 l: a$ z# i, a3 U, I: e. q. C
就是呀,没钱充什么富人养宠物。:lol::lol:
老杨团队 追求完美
国内养宠物都不给发低保!
老杨,你也就养羊算了,回头还能给我们提供一些羊肉。
:D:D:D:D:D:D
老柳教车

真是一点同情心都没有

唉世道变啦
江湖险恶!
老杨!你趁我忙于照顾受病毒感染的一家子大小的空当,发帖子博得广大不明真相群众的同情心啊!老实交待!居心何在?!群众的眼睛是亮的!你的钱不是我抢来的!是我响应你的号召,灌水赚来的!我辛辛苦苦忙了一晚上,明明白白挣到的钱,竟然让你眼红!哼!
它没死,只是去了天堂
表示遗憾 !
老柳教车
积分 8960$ a: |- T/ \- E' j$ \9 N
发贴 5283
% f6 e+ Z" ?/ `8 L& _现金 5200
& Z, p0 s9 \* }( |' X* G存款 94186
' s) z9 x* F6 a, V财富 富甲天下
* }( b: P5 a/ ?6 e注册 2004-5-9- o' q9 N* w8 Q, [0 g# N/ N) z
状态 在线 * N9 D' w. M. l9 H$ [6 }
3 B9 Q  \# @& ~. t
快交代,钱是哪里来的?是不是从我们会员的IP,IC,IQ卡上盗的???
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 杜杜 at 2005-1-10 23:07:: A: e# m) ^+ M: P$ X4 H( k
积分 8960% [9 k/ y4 T; p1 P, l2 l
发贴 5283
# u1 I: `" I  b现金 5200 $ _+ G: W/ @, b+ f* ~
存款 94186
& A+ {  o2 k! [0 B  M; h; H财富 富甲天下
' j- A: O- O+ G; M  Y  J! j注册 2004-5-9
- l1 \/ R8 ^1 R1 L, L9 W状态 在线 ) h* \+ y- V* o" I. J3 e
, ?! x% I$ o7 ?) M; M) D1 s9 R
快交代,钱是哪里来的?是不是从我们会员的IP,IC,IQ卡上盗的???
/ _3 N% g( ]) a3 n+ `$ A2 j
! j! m& W& r0 Y4 G1 r+ w0 H
老杨生财有道,所以,他就是使劲喊没钱,咱也来个无动于衷了!:lol:
真的,你们哪一位想养宠物????我可以免费提供,我们家里的宠物太多,朋友几乎都送遍了. 我曾经给我儿子班里提供过宠物展览.
Originally posted by 别申请了 at 2005-1-10 23:54:
% Z8 c" V. S( a' e2 Z( N3 m真的,你们哪一位想养宠物????我可以免费提供,我们家里的宠物太多,朋友几乎都送遍了. 我曾经给我儿子班里提供过宠物展览.

$ Z- W% `6 t1 X8 M% L你有啥宠物,列个单子出来,我挑一挑。
Originally posted by 今天闲着 at 2005-1-11 09:34 AM:( A; K1 l6 V# `$ V
你有啥宠物,列个单子出来,我挑一挑。
7 G& e% R% M# n, G

