埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

鼓足勇气提个建议:

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
由于有个孩子, 每次上网的时间不长, 可还是注意到有孩子的妈妈还是很多的。- z+ G4 \: F9 a, T
我刚来这儿不久, 现在参加 NEW MOM‘S NETWORK, 妈妈们有没有兴趣组织一个中国妈妈小CLUB, 我们在一起聊聊, 传授经验?孩子们可以见见其他的孩子,结交小朋友。
7 ^1 o' H# T& l请斑竹们商量, 给组织一下?$ C3 m* E/ F  A$ W% h6 M3 L

/ ?% I) u7 F: O* Y$ \; v2 C[ Last edited by 木兰 on 2005-2-1 at 10:24 PM ]
Originally posted by 木兰 at 2005-2-1 12:48:
  B# u  a2 j( k& c# j' i+ ]由于有个孩子, 每次上网的时间不长, 可还是注意到有孩子的妈妈还是很多的。
5 T6 m3 B" ~) F2 m9 H$ X6 v我刚来这儿不久, 现在参加 NEW MOM‘S NETWORK, 妈妈们有没有兴趣组织一个中国妈妈小CLUB, 我们在一起聊聊, 传授经验?请斑竹们 ...
$ w. e# i& I! V
建议木兰牵头组织.

谢谢向阳花捧场。

Originally posted by 社员都是向阳花 at 2005-2-1 01:12 PM:
' l' m" o. D) q- I: b' y建议木兰牵头组织.
5 ]( s) J* s% F, A
我想有写人可能出门不方便, 就象我。 如果可以的话, 我们可以周末聚会, 这样朋友家人可以帮忙。 我很乐意主场第一次聚会, 看效果如何。 有兴趣的妈妈们来顶一下。
老杨团队 追求完美
It's none of my business
建议很好,谢谢!
  T# l( Z6 S* u+ E6 K" {( u* {# S2 ?% [( @$ Z5 N
春天来了,天气暖和,我们可以找个安全(儿童环境安全)的地方,给孩子们晒晒太阳(以免长虫子)。传授啥经验啊,胡吃海塞一顿是真的!
支持!

是呀!

Originally posted by 三思 at 2005-2-1 01:41 PM:
) W7 f5 v( m' A% F建议很好,谢谢!, A0 ~1 E% i% t: V) J7 Q

7 A1 Z- Z' }; Z' q. h春天来了,天气暖和,我们可以找个安全(儿童环境安全)的地方,给孩子们晒晒太阳(以免长虫子)。传授啥经验啊,胡吃海塞一顿是真的!

% B+ l+ O" F) M1 {一句话就说白了。 孬好说一句, 就是难得的经验之谈了, 谦虚不得。LAKEWOOD已经响应了, 多谢。
( s: N1 z3 A$ h! P) a: m期待有更多的妈妈们来加入。

见者有份!

Originally posted by annie66 at 2005-2-1 01:24 PM:; l; z( _  B3 m5 `
It's none of my business

$ {" |- W1 D$ `: T( x1 _1 L提个建议也好呀!

谢了!

Originally posted by lakewood at 2005-2-1 02:52 PM:
; W; x/ v6 A4 r" ^" p5 R支持!

( D/ J' S- p# e, V9 K你有什么PREFER的时间和其他要求吗?
"由于有个孩子, 每次上网的时间不长, 可还是注意到有孩子的妈妈还是很多的。0 T5 `$ B; J! c
我刚来这儿不久, 现在参加 NEW MOM‘S NETWORK, 妈妈们有没有兴趣组织一个中国妈妈小CLUB, 我们在一起聊聊, 传授经验?请斑竹们商量, 给组织一下?"
* G0 k3 x( y2 n' G
. o" f) ]6 T. f1 C6 s( c. o# |
$ l" A# A  A: Q8 P# z5 y"由于有个孩子, 每次上网的时间不长, 可还是注意到有孩子的妈妈还是很多的。
3 g/ p4 e/ T# u" K5 t  ]我刚来这儿不久, 现在参加 NEW MOM‘S NETWORK, 妈妈们有没有兴趣组织一个中国妈妈小CLUB, 我们在一起聊聊, 传授经验?请斑竹们商量, 给组织一下?"; G" A4 b; O; [, h. \/ p
* S: i+ M3 P( m, y3 x7 g( R& \
战友的建议坚决支持和拥护.顺便帮着顶一下7 s/ A9 W1 z+ g1 ?) h; ]" a, e

3 {" N- I8 X& W' Q, ]
" k9 P8 }! j6 `# a
Originally posted by 木兰 at 2005-2-1 04:31 PM:3 Z# ]! y  \- X' @. G
你有什么PREFER的时间和其他要求吗?

7 O) `" X) ~- L( e9 u: s7 ?0 c' [
俺最近比较忙,恐怕参加不了吃喝会.看以后是否有机会啦: Q( z% R9 P8 ~+ ?4 I& p

" M  k/ ?' U  `+ \% }& M
/ X1 v/ m) Y! K
" Y% {" e. t8 p7 z4 M:lol::lol::lol:

是MOMS’ NETWORK

"俺最近比较忙,恐怕参加不了吃喝会.看以后是否有机会啦"
) @4 D5 N  v# e  @7 n啊, 已经变成吃喝会了吗?
让带30岁以上的儿童吗?

要家长陪同。

同言同羽 置业良晨
Originally posted by 别申请了 at 2005-2-1 08:07 PM:
' V8 o- L& G# j4 ^4 J7 t, y- C* d( j& H. I让带30岁以上的儿童吗?

8 S' I# }7 J5 u! k9 Y1 M:D
木兰,好事好事,我参加。不过,要3月份的聚会,我才可以参加。2月份搬家,忙得很。
' y  y, U5 u0 r1 i0 v到时候,招呼我一声啊。具体要做啥,我没问题,服从组织安排。
Originally posted by 木兰 at 2005-2-1 07:47 PM:" V( w9 q0 Q! W3 j6 G3 Q
"俺最近比较忙,恐怕参加不了吃喝会.看以后是否有机会啦"& K& d2 i& s7 S0 H" U9 e& z6 o
啊, 已经变成吃喝会了吗?

! ?0 s; e, j( B# R# k7 q* l  X瞧俺这出息,光想着腐败了,领会错了木兰的倡议.

GREAT!

Originally posted by 今天闲着 at 2005-2-1 08:28 PM:
6 b* z& m' }3 j# a2 ?' K' N! T9 Y木兰,好事好事,我参加。不过,要3月份的聚会,我才可以参加。2月份搬家,忙得很。* S; M' s" D  M( G. Z4 j9 `
到时候,招呼我一声啊。具体要做啥,我没问题,服从组织安排。

2 ?/ D+ p1 M4 R1 E' x3 e& {8 s& {太好了, 有 三思, LAKEWOOD,闲着加入。此举有望成功。
同言同羽 置业良晨
悄悄地打听一下:让带家属吗?哪怕吃喝的时候能去就行!!!:lol:
我也报名

可不能和宝宝抢吃喝。

Originally posted by 小李飞刀 at 2005-2-1 09:16 PM:
! u$ \; F, g: v/ z5 o悄悄地打听一下:让带家属吗?哪怕吃喝的时候能去就行!!!:lol:

- H; e9 K3 Y+ {% G:D

WOW!

Originally posted by 老杨 at 2005-2-1 09:58 PM:+ J' @. T9 a/ G1 b9 W$ R9 b
我也报名
, H7 I8 ]$ n) |4 V4 h) t5 U: L; a
欢迎。 你的头像呢?
好啊,好啊,我正想着这个问题呢,很想见见网上的妈妈们,交流交流,怎么我家小不点这么难带,累的我呀。。。什么时候?我一定抽空参加!
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 木兰 at 2005-2-1 22:21:: X, z" Q1 f; E) V+ C9 q  y1 X
欢迎。 你的头像呢?
- ^. A0 R9 d: N0 V8 X1 u+ E" ]
你们那可是吃喝会呀,老杨敢带头像去吗?:lol:
同言同羽 置业良晨
孩子太孤单了,是应该让他们多接触小朋友!!

原来如此!

Originally posted by 小李飞刀 at 2005-2-1 10:33 PM:  T6 @; F$ S  d: O8 Q% o
, {4 w$ H( I" a8 {
:lol:
支持!!!
0 A' H8 L" T; W  I0 Z3 x
+ c$ I( `& r3 B- Q可是我得3月份才能去

感谢支持并欢迎加入。

Originally posted by 轩辕无天 at 2005-2-2 03:34 AM:$ q* @) b1 a: c& D$ a2 n0 S& Y. s
支持!!!* X: }' c5 r, l4 u5 N0 ]4 e" }

; Y+ }: U5 {& s7 b& V  k可是我得3月份才能去
/ H' I* s3 [* p1 O
我也是刚倡议, 具体内容还需要JJMMS进一步商榷。办得好的话, 自然会一直办下去。
Originally posted by 小李飞刀 at 2005-2-1 11:33 PM:1 {! d' _3 u: S+ E# z  ^0 q

0 f8 c% {6 d& x( O& @; M吓我一跳,猛一看以为是:老杨敢带人头赴会吗?

哈!

Originally posted by 三思 at 2005-2-2 08:34 AM:
5 [* R9 c* e& t; g8 q' G吓我一跳,猛一看以为是:老杨敢带人头赴会吗?
; b$ m. }; o2 Z  M8 [
:o
楼主住在什么地方呀?
老柳教车

回杜杜

Originally posted by 杜杜 at 2005-2-2 11:24 AM:
  V7 q; ~' O) g# |/ @楼主住在什么地方呀?
) J! V! J- `: U# Q3 F+ ]
在SOUTHGATE附近。