埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

如果你是“一贫如洗”或“家徒四壁”请跟贴!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
每人1000。本人想把辛苦赚来的钱送给“穷哥门儿”。

穷人的日子不好过啊!

Originally posted by 嘉妮 at 2005-3-4 12:05 AM:
: q1 N/ |0 S3 E8 |每人1000。本人想把辛苦赚来的钱送给“穷哥门儿”。

: S# v! d: R3 w" F8 K0 B5 l, O) H5 k/ _8 j
真累!新移民栏目不让我跟贴,斑竹让我追到这来跟,紧赶慢赶看看这回能不能得到济贫的赏钱。
我既不“一贫如洗”也不“家徒四壁”,跟了帖会发生什么事呢?
; L4 ^7 R; u# y8 N4 ]/ U+ X+ E
7 \. J6 U0 l# O* \) B6 b:p:p:p:p:p:p:p:p:p
老杨团队 追求完美
我够条件吗?
跟! 现在都穷S了, 快揭不开锅了.:cool:
师傅,我二舅的家乡也挺苦的,你想去吃苦吗? 那里鸡鸭鱼肉都没有,只剩下树根了。真不明白,富人总是活的花样多多,大鱼大肉吃够了,一定在去吃苦,唉!
6 p7 c! C' b. y, x1 y$ R2 P师傅,再需要钱的时候言语一声。
又不见你掏个钱给大伙分份, 只会说风凉话, 难怪财主吝啬都如铁公鸡, 一毛不拨!5 |1 n- X0 i" _# l: k

5 o- o! `0 ]! P8 ~3 d" r  h$ H/ ]
Originally posted by 别申请了 at 2005-3-4 09:11 AM:9 ~% W' H. W3 U/ a' y, M' U
师傅,我二舅的家乡也挺苦的,你想去吃苦吗? 那里鸡鸭鱼肉都没有,只剩下树根了。真不明白,富人总是活的花样多多,大鱼大肉吃够了,一定在去吃苦,唉!
; X# E- B& n9 |/ `师傅,再需要钱的时候言语一声。
lakewood9 y" E! n$ k4 p4 A' S. S& {
社员
/ e0 m6 Q) j0 c4 T( K- G1 }+ g4 D积分 1122& ~6 Y. ~) u. v8 v/ [9 R* y4 |
发贴 243, C+ n3 N' K$ b# V, O$ ?4 K
现金 16
6 X* g1 I7 q! m  o% ^" w存款 153, a  U! k; @7 `9 _+ U
财富 家徒四壁
; k/ o8 H. m, ~  A% m" b5 Y8 f0 Z8 g: `! d7 ]' i* W
; i/ H+ F! @- y* X
我最符合条件,我想钱都想的恨不的......
哈!  又发钱啦.  紧跟!
Originally posted by Ada at 2005-3-4 11:34:
7 D+ N7 X- O+ v+ e哈!  又发钱啦.  紧跟!

0 a% ], U, d- t! R, [你已经奔小康了。赶紧“穷”吧!:lol::lol:
Originally posted by 别申请了 at 2005-3-4 08:11:2 v+ C' v# f: Y" L8 C; M2 d5 X
师傅,我二舅的家乡也挺苦的,你想去吃苦吗? 那里鸡鸭鱼肉都没有,只剩下树根了。真不明白,富人总是活的花样多多,大鱼大肉吃够了,一定在去吃苦,唉!" [% V4 L) f- \3 X- a. [
师傅,再需要钱的时候言语一声。
: _  S) \9 d7 Z- O2 g
还是我徒儿好呀!知暖知热的。
挖! 谢谢嘉妮, 钱收到了, 有钱的感觉真是不一样. :lol:
6 H% _, A& |$ x# |" d1 [* E- n: O* a8 w/ B

% z1 T% V+ A' q$ J( A准备再去赌场一次, 把输了的全都捞回来. :cool:
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 轩辕无天 at 2005-3-4 04:28:
% z# a$ O2 O4 C8 a8 @我既不“一贫如洗”也不“家徒四壁”,跟了帖会发生什么事呢?
' X1 j' t. y$ F  |1 e: w
* m1 J; ?9 x1 V+ a% p:p:p:p:p:p:p:p:p:p
+ _  x0 }) Z4 ~' T: M; W1 y
跟了贴什么也不会发生!:lol::lol::lol::lol:

开仓振粮

排队等!!!!!!!!!
我是饥寒交迫! 咳, 穷途末路, 只能等救济了!
# D: v. H9 d& n, s# Y2 K+ U- K1 Q, Y* W( M2 Y  G
5 H* [# y/ h4 ]
# }. H3 ?  y4 h1 X: }
救急不就贫.
以上朋友,该送的都送了啊,怎么只有一个人说谢谢,郁闷ing........。都不是毛主席的好孩子。:(
同言同羽 置业良晨
我说了啊, 表现这么好, 应该再嘉奖一次! :D7 o0 {; E$ M- q6 y" J" L

) x+ _7 s* z6 y
Originally posted by 嘉妮 at 2005-3-4 02:12 PM:
: h: Y1 Y$ q# t. b9 ]以上朋友,该送的都送了啊,怎么只有一个人说谢谢,郁闷ing........。都不是毛主席的好孩子。:(
Originally posted by 子菲鱼 at 2005-3-4 13:23:3 G+ k$ n2 B+ I" u9 ~! z
我说了啊, 表现这么好, 应该再嘉奖一次! :D

6 o6 f! c5 X7 z5 W7 S7 o6 p$ l好吧。送一块钱买棒棒糖!不过,还是少吃点好,省的坏了牙,这里的牙医很贵的。
真的那到了! 又可以撑一阵子, 不用现在闹革命. 还是这类福利好
大型搬家
太小气了吧, 你以为这么容易就能把我打发走? 至少也得成千上万!!!!!!!:lol:
" q9 d9 L! q4 w# l, r  L# I9 @6 b, y
Originally posted by 嘉妮 at 2005-3-4 02:26 PM:4 Z$ s4 r. c2 T$ F
好吧。送一块钱买棒棒糖!不过,还是少吃点好,省的坏了牙,这里的牙医很贵的。
Originally posted by 静静地说 at 2005-3-4 13:27:
4 d3 p5 ]! V# }+ n真的那到了! 又可以撑一阵子, 不用现在闹革命. 还是这类福利好
( x* i8 o# Y* Q  z  m; w6 t% V
看,还是不知道说谢谢!更加郁闷ing........:(:(:(:(
同言同羽 置业良晨
你看我的谢谢是多么与众不同, 给你带来心灵的慰籍. 干脆, 你我均贫富, 把你的钱分我一半, 这样你的心灵会升华! :lol::cool:
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 嘉妮 at 2005-3-4 01:30 PM:* G; b( x; B+ ^9 N/ D! c
看,还是不知道说谢谢!更加郁闷ing........:(:(:(:(
0 |5 Z& z# n% e- W4 U9 E& `: l
: G  d) D) J' Q( E
写就写贝, 干妈郁闷呢? 可能富人不用打工, 吃饱穿暖没事干!
象我这样够格的不多吧 :-)
Originally posted by 静静地说 at 2005-3-4 13:43:# |' {/ \& S: H  F0 M
写就写贝, 干妈郁闷呢? 可能富人不用打工, 吃饱穿暖没事干!
, Z4 ]3 _! _+ ]  c! D
咳!!生活当中到处都是学校,看来,我交又了1000块钱的学费。
Originally posted by gnome-kde at 2005-3-4 13:45:
" c3 v) U7 i! G! m象我这样够格的不多吧 :-)
% K( x9 a- X! v2 O5 x( ?7 q
你非常聪明,把你的钱都买了积分。不过,我还是得信守诺言。给。。。。
还不如给我呢!! :cool:) ^' f0 @2 g6 f. k/ B! o: }8 O# a

8 C5 @# O! Z& N; [+ X9 L
Originally posted by 嘉妮 at 2005-3-4 02:46 PM:# _: U& c2 E* ]% D5 `3 t9 d
咳!!生活当中到处都是学校,看来,我交又了1000块钱的学费。
Originally posted by 嘉妮 at 2005-3-4 01:46 PM:% @6 R/ _& h. J: t% a

: r$ H: g& b$ T0 q' r+ u& W如果伤你心, 可以奉还, 最看不得别人伤心, 虽然自己不副, 但是想让这儿有阳光!!
& v- y$ S1 Q" K说到做到.
Originally posted by 静静地说 at 2005-3-4 01:55 PM:
3 U0 ]. G/ r% F) s% P+ m1 n如果伤你心, 可以奉还, 最看不得别人伤心, 虽然自己不副, 但是想让这儿有阳光!!0 q! t" F3 Q* i2 s! t" c
说到做到.
  x! A8 I& t- v/ i1 l
9 s/ l2 O/ X; N$ t( Z# p
只让转了818. 该死的黑心的银行, 还欠你182. 无缘无故又欠债. 屋漏又遇连雨天. 喜儿, 别怕, 面包会有的.
我合格!!!