埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

开心呀,今天!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
去年回国买了一个色彩鲜艳的大布袋,可以将我那些钱包,化妆盒,钥匙,手机等等零零碎碎都放到里面去.可是因为天气潮湿炎热,没多久大布袋上就布满了密密麻麻的黑色霉点,虽不妨碍使用,但看着特别扭!7 I$ I! k# x( I

: @2 J8 b- a% W, [+ b前两天被我扔到水盆里用洗衣粉泡着.后来我就忘了这码事了.布袋一直泡了两天才再出现于我的记忆中.也没用手搓,拿起来一看,哎呀,霉点不见了(读:liao)!!!
9 W9 Z% x' A$ ^. l% t4 u2 \- a: i8 W$ E/ Z# k  k
哇哈哈呀,哇哈哈。我那高兴劲儿呀,如同电影《唐伯虎点秋香》里面,周星驰扮演的小伯虎对着巩莉扮演的秋香打出的“还我靓靓拳”。9 Y2 ]4 r/ }4 e/ L# s( V5 O3 M$ S, y$ s

4 U5 |& d: U) j. c* f7 B4 ^1 L看来国外的月亮不仅圆,而且洗衣粉效率也高,不带掺假滴!!
老柳教车
Originally posted by 裙裾飘飘 at 2005-2-24 00:58:( ]) s: e* J( K% e& G# \  x( R
去年回国买了一个色彩鲜艳的大布袋,可以将我那些钱包,化妆盒,钥匙,手机等等零零碎碎都放到里面去.可是因为天气潮湿炎热,没多久大布袋上就布满了密密麻麻的黑色霉点,虽不妨碍使用,但看着特别扭!
& @7 g' _) g" d3 |" _- f5 o' I4 i& b! {/ T6 ]( S1 v
前两天被我扔到 ...

4 G5 ^/ O9 H+ o* y. _3 I" @) ^/ J2 N% w6 k* _) {# Y
) G! e2 U9 p0 y
楼主你  check 一下那洗衣粉的包装吧.+ M7 B2 o7 t% m$ f3 m
没准还是 made in China 呢
赫赫,看来女人这么容易开心?
老杨团队 追求完美
恭喜!大喜事儿啊!
你不妨闻一下,味道是不是有异常?呵~

请告知牌子,以备后用

Originally posted by luckibird2 at 2005-2-24 01:09 AM:& u! b1 B. s8 H# `! t+ \- W4 j
楼主你  check 一下那洗衣粉的包装吧.6 a' H8 ~* ~: R6 d: S
没准还是 made in China 呢

+ W/ q! n: Z8 o8 K( T5 D
- V% k0 a- m! K- A) v洗衣粉都要进口要成为made in China,您不愧为商业“畸”才。跟您合作生意,恐怕要作好世世代代亏本的心理准备了。一句话:高!!* o! ?  `' `' H& g' N
:o:o:o
大型搬家
Originally posted by sindowa at 2005-2-24 08:32 AM:
4 z& w, r2 m: s) S: p" W
7 J1 D) {( k7 J4 q
Sunlight-----一个普通的不能再普通的品牌了。
大型搬家
Originally posted by 醉酒当歌 at 2005-2-24 01:10 AM:$ c5 K2 `: H2 n# q
赫赫,看来女人这么容易开心?

* a" a6 U4 ?* \; E$ w" F
$ n2 y/ O/ u4 E& u3 C' c; y! ~2 l这叫做:知足者常乐
Originally posted by 小李飞刀 at 2005-2-24 08:09 AM:
4 f2 A$ |5 }" ^9 K" [; j6 o你不妨闻一下,味道是不是有异常?呵~

/ @5 I* s2 d* k0 g; R0 w! ]# F% ~, e9 v0 m6 |) _; P% ]
虽不是香喷喷,但也差不了多少呀。
老柳教车
Originally posted by 三思 at 2005-2-24 08:05 AM:( y' F1 Y' G. B( s) f$ ^& ~
恭喜!大喜事儿啊!
  c9 I. z- U' ~4 p3 H
; g- j, {) a7 I4 Y
嗯,看来我的生活太空虚了。竟为这事还高兴好几天呢。
Originally posted by 裙裾飘飘 at 2005-2-24 09:57 AM:, ?2 {8 w+ S; d( n6 r2 l2 t
嗯,看来我的生活太空虚了。竟为这事还高兴好几天呢。
8 A* m* Y, @# E! {% r
恰好相反,我的确认为是一件值得高兴的事儿,因为很多人即便得到更大的实惠,也不懂得为之开心。
同言同羽 置业良晨
当然啦~~~
9 Y  i, [! ~+ d" e3 p; l0 f失而复得是最让人开心的啦.  d7 s% A# m1 L
5 }. p* ?) q& C, E" u
想当初偶小新为了追到我的动感超人内裤可费了好大劲儿呢 :P
大型搬家
Originally posted by 裙裾飘飘 at 2005-2-24 08:52:3 R! C* T/ L% Q) d+ P1 q3 M
洗衣粉都要进口要成为made in China,您不愧为商业“畸”才。跟您合作生意,恐怕要作好世世代代亏本的心理准备了。一句话:高!!. u" k* T- h% a, T- v& O
:o:o:o
7 V/ H3 X7 Q& K( b; X) _
# v% ]" Y6 G) c

2 Z1 t9 G8 e2 q  l2 l% v呵呵, 反正我就知道, 我的帖子,' i( \/ y( w3 W6 ~3 }4 j
您一概都当垃圾贬~~
跟一帖,祝大家开心!!!
老柳教车
Originally posted by luckibird2 at 2005-2-24 10:39 AM:
6 \: x: R4 W7 r; @+ H+ q8 l呵呵, 反正我就知道, 我的帖子,
/ P: S3 E9 T' @  K6 o( Z; L* b3 U您一概都当垃圾贬~~

0 }$ a" ]% i1 G4 u- Q& [& Z. Y7 t! Y1 Q# Q/ x8 m
果不其然,您的自知之明又在适当时候发挥出来了。5 N4 F7 L& w7 H: L, E
其实呢,我这样做满足三方面的需求:
; x, k9 L& A( m0 r1:我有机会练习铁嘴钢牙
; N- U, Y7 ~* t, U$ Z2:满足你受虐倾向5 T$ ~- P5 i8 r# ^
3:满足大家看客心态。: _% ]1 _! E7 o% g6 U

8 d- `: b) Z" v" f$ n* A既然如此,您就好好配合我吧!谢谢拉!:lol:
同言同羽 置业良晨
wish us happy...everyday!
老柳教车
爱城这么干燥,你的布袋还会长黑色霉点?真的吗?
Originally posted by 瑞雪丰年 at 2005-2-24 04:35 PM:$ L5 C6 _+ M4 [& u# M% H
爱城这么干燥,你的布袋还会长黑色霉点?真的吗?

+ ~& z' |, v1 _) r/ o: t1 t
8 a6 a$ C; ^% [& i$ @  \5 S布袋是在国内使用的时候长出来的。根本不是在这里。
Originally posted by 裙裾飘飘 at 2005-2-24 04:40 PM:/ I" r4 {: z2 t% q( E' h9 G
布袋是在国内使用的时候长出来的。根本不是在这里。

J+ k% i, b( L' A+ P% B3 a
8 j, x+ o  e6 V" T( Y, P3 u呵,还是进口的?
Originally posted by 裙裾飘飘 at 2005-2-24 11:27:/ R6 ~, d1 G: \% `4 V
果不其然,您的自知之明又在适当时候发挥出来了。
3 p) l) Y1 W8 Q' {其实呢,我这样做满足三方面的需求:. ]( N( w8 F8 x3 V3 ?3 ?  Q) u
1:我有机会练习铁嘴钢牙
1 n1 b# D) a5 \0 G/ Z9 t3 J3 b1 N2:满足你受虐倾向( e" t7 A/ V0 k1 g
3:满足大家看客心态。4 L' c1 g8 @8 N# B) V
5 I/ p9 a% l7 B3 G! s1 j+ L
既然如此,您就好好配合我吧!谢谢拉!:lol:

" ]  v2 |5 o1 \  T8 ~9 g7 ?
8 u2 k; L9 }# B2 t$ K你当是周俞打黄盖啊?
" K# {9 Z0 @  M3 a1 W8 l能付精神损失费吗2 r, |( X0 T9 n

( ^7 u. t! X! P3 u:cool:
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 裙裾飘飘 at 2005-2-24 11:27:
/ B  `- k+ m. {: a' e果不其然,您的自知之明又在适当时候发挥出来了。  s8 w& h4 r) S  S) S; e% D
其实呢,我这样做满足三方面的需求:2 m! d: `% Z' S) v% L# i( F( C7 q
1:我有机会练习铁嘴钢牙! s: N3 A1 F/ b3 b+ o, q" I
2:满足你受虐倾向. N: z6 C% U3 t9 `, v9 Y
3:满足大家看客心态。3 }3 v, a- L, q: s/ \% f

4 N' h: O9 S3 \8 _. T既然如此,您就好好配合我吧!谢谢拉!:lol:

5 L6 x5 i% L7 Q1 H, v! Y. h' ^( m3 l$ p' j* N! K2 P+ ]$ v

' X+ {% Q. R7 G* P, ?& D1 Q你还是别练那铁嘴钢牙了.; t4 ^# D& B2 p8 |
以后谁还敢跟你Kiss啊:lol::lol:
同言同羽 置业良晨
可喜可贺!
老柳教车
Originally posted by 裙裾飘飘 at 2005-2-24 12:58 AM:
! U' j: N- A: ~' o9 `开心呀,今天
8 n$ y9 G- ]1 `9 F
/ I1 a7 T: X! `% N) p
还好,今天还开心...
愿你天天开心
Originally posted by luckibird2 at 2005-2-24 06:05 PM:# F6 ?& H; E$ O9 F7 L& {* b
你还是别练那铁嘴钢牙了.
; |' j1 ~7 q/ C( I/ }- P. K以后谁还敢跟你Kiss啊:lol::lol:

, @9 T$ H* e$ x" C0 X+ d+ Q
7 A0 V+ s3 ~! e劝您还是别为我操心了。反正也轮不到你!
Originally posted by annie66 at 2005-2-24 11:29 PM:
" m, V6 ?+ W2 G: s3 `愿你天天开心

7 C- L5 w3 u- i* k$ y( i  w8 z1 m
谢谢。也如此祝福你!
Originally posted by 裙裾飘飘 at 2005-2-25 16:05:
* y8 T# P. i% e' d劝您还是别为我操心了。反正也轮不到你!
- S" g+ H  K( G& {* A4 T' C& }4 Z

. s7 j( B4 J; H# K# Y呵呵
' a; }% ^" R* t; U% B2 |! J这是为你好..
- R% C$ L* r4 `8 u2 M5 b" ?我哪能存这份私心啊
Originally posted by 裙裾飘飘 at 2005-2-25 16:05:9 V& Q5 C; Z; r! T9 G4 k% u) T
劝您还是别为我操心了。反正也轮不到你!

' h2 i4 ^) d  I9 a2 G3 @
: w3 o+ g; i; ^* C. ]4 b1 b有口臭没?5 I1 X3 p! K! N2 s
我还得考虑考虑呢
老柳教车
Originally posted by luckibird2 at 2005-2-26 09:22 AM:
$ E5 j& h  q; m( t. b1 P有口臭没?
+ F/ V- F+ i  W! R8 r0 L9 L我还得考虑考虑呢

5 g2 k3 x) y' }( n9 Q  O: F, P( ^- G! G! J6 }. l+ q, Z
若早知道某天跟你会在一丈之内的距离面对面,我很可能提前吃一头大蒜,一份榴梿跟您搞对抗性斗臭比赛。
/ |$ @; g  u, f5 o" z8 v不过,我还是有自知之明的,到时候会携带防毒面具以防不测。。。。。。因为您的臭嘴实在是到了深不可测的程度了,偶自愧不如自愧不如呀!!!
老柳教车