爱网家庭旅馆 爱网家庭旅馆

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

卡里加里2日游

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
来阿省不久,就经历了长达半年之久的冬天,5月3日这天,应朋友之邀,我去了躺卡城动物园。迫不及待的。1 t$ {# r0 u$ z  a% E2 r6 u- s4 v

. C3 @# ]- M0 |3 e+ {这是大门口那条小河,雪还没有化完,远处是高楼和标志性的塔
& \# S/ z  W; I. R' G3 f! F% j# h" d& S/ x$ M9 f' Z
近距离看大老虎,每次都胆战心惊。这次,突然很想知道它是否想念家乡。. g$ N1 z- x( m8 ~( p) K

# J# M& |  F: s  T7 V/ e7 ^
谢谢分享!继续!
老杨团队 追求完美
老虎号小火车只接受小小的乘客,不包括我。 2.5元一张票,绕着老虎园走一圈。
+ _1 @9 H: i$ \( n  V1 O2 L: [2 l) w$ `1 Q  a
大黑熊异常的烦躁,不停的走来走去,我很担心它会不会冲出来。
  Y' k0 Y6 A: y4 T$ G0 ^# V, I
; d6 o( e" d' H
大象馆前面的这个雕像,很是眼熟,我琢磨着象芙蓉姐姐。9 b$ ^2 ~" ~6 H! `# K6 r
% Y+ d. X2 E# U$ A
看这一家子浓重登场,我和同去的朋友都产生了一个问题,小象是怎么吃奶的? 小象是用鼻子喝奶,还是用嘴喝奶。,/ Q3 W$ _2 g" K( Q2 w; e8 E
6 ?4 b7 U! M) W' W6 K6 X7 U8 Y% w& u  w
小象用实际行动给我们了答案: 它用鼻子卷着咪咪,用嘴喝奶。* F7 c4 G$ U: K/ c& a

6 G8 j) ~$ O4 Z  B9 H4 k
这种海鱼就在大象馆里面,一共有43只,不过2个星期后,就有消息说,死了34只,不知现在这9只命运如何。- b6 |3 p) X( \7 K. O) [
# \( u. K+ ?" l7 s" [7 R# \6 }
我跟孔雀斗了30分钟,它就是不开屏
* P8 R  {  L8 {2 z2 z" b( h
* [  T5 M  k9 L+ S
孔雀不开,火鸡开。) Q- n- h& Q( \2 E1 _6 V
5 T4 b) ]0 u' b; R" P& L9 X/ U8 s
又看见一只孔雀,仪态大方,赶紧照一张。0 z+ h# b2 V( u) c/ d7 ?
7 z/ \1 \: [8 ~! ^
只见屎,不见动物,不知是谁留下的,很是新鲜
! x% |0 z$ y& b
同言同羽 置业良晨
仙鹤神针- T+ @3 @/ S* ^1 r0 q8 K  U4 l4 i
水竹,我家门前曾经种了很多很多
1 u2 k$ V7 x- u# B+ @
; [7 i8 T& ], L  H; n3 m
不知名的花,很是好看+ Z9 T5 D4 A# ^2 \; G' C- I
一只很好看的小鸟,我盯着它看,可它不看我。 ! G# b& Z7 o( p3 {2 Y- x: i0 h
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
像不像仙境,齐天大圣的水帘洞, x5 D& b3 q5 J& `: q% x; q

8 d7 U8 a0 S' k4 _# \6 ?0 k
2只大猩猩,一点也不认生 1 Q9 n1 w* `5 j+ N6 C, P
老柳教车
这是啥动物? 我来edmonton的前8个月,天天早上看动画片,CBC台的,10:30左右开始,就是这个动物和2个兄弟,讲各种自然知识。 这个动物在片中的名字叫 : 扎布莫夫~~3 M0 ?# b( A4 E* d: ]8 S1 o9 \; Z

% D. ~0 M* c% ~0 g+ ^8 H1 T7 c. ~
长颈鹿的官邸里又有一只孔雀,彻底糊涂了,到底几只?
: B, Q3 y" i( O  ~
河马在打瞌睡,偶尔发出的声音,象底气非常足的男低音,装了扩音器一样。0 i" V  m# x9 {6 M& J7 ^

4 b+ S3 }6 z* \7 Y+ e而长颈鹿啃光了所有能啃的东西。
& a( c& @& j; K0 X. ?  l; r! J8 J% `$ p$ {( U: d1 @3 Z
同言同羽 置业良晨
2鹿亲密异常
# S2 Y/ H5 w4 [- e* H' v% `8 @' ~6 n- E1 v' |8 H/ C
同言同羽 置业良晨
两周前去过CALGARY,但没去动物园,你拍的照片不错,明天给小孩看看。& X' N7 J3 S; b' A
& K. [) ?) S: H& u, M0 h7 D
6月 1日,再次去了卡里加里,这次是去bowness 公园" V1 G: `+ x0 U* Q6 y+ G/ X; u
趁没人,赶紧照
7 J: O5 W! j2 j5 E3 l9 Q! p3 g7 z4 l7 O! J* ^4 q
老柳教车
弓河,老人与狗
. R8 O* ?9 d; I: @; f$ m0 L
在国内一些动物园看老虎,以前是行走的人看关在笼子里的虎,而现在,是关在笼子里的人看自由行走的虎。老虎都是散养的,人只好坐笼车了。。。
大型搬家
加精鼓励!
大型搬家
有空也去看看