埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

闲着没事,写点名人轶事

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天和网上一名人网上闲聊,聊着聊着不过瘾,改成电话聊。
$ c3 o# I* a; A; V2 t9 M     不知怎的聊到了伙食上。我说,前天我做的火锅。昨天作的越南米粉。她就问起做法来。后来我说,我劳工现在紧急叫停了,劳工说我再继续下去,他就是吃着减肥药也不管用了!现在体重回升的太快,正打算如何锻炼呢!结果,我今天本来打算做粉蒸肉。
' a8 H) ~$ {; s0 C$ o- x      好嘛!此名人立马跟着说:你知道吗?你刚说完粉蒸肉,我咕嘟咽了口口水!# Z  u1 L; [* V* j8 K/ B& ?
      哈哈哈!笑得我差点坐地下!我说,我冰箱里还腌着盐锔鸡呢!
( i  u& M& V! M& n+ k0 ^6 C2 i6 }* P( q) E9 ]) _
      大伙猜,咋地?人家也不电聊了。说,我给劳工打个电话。" V5 `: L% G% E6 [% @9 L
( o8 V" D/ S) R& f5 t( D) x
      过了一阵,我们又相聚于网上。她解释给劳工打电话的原因:我让劳工去买烤鸭。lucky97 or t&t,我说t&t的比较好。她说,晚了。劳工说他马上买了送回来!!!我晕:靠!你这真怀孕老婆那么馋啊! 我天天怀孕!倒了!
3 t" b! R& ?. y7 X5 V4 h5 x
( o  @; \$ y) T+ i. L* n1 g     聊到这里,我真无话可说!如果你是这个老婆,你有啥高招凝聚如此大的魅力让劳工如此体贴?如果你是劳工,面对这样的老婆,你该如何处理此类问题?
这位名人是谁啊?
老柳教车
Originally posted by 老杨 at 2005-1-12 09:53 PM:& @. u9 n% ~7 X/ @( B& R# M
这位名人是谁啊?

, v, k& \5 Z# ]& h4 \, T同问!/ o: _" G% I$ A# f0 f& x7 i0 v
这么没起子,听起来有点像是悟空
老杨团队 追求完美
我还没写完呢!
+ m$ f- a) l# s( \- h0 e她打完电话也就一小时吧,她听见劳工的车回来了。说:我劳工回来了!我去准备准备!
( t& l, ?  z/ v" A7 k+ e, V你看,聊天时她的耳朵都支棱着听着动静呢!这馋人的机灵劲儿都用这儿来了!0 s" b" x8 N  U
没准儿聊天的时候也心不在焉的,满地哈拉子!!
军令如山倒,敢不服从吗? 不看老婆面子,还不看自己的种?
理袁律师事务所
Originally posted by 别申请了 at 2005-1-12 21:25:
, c' R6 y0 U+ T  C) c  p9 O. i军令如山倒,敢不服从吗? 不看老婆面子,还不看自己的种?
, Z. f7 x  n# c' y. g% K1 a

2 [. }+ z; R7 Z# N& O' ]* x哈哈哈哈!你到底把自己的想法和经验招了啊!看来,人,有时候,还是会说实话的!
! Z& J9 Q6 G; V: ~' d, o7 d" ^:lol::lol:
大型搬家
Originally posted by 今天闲着 at 2005-1-12 09:31 PM:8 N3 @2 X' X0 |% q/ j% {
哈哈哈哈!你到底把自己的想法和经验招了啊!看来,人,有时候,还是会说实话的!
" }6 X' g7 o  U, z3 f/ r:lol::lol:
2 X4 t. \2 E3 L5 w( ]! A1 E) \
% C% j: ?$ P* r+ H3 F4 n
我不是怕她,我是怕挨打;我也不是怕她打我,我是怕她真的往死里打我;我不是怕死,我是怕累坏了我老婆;我也不是怕累坏我老婆,我是怕吓着我的孩子 。
Originally posted by 别申请了 at 2005-1-12 21:37:
; m% N. q, o: d& {5 m我不是怕她,我是怕挨打;我也不是怕她打我,我是怕她真的往死里打我;我不是怕死,我是怕累坏了我老婆;我也不是怕累坏我老婆,我是怕吓着我的孩子 。
5 i& l  t* |" g2 q3 z

( S. N5 x9 z8 A" x, g, D你不是怕吓着你的孩子,你是怕吓坏了你的胆子。:lol::lol:
Originally posted by 今天闲着 at 2005-1-12 09:54 PM:
( B6 C  Y0 l( Z1 }3 o' h; A5 N9 J你不是怕吓着你的孩子,你是怕吓坏了你的胆子。:lol::lol:

' J# W' b, B& p/ A# K! J
; S& J0 ~1 c$ Q9 H& @4 r! D: L3 x胆没有吓坏,到是长了,而且还有颜色了。
哈哈,一定是悟空.
你这真怀孕老婆那么馋啊! 我天天怀孕!倒了5 a$ k2 {" H& B) J3 j9 `+ w
闲着,打错字了吧.难到???
Originally posted by 杜杜 at 2005-1-12 22:52:* n& }6 G$ P" ?3 f" s( o
你这真怀孕老婆那么馋啊! 我天天怀孕!倒了: z5 o/ j$ v& M9 M. f( }
闲着,打错字了吧.难到???
  C- i$ C! g- l3 t! X
6 I: G' d/ s) g, N* P' N" z( ^$ R
没打错,是我2 的对话, y! x, j2 d5 \3 L
1 C" k. H6 O8 J0 J
“你这真怀孕老婆那么馋啊!““我天天怀孕!““倒了“
6 Q2 d: E, H2 c3 H. p' s( F! p; K* |  |
哈哈哈。
同言同羽 置业良晨
估计悟空想老三想的就成了天天怀孕了。:lol::lol::lol:
Originally posted by heidi at 2005-1-13 00:05:$ Y& J/ e8 r9 q# f+ v
估计悟空想老三想的就成了天天怀孕了。:lol::lol::lol:

9 l  O7 v( }" N% W) @: f% S4 m( @% H, D! z" w7 v7 {& c. N
你和杜杜呀,在动动脑子。:lol:
难道是三思不成?
Originally posted by 三思 at 2005-1-12 10:00 PM:; C+ d" M* H( G
同问!
8 z0 P+ h  Q  W# P. A( o4 X这么没起子,听起来有点像是悟空
Originally posted by 杜杜 at 2005-1-12 11:51 PM:8 C, }- X3 ]1 }
哈哈,一定是悟空.
Originally posted by heidi at 2005-1-13 01:05 AM:
- \* i+ h! @: r估计悟空想老三想的就成了天天怀孕了。:lol::lol::lol:
% @% H; v# a! U- p
9 g! o5 p* C: q; r6 Y' B
我倒!!
: U- U! B' ~# q9 G! Z严重抗议!!!
同言同羽 置业良晨
我补充一点名人轶事,据我后来了解,该名人夜里12点,刷牙,作牙膜,抬眼发现劳工在吃宵夜,具郁闷,好歹挨到12点半,把牙膜拆了,吃了一盘子烤鸭,一块饼,一碗豆浆,吃完了满足了,没刷牙就睡觉了!说是去养小肚子了!6 Z; q2 h6 _' Q! C( k4 j' a8 `

$ W% M) P, F: G, F. c5 N2 t悟空啊,你说你咋这么?
Originally posted by 三思 at 2005-1-13 10:43:
) D& i" Q+ Q. C* Z1 E我补充一点名人轶事,据我后来了解,该名人夜里12点,刷牙,作牙膜,抬眼发现劳工在吃宵夜,具郁闷,好歹挨到12点半,把牙膜拆了,吃了一盘子烤鸭,一块饼,一碗豆浆,吃完了满足了,没刷牙就睡觉了!说是去养小肚 ...

4 L9 B' U6 H' `) e0 Z2 f
- F* B2 K$ f, y& c哈哈哈!还有后续报道啊!我还以为吃一顿烤鸭就把她的馋虫消灭了。咋看见劳工吃点她就又去腐败了呢?!. h, G# }$ d2 [; p9 U3 d
你看她那假模假样的啊,你说她真保护牙吧,半夜吃完了早饭还不刷牙;你说她不爱护牙吧,她还半夜12点作牙膜!
# o( v2 M& T" }# Z* b:lol::lol::lol:
Originally posted by 三思 at 2005-1-13 11:43 AM:1 P1 r& M8 ]3 V& l& s4 z3 }1 m! i0 P
我补充一点名人轶事,据我后来了解,该名人夜里12点,刷牙,作牙膜,抬眼发现劳工在吃宵夜,具郁闷,好歹挨到12点半,把牙膜拆了,吃了一盘子烤鸭,一块饼,一碗豆浆,吃完了满足了,没刷牙就睡觉了!说是去养小肚 ...
Originally posted by 今天闲着 at 2005-1-13 12:35 PM:
; q' q9 V2 D" T  n$ x: R哈哈哈!还有后续报道啊!我还以为吃一顿烤鸭就把她的馋虫消灭了。咋看见劳工吃点她就又去腐败了呢?!
4 T" ?1 Y* z% a" \, t  g% ?你看她那假模假样的啊,你说她真保护牙吧,半夜吃完了早饭还不刷牙;你说她不爱护牙吧,她还半夜12点作牙膜 ...
7 u8 A8 h" h. x# {0 r" ]

: o3 \' x& m7 K' s) X' G/ F+ h* f两人成虎, 二口烁金! $ `1 b3 n* \# y( c! c7 b
1 n, y: L1 o$ _
成语都可以为你们而改写啊!!
Originally posted by 悟空 at 2005-1-13 11:45:
/ b/ f6 E; R6 e2 R8 A! I0 M" o0 e两人成虎, 二口烁金! ) d; Z/ e( T( B. r9 H/ m/ v% a2 X

9 e* A5 T( x+ v成语都可以为你们而改写啊!!
6 _" a, l1 }! o$ g! [$ k7 n
, h" g; z3 ?8 ?
1 R0 ^0 C' \, |& H' W1 @
咋了?我不是让你黑弟和杜杜多动动脑筋了吗?你这不是此地无银三百两,不打自招?
大型搬家
唐人街的陈明明炉烧鸭的味道好,我觉得挺正宗的广东口味。鸭子不肥,皮脆肉嫩,
+ a  E7 X' k2 M- T( H/ N6 T连骨头的入味。不 像别的地方,不管鸭子肥瘦,一个劲下五香粉。(不是打广告)
同言同羽 置业良晨
你说的那个是不是店里的人都不讲普通话的那个?我这人,就是见了中国人不会讲英语的那种。结果又一次进了店门,就像见总书记那么激动地说:2磅腊肠,一只烤鸭,一磅叉烧肉。人家就像看外星人那样瞪着我。愣的我赶忙讲几句鸟语,拿了东西,落荒而去,再也没进那家的门!
5 Z3 D  ]0 g4 D
8 k4 A: R3 R; z7 D巨失败的说!
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 今天闲着 at 2005-1-12 09:51 PM:
. D% P2 `- G% {/ ~聊到这里,我真无话可说!如果你是这个老婆,你有啥高招凝聚如此大的魅力让劳工如此体贴?如果你是劳工,面对这样的老婆,你该如何处理此类问题?) Z: r2 f+ C0 X& `
8 n3 B, S% \) ?, V4 ~+ }
昨天晚上楼主突然想吃大虾, 说是那东西抗寒力特强. 她劳工二话不说,批上大衣,戴上围巾手套就大义凛然地朝着 SAFEWAY 方向走去......感动啊, -37度啊昨天晚上!!; c2 V# D6 r8 c' Y: ~

0 O" ^  v) z! X. t  R# O楼主你使啥高招凝聚如此大的魅力让劳工如此体贴? 请快赐招!!!!
6 f0 j" c) b5 o. w" c- Q! c( w3 g# x3 R或者这就是传说已久的爱情的力量?
Originally posted by 今天闲着 at 2005-1-13 14:22:! o- K9 Z/ a  E9 t* i4 ^/ j
你说的那个是不是店里的人都不讲普通话的那个?我这人,就是见了中国人不会讲英语的那种。结果又一次进了店门,就像见总书记那么激动地说:2磅腊肠,一只烤鸭,一磅叉烧肉。人家就像看外星人那样瞪着我。愣的我赶 ...
8 R4 ]/ H. \# J5 U$ d6 P+ V
他们听得懂国语,那天有两位说国语的在我前面,以为盘子里的叉烧是猪蹄,店主还用国语跟他们解释。
理袁律师事务所
Originally posted by 今天闲着 at 2005-1-13 12:52:
  p; J( E% |  k4 j2 n+ e咋了?我不是让你黑弟和杜杜多动动脑筋了吗?你这不是此地无银三百两,不打自招?

0 L  Y4 M6 }& a! Z) r. T- z! c看了半天原来是悟空!:lol::lol:
Originally posted by 悟空 at 2005-1-13 15:18:
: Y3 ~) [0 n; F" H) l昨天晚上楼主突然想吃大虾, 说是那东西抗寒力特强. 她劳工二话不说,批上大衣,戴上围巾手套就大义凛然地朝着 SAFEWAY 方向走去......感动啊, -37度啊昨天晚上!!( A- X/ j8 x3 v+ V  }

+ Z) ]! i% ]1 V楼主你使啥高招凝聚如此大的魅力让劳工如此体贴? ...
) p6 ^/ N/ s2 w# K/ Y

+ ]. }0 p0 M0 D你别急啊你!我们都不是认真的,你咋就把指使劳工的事情字不留神的全盘托出了呢!:lol::lol::lol::lol:
其实, 当你的关心爱护被对方看成是猜疑或无聊,你的热情得到是一盆冷水时,爱已经被冲淡了.
Originally posted by 别申请了 at 2005-1-13 23:55:% Z/ H1 e+ Q  a, P
其实, 当你的关心爱护被对方看成是猜疑或无聊,你的热情得到是一盆冷水时,爱已经被冲淡了.

; U5 t7 B9 h9 ?9 H0 B
* M$ b' b; Y  N2 P有道理。
Originally posted by 别申请了 at 2005-1-13 22:55:; b* ~. ?  Y& H9 ?8 X
, n$ Y4 F  ^# F, b% u! E

7 ?4 x6 J# F- i' ]( m6 s; T你文不对题,回头再看看.
上来查菜谱,忽然想起来往事,上来搜索,才发现,这么久了,悟空还替我蒙着这不白之冤呢?哈哈哈