( |/ i4 I$ z3 y) c/ J1 B; t首先,我养的动物有男的,有女的;
+ e7 S# _$ T7 @! {& c2 \# n其次,我的动物一窝能下10-20个子女;
; j" n/ V7 B# k* E% e, g- P% i第三,刚生下来,身上粉红色,后来长出毛来;- F3 h, b. t0 _3 F
第四,幼子21天后才会自己吃食;4 n9 T+ b  _7 Z1 [( F
第五,这种动物品种挺多,用途挺大。
8 {  C- C9 U) C/ f& R/ s6 c' b- c/ @" Q
猜猜吧,猜出来就送你几只。
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 杜杜 at 2005-1-11 12:07 AM:1 l. J: D2 H5 ?6 N/ `9 Z2 B5 f
积分 89604 X6 O! ?4 A) q. N; e) V; L
发贴 5283  g- B6 Z, f7 b$ c. [9 k& M' Q3 v# P' J
现金 5200 ! A2 l$ Z( b: c3 ~  c
存款 94186
1 |! N' L. O# t3 |. K6 L) `0 F财富 富甲天下
1 Q  L, ^  f1 G7 |$ S注册 2004-5-9+ E& Y% |) I  v. C/ s" f* M# B
状态 在线
& L) {* d5 v& s" k4 }+ f, s& @2 Z6 f& [7 ]( q! q+ n+ F7 u/ @
+ E' P0 {" c7 @, k
是啊。老杨不是刚把所有的钱转给闲着了吗?这么快又赚了10万!司机有什么赚钱的秘诀还是有哪位财主罩着你?
Originally posted by 别申请了 at 2005-1-12 02:52 AM:; R$ H( X  f9 g5 O
首先,我养的动物有男的,有女的;
* Y6 l% e- j; C2 J1 _% K" {其次,我的动物一窝能下10-20个子女;4 r% [5 g: \: l  t# c( @
第三,刚生下来,身上粉红色,后来长出毛来;5 S* T7 f6 y3 v# |2 X
第四,幼子21天后才会自己吃食;
8 r/ M4 \" i' D6 ]! n+ d第五,这种动物品种挺多,用途挺大。( K0 T) k9 ^+ }3 n6 v) ~- w
! t2 U' H7 r& e, Q. H6 U
猜猜吧,猜出 ...
+ y$ T/ }) r7 _* P% k# `
荷兰鼠吧?
Originally posted by 平常 at 2005-1-12 12:13 AM:
3 w, |  |4 u  I/ d  n  l+ y& u是啊。老杨不是刚把所有的钱转给闲着了吗?这么快又赚了10万!司机有什么赚钱的秘诀还是有哪位财主罩着你?
7 B. v  J3 D( ^+ w
拍卖挣的。一盒中华卖了75000,加上别的.......
Originally posted by 今天闲着 at 2005-1-11 09:34 AM:$ ?. f6 b6 g7 s3 j  ?. C1 m3 }
你有啥宠物,列个单子出来,我挑一挑。
: p, S3 C# B6 n7 T$ N3 l
7 J, j9 T/ O+ v+ }- N
真的太愚蠢了,我能养那种低级的动物??
- v/ u9 B* T. T: H( ^! K# t( `我养的动物都是非常高尚,有气质,有涵养,而且高雅大方。4 H+ i: L  s1 W2 W

' L  U! ]/ P4 J8 _, `' ~再给你最后一次机会吧。一定要站在更高的角度考虑这个问题。
Originally posted by 别申请了 at 2005-1-12 19:53:
1 P1 w. ?; t+ y/ {2 K+ J1 f8 s' V, X, ~真的太愚蠢了,我能养那种低级的动物??
3 m  d- A4 W3 C我养的动物都是非常高尚,有气质,有涵养,而且高雅大方。% w5 Q& V6 z+ H+ c4 C7 U4 C# |, m/ t. [

; J. Z+ Z; J$ j再给你最后一次机会吧。一定要站在更高的角度考虑这个问题。
2 Q0 T5 ^+ Z- t1 y' _

/ a- `, E0 s# h$ j; w7 p总不会是你养了一群英俊的羊吧?:lol::lol::lol:
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 今天闲着 at 2005-1-12 07:57 PM:( |4 k, m# q. O! R2 c: P# Z- s8 x
总不会是你养了一群英俊的羊吧?:lol::lol::lol:
& T- v# x& w5 K. g5 M4 ?
0 @9 S2 X! g7 H% b
你也不想想??????它能一窝生产那么多革命同志??而且羊有那么高尚可敬吗? 羊有那么高的智商吗??