埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[咨询求助] !!!爱城有人做地质的吗!!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本人准备读NAIT的GEOLOGICAL TECHNOLOGY,有没有过来人可以说说出路怎么样?
# A/ `' T4 C0 w& `/ j多谢!!!
The salary for geologists or geophysicists are higher than engineers in other disciplines in civil engineering field. But openings are usually less.
理袁律师事务所
原帖由 Colaa 于 2008-7-23 12:22 发表 4 T' C5 Q6 `* \- h( ^
The salary for geologists or geophysicists are higher than engineers in other disciplines in civil engineering field. But openings are usually less.
# D3 G7 s- L3 n

+ @1 i! [3 D, iThanks a lot. . r5 x  O% M7 w9 ^, q
BTW, what's the average salary for geologists?And since after graduation from NAIT, I should be TT(Training Technologist).So how about that?And is it easy to find a job as a Geological TT.
老杨团队 追求完美
在石油勘探公司的工资是很高的,成手1百多一小时不成问题.
什么叫成手?是成熟的手?如果是刚毕业呢?
) j0 ^; F: d. c# \2 B另外工作好找不?否则也白搭。。。
# p/ ^! b, I$ C* b2 F
6 D1 F7 J1 f8 G' Z3 ?& |ANYWAY,非常感谢财主的信息!!!最好再详细点,哈哈!!!
大型搬家
顶一个!!!
希望Carlzheng 可以顺利入NAIT读书.我被fire了.不过这次没半夜打电话烦你了.
原帖由 celina 于 2008-7-24 22:50 发表
4 ?) f0 U+ M# w) D希望Carlzheng 可以顺利入NAIT读书.我被fire了.不过这次没半夜打电话烦你了.

- @. }7 J1 J  T1 Y: V5 z5 v6 j( Q! V. \0 G
, B5 d0 m7 r% X
严重慰问!!!$ g) ~' c3 B+ p+ V3 {: J  l' n5 R$ d

2 R- N5 M5 V2 @6 S8 B7 t不过我也知道,你被FIRE了是早晚的事情,(*^__^*) 嘻嘻……,是不是
原帖由 carlzheng 于 2008-7-23 23:45 发表
& c6 T; |- [/ K" a3 D" @4 n  G什么叫成手?是成熟的手?如果是刚毕业呢?
& m' N1 {( o: P. |另外工作好找不?否则也白搭。。。
" \5 `) Y! g# }
) N( q+ \6 e9 iANYWAY,非常感谢财主的信息!!!最好再详细点,哈哈!!!

' N) s' M" f+ s, h, T8 |0 L- z& M
% ^& e2 Z9 W  M, [% r9 Y, k& U9 @0 n! I- q' T0 y
我所知道的是一个小的地质勘探公司的情况,那里十几个常年在野外的人的工资都是100多的,但对整个行业的状况不了解,所以不知道机会是多还是少.
原帖由 恭喜发财 于 2008-7-25 21:39 发表
- q( j2 _9 B: V# U% ?' g5 F9 ^9 E, X  D! I- n

* N1 m$ z* T+ q$ j8 Q
8 q3 d/ ~+ U# B3 Z 我所知道的是一个小的地质勘探公司的情况,那里十几个常年在野外的人的工资都是100多的,但对整个行业的状况不了解,所以不知道机会是多还是少.

0 F, \- c' n0 T' h! H$ S
" x& P0 }( W9 C
9 ~+ I9 ?3 [. Q+ J5 Y# @/ B6 @他们有刚毕业的吗?
你为什么要转行呢?
大型搬家
原帖由 carlzheng 于 2008-7-26 01:19 发表 4 P: {) P; @1 {' F% U/ b2 d

+ ]) }/ j2 I5 E: ]1 D) w2 U8 `# ~  U2 k- y

8 Y- O' v1 j: X  r  v* M7 y6 `他们有刚毕业的吗?

/ Y/ m# |6 ]  S& o
$ [  M6 c0 I& N( S, TNo.
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
要读快读,要不等所有地方的储量都探明了,工作就不好找了。
谢谢LS的提醒,我昨天已经交了TUITION DEPOSIT了。
7 T- j' c- F/ ^* e6 T
# `7 B" s6 o. |, m, P/ b5 F  g俺要成为当代李四光了。
( O( u# m2 N* |6 g! c+ b, X3 k( h7 ~" A& T3 F9 \
不过好像中国人在这里干这个的很少,
这里中国人干这行的并不少。我一个朋友在Calgary已经有自己的公司了。另外UA毕业的中国人也不少。
老柳教车
但是读NAIT的却不多,不知道以后班里有没有中国人?( \2 {% M5 Y* [" m1 m6 K

" T. E: l0 F+ h& `# D/ W你那个朋友,我能不能有机会请教一下呢?