埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

中国出发-加航08年出发至加拿大单程特价!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
网址: www.airjipiao.com) d2 i  ^/ H0 ~
  X/ E& ]" f- r& K$ C8 W
非常好记的机票网站: www.51652990.com1 L9 q$ D/ _1 c6 j' {' l' \% B7 m6 @8 g

; v# g& n' N, b. n: u5 `3 w服务电话010-51652980、51652990

" y$ n( S! ~+ ~" Z5 D/ A8 z
2 h, m6 y+ a( \" z. ~北京或上海出发至温哥华:8 N  r0 V3 Z! p. N5 v

( j7 u  Q( j$ M0 @+ P0 s单程:3180
9 S5 O- T: v- `$ X/ M( g# }  ]  d9 j" F
北京或上海出发至卡尔加里、埃德蒙顿:* W7 o  n8 b: n" j% ?  M+ {
3 V9 b0 X& _1 H  |/ P0 x5 O
单程:3690! y# W  f$ d3 J; g6 o) V! i

% g: h' s3 \- r3 X1 I4 I8 X! v: e适用说明:4 I# \# w: D9 ]9 ?

" C& E% ^9 X6 X; ]7 W' E9 \2 G1.此价格适用日期:2008年1月16日-4月19日。改期每次50加币,退票扣除200加币* R" ?7 [  k0 t/ m3 U$ A! t
/ x: G8 ~5 }% ^6 d5 o4 _
我们的网站:www.airjipiao.com& R" I6 D/ I: {' m( W2 p6 ]
我的电话: 010-51652980 51652990 转603 张小姐" c3 Y2 z4 E+ s$ H
我的MSN: liangliang_11.9@hotmail.com
" g7 c  W2 S* g# W5 ~
2 P0 m* K8 E0 C8 E[ 本帖最后由 AIRJIPIAO 于 2007-12-20 23:03 编辑 ]
老柳教车
有没有从埃德蒙顿去北京的往返,多少钱?这个适用期间也合适···
原帖由 果冻布丁 于 2007-12-19 23:52 发表
1 \3 r( d4 d- R: l% `8 T; w- a1 |) t1.此价格适用日期:2007年1月16日-4月19日。改期每次50加币,退票扣除200加币3 v% d: l+ R3 h8 S

/ H6 x+ k2 w3 `4 A- D+ ^我们的网 ...
! \* M% a: X: W: G4 p# P
) l- ^2 C! N* g3 G
这不是过期信息嘛。
老杨团队 追求完美
原帖由 一叶扁舟 于 2007-12-20 20:49 发表 3 w# j# @: _( X; Y& K
有没有从埃德蒙顿去北京的往返,多少钱?这个适用期间也合适···
8 e. ]) d! p4 T( p" |$ l5 K8 g

9 K# j; ?7 k; u) r+ k1 z不好意思,我们只有从国内走的。
原帖由 在水一方 于 2007-12-20 21:07 发表 - F4 D" b5 u( ~- C: O
0 A  c* ?! T9 }: R# \2 F( K
9 y+ s# H+ b, Y( j
这不是过期信息嘛。

: i8 t0 O  [' q* y7 n
. `6 l. S+ K$ V; g) C: k. ~+ e) I3 ?不好意思,一时疏忽写错了。适用日期是2008年1月16日-4月19日。
我二月初从走,从成都到北京要加多少钱啊?) K8 u/ z6 z& G  p1 X
中间转机有多少个小时?
不知道我能否在4.19.前飞CA?
老柳教车
原帖由 lenah 于 2007-12-20 23:06 发表
  F6 Y% b. }% z) f9 @# W; g我二月初从走,从成都到北京要加多少钱啊?* n1 S9 i9 u! M' \! i  S
中间转机有多少个小时?

+ }9 J& J( N* I" t9 G- ^
4 {/ B$ S& [7 {2 Y9 W4 U& L" Y你好!成都到北京单程是加400,往返是加800.但是必须是走国航的才能加,这个价格加不了国内段。

回复 8楼 的帖子

你的意思是说从成都出发就乘国航的机一直到埃德蒙顿是吗?一共就4090。
) T( I2 S+ [: k( z* L0 u请问到温哥华后的转机时间有多长呢?
5 @; \( a( b3 s怎么预订?

回复 8楼 的帖子

那个是加航的哦,是不是到温哥华转机会方便点啊,不用自己换登机牌。" S) i& }" j+ L! ^2 u$ \/ ^. R
我还是想知道中间的转机时间,能有三小时左右吗?

???

有没有此期间从北京来爱民顿的,因母亲不懂英语想找一同路人,一同订票,我们可以在爱民顿帮助免费接机或其他帮助。跟贴或短信,我们可以打电话给你。谢谢
原帖由 lenah 于 2007-12-23 02:57 发表 7 P* @* S( U% I* y" y( P
你的意思是说从成都出发就乘国航的机一直到埃德蒙顿是吗?一共就4090。- w, i* `: m# I6 T4 S. l
请问到温哥华后的转机时间有多长呢?8 A1 W6 ^3 w# Q3 c! f% C
怎么预订?
/ X* f0 x0 u$ L9 K& X  Q4 `

# {2 e- \+ b: S3 A4 Z. @你好!您误解了,我是说您要是从成都出发的话适合走国航的,路线是成都-北京-温哥华-埃德蒙顿,价格是4250+400(成都-北京)+税(880左右),上边加航的不可以连国内段。如果您是新移民的话在温哥华转机时间至少要3个小时,普通旅客一般2个小时就够了。您可以电话或者MSN预定,把您的行程、出发日期和乘机人的名字告诉我就可以了。* b! P/ a# r' |5 U( G, ~
4 |( h5 O5 N/ [* W
我们的网站:www.airjipiao.com
1 G) A+ `$ U9 o6 R/ U! v我的电话:  010-51652980 51652990 转603 张小姐
: A# T4 X5 R$ `8 [! ]5 d8 i6 y我的MSN: liangliang_11.9@hotmail.com
# m! e, T7 e. n: o: ], C8 ~
& |' G. f% S; J% L9 K1 s[ 本帖最后由 果冻布丁 于 2007-12-23 17:51 编辑 ]
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
原帖由 lenah 于 2007-12-23 03:04 发表 & z2 P/ C4 d" q7 l
那个是加航的哦,是不是到温哥华转机会方便点啊,不用自己换登机牌。
' g& v) A4 M# \; T我还是想知道中间的转机时间,能有三小时左右吗?
! Q3 o3 i9 F( [/ S- e& Q1 @0 \

& R' j' [1 l8 h0 h5 Q你好!上边价格是加航的,在温哥华转机的。温哥华到埃德蒙顿的航班比较多,而且我们会根据您的情况给您留充足的转机时间。
大型搬家
请问,如4月初从上海出发到EDMONTON单程,人在上海的话,怎么样向您订机票?
原帖由 棋王 于 2008-1-20 00:30 发表
0 {# G( x6 K" q' N+ Z+ Z' I5 v请问,如4月初从上海出发到EDMONTON单程,人在上海的话,怎么样向您订机票?
- P; v0 @$ O3 `
8 K, \* m, D4 |! a9 {
价格是3690+税,您直接电话或者MSN联系我订票就可以了。
/ O' ^0 ?3 _- s2 J
* I3 i+ v2 u" \# s7 u/ Y- W% R我们的网站:ww.airjipiao.com6 Z" {/ h# a5 i; F8 P  O
我的电话: 010-65529030 转603张小姐& X4 f* [) {1 a- h0 a5 \: r
我的MSN:  liangliang_11.9@hotmail.com  airjipiao68@msn.com
这个时间不适合我,我想6。7月单程票!
同言同羽 置业良晨
原帖由 北美村夫 于 2008-1-20 18:38 发表
$ Z5 X( \0 Z6 V& L/ t# s这个时间不适合我,我想6。7月单程票!
6 g3 n: ?; r  v4 M
$ k+ v0 ~! j4 y5 y
' s; |$ i& q. ^' s4 W: N0 L9 `
您是去埃德蒙顿的单程票吗?
是啊,爱城或卡城都行,谢谢!
原帖由 北美村夫 于 2008-1-22 16:50 发表 0 b# u9 J+ M+ n8 ~. {) x2 A; c
是啊,爱城或卡城都行,谢谢!
- V& N# u. l& f/ P8 D

( A& ?$ t  w, r9 b. r你好!价格是4250+税(709左右)。
引用:( `2 v4 I. U6 C* p
原帖由 北美村夫 于 2008-1-22 16:50 发表 5 ], z# T  ]! E7 g$ w% Q9 y( [7 T7 O7 ]# c9 b" x
是啊,爱城或卡城都行,谢谢! ( G( b. X/ @" V
4 d/ j0 q2 Y' U' \, T' T) }# b6 T8 ]4 Y$ j# y) r: F
& U$ [" `7 w5 c: c+ u! B$ m/ ?& Z4 k
你好!价格是4250+税(709左右)。* ?  I) l( @( m) T2 q2 J) z7 {

% N4 ]8 T9 {1 Q7 n9 T你好,这个价格不是很优惠啊,去年在你那订的票,来回程(7月初--8月底)才5100元,当然税另计。不知什么时侯有优是惠价啊。到时你发我短消息好吗?多谢!
原帖由 北美村夫 于 2008-1-26 17:11 发表
. l: T2 {: ^$ {2 W2 z. D引用:8 Y6 H8 k6 W9 w: I" n( t
原帖由 北美村夫 于 2008-1-22 16:50 发表 5 ], z# T  ]! E7 g$ w
$ C+ ^9 b4 K8 D0 t# |9 q是啊,爱城或卡城都行,谢谢!
6 Z3 n8 ~0 U% N/ \; @0 E0 j* `/ `4 d/ j0 q2 Y' U' \, T' T) }# T* V7 a" k" I
& U$ [" `7 w5 c: c. R2 `' l0 T. U* k, |; A' x
你好!价格是4250+税(709左右)。
7 r' W3 m& `* p! D7 m  S. p6 r6 L6 C7 R4 O1 ?
你好,这个价格不 ...
+ j0 q9 J( @/ f" k( h* r

! W: Y# q" s/ {- H- v! N你好!那个时候属于旺季了,不会有太大的优惠。您也可以再等等看,有特价我会第一时间帖到论坛里边的,请关注。
同言同羽 置业良晨
请问3月19日前从上海到edmonton  加航  成人票  一年来回  税后多少钱? + ]1 \6 ?/ n# E/ a1 Z

0 _  `! y; U# ?" U' }2 V7 K婴儿票 单程以及双程各 税后多少钱?* N' `' _8 }# V: b) @" S; ^
谢谢
同言同羽 置业良晨
原帖由 海棠 于 2008-2-18 21:10 发表 ) g/ q8 |, k9 y! \( }/ I. ~
请问3月19日前从上海到edmonton  加航  成人票  一年来回  税后多少钱? * X8 k5 u, H6 o* ?9 L

. \) g2 O; m3 j& {4 P/ F婴儿票 单程以及双程各 税后多少钱?
2 ^/ R, i% w" ?6 I) N6 J- c3 p7 Q谢谢
- R! C/ b! |' W# j& J# \7 j6 j

9 s7 S( D. Q- M% [4 j% E你好!加航的成人往返一年的票价是6810,税是1887左右。婴儿单程票价是400,往返价格843。
# i3 u6 T) K% T" P* q9 p* d7 E: `' [8 Q$ v
! _  Q6 N5 ]/ y5 }8 W' u我的电话: 010-65529030 转603
& d4 Q$ H9 a% {% J2 E* c我的MSN: airjipiao68@msn.com
请问4月初日前从上海到edmonton  加航  成人票  1个月往返 多少钱?/ t$ s3 o- S; c) A
             单程票还有吗?
原帖由 SAMJACKSON 于 2008-2-23 09:06 发表 * K' z( u6 f+ U* |1 ]
请问4月初日前从上海到edmonton  加航  成人票  1个月往返 多少钱?1 o% U3 y( M& o" \0 j1 r  O& C
             单程票还有吗?
. T8 v" h+ R7 K1 e" H6 ^, s5 d  V

9 ~7 h' j- q1 _# V3 `) P: R9 A5 A你好!往返是5700+税,税是1887左右。单程价格是3690+税,税是871左右。有需要联系我吧。
2 L! M: f' [7 ]7 o1 {) y/ C5 A; C  A" s( D1 [4 Z: H/ {4 W* r& v# L
# s2 w: t8 g/ q; l我的电话:010-65529030 转603 张小姐
: E$ s. i% J; r+ q& U$ \5 P我的MSN:airjipiao68@msn.com