埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有既能看孩子又能挣钱的工作吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Originally posted by 冬冬果 at 2005-1-11 12:08 AM:4 F* h9 I) n. g# {' W' g) k7 K- R
3 P# E; a' M; G5 u
那就顺便帮人家看孩子了. 6 K" {' w; y0 f6 S3 E) O' D8 I
或者去DAY CARE 上班. 不过挣钱很少.
老柳教车
Originally posted by 冬冬果 at 2005-1-10 23:08:
$ Q4 [8 T1 s/ F& I; t9 G& b有既能看孩子又能挣钱的工作吗?
; S/ s6 z9 Y7 X0 Y
有啊!daycare老师不就是吗?也可以在家自己给人家看2个孩子,只是,挣的不多啦。
老杨团队 追求完美
Originally posted by 悟空 at 2005-1-10 23:11:# H2 D; Q+ o: x0 ?) |% j1 V
那就顺便帮人家看孩子了. ; i& B# |- p! S5 F* Y2 B' q
或者去DAY CARE 上班. 不过挣钱很少.
6 j1 F" V4 n7 O1 ^, g

$ f. a* V. ]. j) O5 B; k悟空,握手握手!咱2的脑瓜一样聪明!而且都是在2005-1-10 23:11:+ k& b1 Y& ^: \: f* c0 y
一起闪耀了一下思想的火花。:lol::lol::lol:
Originally posted by 今天闲着 at 2005-1-10 11:11 PM:
) ^9 x* W" Y# Y' M有啊!daycare老师不就是吗?也可以在家自己给人家看2个孩子,只是,挣的不多啦。
- w! l0 e: i3 |0 W+ h
这个想到过,除此之外就一定没有了吧?
Originally posted by 冬冬果 at 2005-1-10 23:20:
( J; ^- \% y" K# j' d; l3 X, X/ K这个想到过,除此之外就一定没有了吧?

- i' V' }, I  |) I7 \) b还有就是自己做个小生意了。像兔宝宝自己在家理发啥的。
我觉得你们真笨,你白天看孩子(12小时),晚上去打工(12小时),是不是两不误.
Day-Home
Originally posted by 别申请了 at 2005-1-11 12:31 AM:/ s  f: c! b# m% q& W
我觉得你们真笨,你白天看孩子(12小时),晚上去打工(12小时),是不是两不误.
+ Q1 o% J3 S7 p" a6 N
:lol::lol::lol: