埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

关于为新移民及低收入家庭义务报税活动的通知

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
由福州社区服务中心主办,EdmontonChina.com网站协办的《新移民及低收入家庭义务报税活动》将于2005年2月底至4月底举行,凡在2004年12月31日之前已经登陆的新移民及低收入家庭,均可参加本次活动.1 u% y/ M7 R6 M9 e

8 ^9 E* m5 G$ e# r地点: 9913-108 AVE 福州社区服务中心.
+ q/ f( c" u6 k4 ^, N2 Z1 E时间: 2005年2月26日—4月29日.每周六全天.
& k' F) O) b5 S
; V! P3 o2 E0 d1 L* i( T另:招募本次活动的义务工作人员:. i" x" j# ^4 Q" w! a1 {+ ]
凡愿意义务在周末或自己家中的电脑上为大家报税的朋友,请跟帖或短信报名,本中心将请会计师事务所的CGA及Community Volunteer Income Tax Program的专职人员对大家进行辅导,并颁发相应的Volunteer证书.3 n0 f" p0 d2 A/ s' y  F' f4 ?! o- M

: Q4 Z2 a4 j0 H关于本活动的详细情况,可来电咨询.780-421-1984
. H! {( }5 k, T3 ]; P# L2 }
0 r5 ^- G  `9 v6 j- Z已报名的义工名单:
$ N* e7 Q; c2 P) T; V, J9 X木兰
8 L/ r! |/ G- S0 DYOUTHHEART
& o- ~! p5 r. SPHILIPS
7 R5 h- X+ ~0 g: j蓝莓4 Z0 g8 {1 |( {, }
莫迭儿
: J: }$ q# d1 L豆腐温柔' r6 x- [: [. ~; t7 P5 }6 O
DAVYCSSA1
- L+ H6 v  o6 Q; L3 eANNIE66
* R! `: t) ?! m7 X1 G4 d: u水晶思维" q% V4 N! \/ [: g; C" ~" X* P; f
BY
- a! j* ]  \6 hGDLASER0 |3 P# o7 h0 @; ^8 l. f5 U" n
JASMINE
% ~7 A$ m# b0 f1 Y9 C/ nNANJING
3 b* w4 ?4 F/ j# ?% WHAHA
* H; T5 e$ {" s: Y流浪兔
( b: }- p2 |7 p/ M+ l凡人
5 s1 ]( A. i, U6 rSUNNYMAN% f- T1 R) \, J, q
WENDY, G3 Q: B1 @* p5 d5 l6 z
GARFIELD8866
; E: L, {6 l+ ]爱冰雪5 D1 M* S  j/ m0 q
edmontonian+ t$ K  L% r9 B( a4 h) H
bingbing
# N0 [" X2 h% i+ d2 r3 F6 O
+ f0 l! u+ Q8 n' }# p, Y" o初定于二月12日星期六下午1:00召开一次碰头会,我将发短信通知以上各位.
7 g" l, k; L. F# h% Y/ R1 b, s  f# V: b
[ Last edited by 社员都是向阳花 on 2005-2-4 at 06:36 PM ]
我愿意!
我想报名参加这个义工
老杨团队 追求完美
我报名!
理袁律师事务所
向阳花,我报名参加!& f0 b6 s$ |) h
另外,我现在在上EMCN和NAIT合作的Accelerated会计课程,功课很多,老师用mountains of reading来形容即将在NAIT开始的课程,(我现在还在EMCN上课, 课后作业就差没把我累死。现在天天睡眠不足,面如菜色。。。上网只是浏览,很少回贴了。)说实话,我很紧张,现在每天回家作业都多得不行了。。。我报名volunteer工作,但今年的volunteer工作量肯定有限了,因为要保证学业。
, X5 D% w0 C  a$ \+ M
& l. u6 V. _6 V# Q( W; I[ Last edited by 莫迭儿 on 2005-1-19 at 12:13 AM ]
good news!
大型搬家
好消息。报名VOLUNTEER。
你们那里真好啊!口水流一地。$ q6 ?$ `+ ~- C1 G( n0 S3 O4 I" D

) t8 t+ D: d- K9 u* X天气很冷,人心很热。
你们那里真好啊!口水流一地。
) o8 V4 d+ `* Q6 Y) E% g$ i$ X; \
, i1 \4 @6 l5 t. v3 z7 S# t/ n( g天气很冷,人心很热。
大型搬家
只是周六工作么?---那我也可以报名
理袁律师事务所
是,时间紧的话一次,两次都可以.
我愿意,我可以在自己家中做的
同言同羽 置业良晨
Originally posted by youthheart at 2005-1-18 17:23:
5 S% d! a1 U+ O6 l4 `1 i" g! s我愿意!

% k4 d# g- L- w
% {% f6 G4 p% F, w做梦娶媳妇呢? 你愿意什么啊?:lol:

我报名!

不知合格不合格!
我报名做义工
家中有网络有PC,周六无事情,离福州同乡会也很近,愿意为大家服务.
同言同羽 置业良晨
让人感动呀, 这么多雷锋!
2005年3月登陆的新移民不能参加吗?为什么?不是4月就赶上要报税吗?
楼主,YOU ARE VERY NICE~~~
$ T' U* b" u! J' r* f) ~( V, I
- U2 p2 ]! e% l- X) x2 _5 K$ H8 s+ g
哈~~~这回对了吧~:lol:
& m6 |0 R& v* L8 z& V5 d9 ^" U1 Y- r" B8 V( `( A( o" z# u0 ~
[ Last edited by 小李飞刀 on 2005-1-24 at 07:59 AM ]
Originally posted by 小李飞刀 at 2005-1-24 07:29:
- v3 S$ `2 w2 A0 a5 K楼主,YOU ARE VERY NECE~~~

3 f! b/ B: r) r谢谢夸奖,注意拼写.:lol:
Originally posted by 越来越开心 at 2005-1-24 04:40:8 b2 k: d( l: F3 X
2005年3月登陆的新移民不能参加吗?为什么?不是4月就赶上要报税吗?

4 K' b9 O- q/ j. L/ Z9 j3月来今年就不用报税了,1月1日前来的才需要.
同言同羽 置业良晨
我老婆在国内是会计,报名参加。为大家服务,也为自己服务。
同言同羽 置业良晨
Originally posted by gdlaser at 2005-1-24 07:58:
: g% c- K, y" M8 H我老婆在国内是会计,报名参加。为大家服务,也为自己服务。

; q9 X4 B$ q. I! m谢谢你,二月初会通知已报名的VOLUNTEER.

还能报名参加吗?

刚刚学完报税课程,很愿意为新移民服务!
Originally posted by Jasmine at 2005-1-24 10:03:0 ^  r# B8 f! k- X* y
刚刚学完报税课程,很愿意为新移民服务!

- y; }+ |2 n4 P4 K! ~当然可以.谢谢你.
Originally posted by 小山东 at 2005-1-23 03:49:2 q! W; X4 u/ G, g" ]' s' z4 M
做梦娶媳妇呢? 你愿意什么啊?:lol:
5 S3 E+ K0 J( }0 y
:lol:& e; l: z% h- d- G- |  V
启齿是愿意啊,,,不是已经做了一回?:D6 C* s$ d7 u% h- J
! |" X& N0 {, b' Y

$ J  u" c6 f) F1 J) h3 \1 W( l0 V/ m! G/ H/ K2 G% U4 l
再次替LD报名,CGA LEVEL 4
Originally posted by nanjing at 2005-1-24 17:14:; L4 H2 E' Y& c  @- E' Y0 R& Y, f
:lol:; ^- A& Z! W. w: `1 o1 K
启齿是愿意啊,,,不是已经做了一回?:D0 B7 N7 c! H7 T- e* V& f

1 N9 Z+ Q3 @6 ]# j
) A, m8 _- q/ k7 S$ d$ s5 @" k2 B) x! W  N3 l3 l
再次替LD报名,CGA LEVEL 4
7 V1 h* t4 n. H% k/ R$ \# }0 }* K
还以为她没时间不来了呢.

请问去年来短登了一下,今年年初又来长登的也要报税么?

Originally posted by Winter2004 at 2005-1-24 18:12:. W  D' f7 w7 \3 ?
3 I( h, T% R, Q4 I6 R  \
应该报你在国内的收入.
Originally posted by 社员都是向阳花 at 2005-1-24 20:23:
) T5 w1 M/ ^7 j. w1 H4 Z还以为她没时间不来了呢.
. u' h! R1 \3 h: O% t5 f
4 ?; H. l! r' V* U9 [  T" G
呵呵,说好的,您老的事还能不来吗?:lol: