埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

女人花心吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
看了男人花心的帖子,想到了这个问题。说心里话,如果不考虑其他任何因素,你愿意开始一段崭新浪漫的爱情之旅吗?。。。。
, `! E* {" D$ J
  B6 @+ N8 e! X' B有时候,我想,也许,女人也花心。。。你说是吗?

女人当然也花心

只不过男人花心目的在于上床,女人花心目的在于调情。
Originally posted by 裙裾飘飘 at 2005-3-3 08:40 PM:
: q  z: j- _$ Q$ H' H. o, G只不过男人花心目的在于上床,女人花心目的在于调情。
5 ~( f- m) a0 W5 S. \

/ b2 ^" q! S7 b+ P# H: Y$ a你真得这么认为?为什么呢?你了解多少男人就会下如此结论呢?别人不敢说,我想很多人都不是为了上床。起码我是其中的一员。如果我花心,那只为了一段美好的感情,决不是为了钱、地位等等。更不是为了调情,而是认真的感情投入--真爱无价!
老杨团队 追求完美
路过~
当(4声)然(1声)了! 男女都一样啊!
老柳教车
卟嗵!
Originally posted by 裙裾飘飘 at 2005-3-3 09:40 PM:* s' L8 I  i3 V) Y& m# N6 l
只不过男人花心目的在于上床,女人花心目的在于调情。
8 ?) Y' ~  `9 [
男人花心目的上床的,是不够了解调情的快乐
( Q/ n! b4 T/ |7 f0 l" d, z女人花心目的在于调情的,是不够了解上床的快乐
# O, O* i7 D# [0 n, G9 J/ Q0 a# i7 n
# k7 X' f( Y- ~% H:lol:
Originally posted by 三思 at 2005-3-3 20:59:% a9 l  w0 c( {7 P/ t1 K
3 J1 B- c" H2 b  c4 ~7 A$ ^女人花心目的在于调情的,是不够了解上床的快乐4 d4 j+ l$ n: Y) k, v2 x( {
' h! [1 y$ B% G# [, g6 W  Q  ]- C
:lol:

" U/ x3 G. i! L1 j0 d偶脸红。:lol:
Originally posted by 小李飞刀 at 2005-3-3 10:02 PM:
2 Z8 L# ~8 U) \* S偶脸红。:lol:

2 c7 ^* i$ {9 c那还巴巴儿往前凑?
狮子头不感兴趣,麻辣三思不错!
0 U8 L7 Q/ N7 V5 N, m  u  V哈哈!:D
Originally posted by 我还是原来的我. at 2005-3-3 10:05 PM:1 _$ E+ z7 C$ Z- q$ k9 B
狮子头不感兴趣,麻辣三思不错!) ~* D9 R+ W+ G4 v( X
哈哈!:D
! @. B5 p0 b3 q" @" C+ q' b
敢下嘴吗你?小心吃完了你就不是原来的你了:lol:
Originally posted by 三思 at 2005-3-3 09:06 PM:0 r4 S7 ~. S# O. X
敢下嘴吗你?小心吃完了你就不是原来的你了:lol:
+ k& H  K) Y, ~( U2 W( g
5 T8 A4 w5 K. A9 p7 Z- q
这个,但爱情历经桑田沧海,。。。。。
同言同羽 置业良晨
没想到会脸红。
# T5 T8 K- @0 O% h' L/ B其实脸红感觉也不错。
3 ^9 f' v6 ?2 D我得等别申请了来,看一下他高兴成什么样。:lol:
Originally posted by 三思 at 2005-3-3 08:59 PM:! J& c) [* Y) k2 B' h0 h
6 b. v0 {8 r2 m2 c& o3 s$ ]  u女人花心目的在于调情的,是不够了解上床的快乐
# V) R7 U; Y' j7 d8 e
$ R% b1 \7 d' h- j% F# s:lol:
5 A5 s- ]( |! F5 ~5 y* X& Z7 {2 f

V, v4 H3 u" e' \  J% a4 |& ]0 d7 c哈哈,够坦白呀!!都说女人“三十如狼,四十如虎”呀。
Originally posted by 裙裾飘飘 at 2005-3-3 09:20 PM:
3 @6 A, H( t- P) r6 b- V哈哈,够坦白呀!!都说女人“三十如狼,四十如虎”呀。

% y# E: P4 \. n: V
, P; H# g1 F( r) L0 r她那么大了?你可是未经允许,暴露隐私哟。。
Originally posted by 我还是原来的我. at 2005-3-3 09:28 PM:
7 @! E3 a$ i6 e+ Z9 n* N她那么大了?你可是未经允许,暴露隐私哟。。
7 N+ n& X. V' O) c( E- n  b
+ Y/ C+ _, G2 s& c) ]* w+ w3 Z  ^
但我没说她已经属于狼族人了呀。是你自己擅自凭空想象的!
同言同羽 置业良晨
不懂
醉酒 的这个帖子不错,值得进一步商讨。
& Y7 h7 I. S, _# \
9 H- Y9 G  K5 c( {) ~. {) j) U9 T不管是雌性还是雄性,毕竟都是动物吗,是动物就有动物的本能,关键是“花心”的定义。定义宽了,大家都是花心,定义窄了,你我都是姓无能。
要是醉酒在就好了。
Originally posted by 裙裾飘飘 at 2005-3-3 09:20 PM:
+ D- h! G6 _1 Z2 F哈哈,够坦白呀!!都说女人“三十如狼,四十如虎”呀。

! o- w& _" O) G+ I! {# i
# V& T) c$ v1 ~. J5 a( `( R这有什么错吗?说明这样的女人正常!知道如何享受人间人烟。反之,却是异常!坚决支持。我支持什么来着?
支持花心?:lol:
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 小李飞刀 at 2005-3-3 10:41 PM:! }4 G. h5 v2 i9 n
支持花心?:lol:

- i6 {( J$ P" v
% ^2 r8 V0 L6 W0 }) f. e% k- F其实花心没有什么不好的,说明你还有一颗年轻的心,一个不老的身体,只是别花出事来就行。比如说,别让你老公或LD逮着就行。:lol::lol::lol:
同言同羽 置业良晨
儿童不宜。:lol:
Originally posted by 别申请了 at 2005-3-3 10:16 PM:* P1 u9 M. Z$ n% @. B
醉酒 的这个帖子不错,值得进一步商讨。
1 S' g3 `$ _9 g& B! Y$ j7 R' k7 I8 _; ^! Z
不管是雌性还是雄性,毕竟都是动物吗,是动物就有动物的本能,关键是“花心”的定义。定义宽了,大家都是花心,定义窄了,你我都是姓无能。
5 H! D! c' o: f, c) F9 c$ `
4 y& t! @# E9 |/ s4 j3 r" V6 a+ v
6 F7 j! O; ?' o. p. L( Z
话中有话呀,你!:lol::lol::lol:
Originally posted by 小李飞刀 at 2005-3-3 10:59 PM:
  w0 R3 v1 {. B( h- J: U( D儿童不宜。:lol:
0 W7 F; S' z* B- a# A+ ~
- _, I( l' O& i  [6 l) E, L( X. d4 k
应该说成年人不宜,担心他们被引诱!:lol::lol:
有理!3 S- J4 b$ r7 a; B% ]3 ^$ W
成人不宜!# t+ k) H9 g+ S9 ~( {
(新词!):lol:
Originally posted by 裙裾飘飘 at 2005-3-3 11:01 PM:. ~2 g, b& I+ S7 p9 U$ R) Y) ?8 f4 D' m
话中有话呀,你!:lol::lol::lol:
- L* a8 D0 f" G, s7 T8 [6 w! H' l) ?! r% u
! D' D8 k6 A: o8 P4 S
还是被你看出来了,不敢说呀。窝在心里吧
去少林寺前得说出来。
Originally posted by 小李飞刀 at 2005-3-3 11:21 PM:
- I7 u8 P- `  N$ t去少林寺前得说出来。
; h% n6 f0 ~* _: R. E! ?; Y! l
+ C  k# W# i- v5 `  s3 I, [* R
说了吧。
5 Z  y$ u3 \0 m  j  ]5 ?- U, ^8 a6 F; l' V5 P& |) W: {
什么时间我也能有8个老婆啊!!!否则死不瞑目啊
Originally posted by luckibird2 at 2005-3-3 23:23:7 ]: [  p* J0 N9 c: F1 u* m1 N
您怎么了?' c* r# a4 r+ W) J1 d+ j
倒下了?
+ S. M( q% U' t) w2 @7 a还是掉井里了~

. `$ Y- t, f: @% X三帮主把我踹倒了~:lol:# g$ r; ]  ~0 l
天哪!你怎么也来了!. _( ?7 }8 N, c0 c( G+ L
这不得开锅??:lol::lol::lol: